Филиал № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Морозовой Анне Юрьевне за чуткое и внимательное отношение к пациенту.

2. Алена

Алена Guest

Участковый врач Черкаева Д. А.

3. О Великие ВРАЧИ от Бога Дорофеев и Туляева! На коленях прислоняюсь перед Вашими уменьями! Побольше таких врачей, как Дорофеев и Туляева! А какие красивые и умные, талантливые, на все руки мастера!

4. Т

Т Guest

Кабинет № 40. Записался на 19:20, пришел в 19:10, прождал 1,5 часа своей очереди. Я говорю ей (терапевту), у меня спина болит, она: тебе к неврологу надо, я хорошо, она что-то пишет. Дописывает от предыдущего что ли. На меня внимание почти нулевое. В итоге я прихожу на след. день, отпросившись с работы, в поликлинику и прошу в окне на первом этаже выдать талон к Неврологу, а мне фигу: талоны к невропатологу дает терапевт, я спрашиваю: так, что ж мне теперь снова к терапевту??! Как так она могла забыть дать мне талон? Я не спросил, потому, что думал в регистратуре выдадут. Они: говорят не дает талоны посмотри, что делают! Короче я без талона пошел к невропатологу - женщине лет 50ти+ приняла с боем, описал свою проблему со спиной, она мне сразу уколы делать будешь, я говорю я уже делал уколы! Может снимок для начала сделать?! Она: хорошо, выписывает направление на снимок. В обоих случаях я объяснял врачам, что им надо сделать! Короче я понял, гораздо эффективнее будет принять на работу молодых специалистов без опыта, они хотя бы быстрее будут работать!

5. Т

Т Guest

Ошибаются, врачи тоже люди, но Черкаева меня лично приняла быстро и правильно все было.

6. О чем вы говорите? Кто врач от бога? Этот идиот? Просто клоун! Вся поликлиника смеется над ним!

7. Цирк потерял актера.))))))) А Любовь Иванова - поклонница шоу Малахова.)))))) Траволечение от бешенства матки.)

8. Тамара

Тамара Guest

Бирюков В. А., охранникам предоставляет работу в поликлиниках, без человеческих условий, то есть душ не имеется, а в не которых поликлиниках охранники спят, едят в гардеробах, где постоянно вешают больные свои не мытые, вонючие пальто. В других района г. Москвы в поликлиниках, в пятиэтажном здании, имеются два поста и зарплата высокая, а на Кузьминках вахта и один пост. Это нарушение человеческого закона. Со стороны ЛЕКС много нарушений имеется. Просим, помочь охранникам, чтобы жили и работали в хороших условиях.

9. Здравствуйте. Мне понравился врач-хирург Никита Александрович. Удалял липому на голове, всё делал аккуратно и внимательно, волос убрал минимум. Сейчас почти ничего незаметно. Спасибо!

10. Галина

Галина Guest

Очень жаль, если это случилось именно так. Жаль - даже если бы и молодой попал в такую ситуацию. Но 38 зубов при норме 32, да еще в 90 лет! Это.. !

11. Оказывается так (38) называется зуб мудрости по медицине - скорой помощи. Мы сами удивились, когда увидели это в направлении. К сожалению, для мамы это без последствий не обошлось.

12. Терапевт Мясниковкская очень медленно и непрофессионально принимает пациентов. Хамство и грубость как от врача, так и от медсестры. Время приема не соблюдается (пример: талон на 15:10, а врач принимает пациента на 11:00), постоянно отсутствует на рабочем месте или приняв пациента занимается своими делами, на обращение в коридоре люди ждут своей очереди. Следует фраза: Вам какое дело, вас же приняли, другие подождут . Лично я записывался и брал талончики на прием с ноября месяца, и не разу не смог попасть на прием. Все, что мне нужно, только заключение и печать врача (у меня ежегодная проверка здоровья, как почетного донора Москвы). Старшая терапевтическая медсестра на просьбу как-то помочь отказала нахамив (ходят тут всякие), не назвала не фамилию свою, не имя. Уважаемые Господа, давайте как-то решать вопрос.

13. Диана

Диана Guest

В пятницу 7 февраля 2014 г. пришел врач-терапевт из городской поликлиники № 89 (филиал № 1 ГП № 9) г. Москвы Воронов Ю. А. по нашему вызову, касающегося болезни мужа - хронический остеохондроз в обостренной стадии. Вошел в комнату в грязной обуви и только после замечания мужа, милостиво согласился надеть на ноги пакеты. Не выслушав жалобы, врач-терапевт Воронов Ю. А. спросил: Чем Вы лечитесь? . На наш ответ, что лечимся Мовалисом , Диклофенаком и Мильгаммой , сказал, что все это ерунда и, что лечиться нужно Афлутопом . Все время его посещения заняло не более трех минут. Во время посещения даже не подошел к больному мужу, просидев на стуле в нескольких метрах. Очень торопился, ушел не попрощавшись. После этого, посмотрев в интернете, что такое Афлутоп , мы узнали, что это БАД, который не должен рекомендоваться врачами для лечения. Сегодня в понедельник 10 февраля (после звонка в поликлинику узнать передал ли Воронов Ю. А. нашу медицинскую карту неврологу), этот волшебный доктор позвонил нам и первая фраза которую я услышала, подняв трубку была: слушаю . Не представился. Кто слушает, видимо я должна была догадаться сама. После короткого общения с попыткой узнать, что с нашей заявкой и передали нашу мед. карту другому врачу или нет, я услышала в ответ: Все вопросы не ко мне . При этот разговаривал врач на повышенных тонах, если не сказать, что кричал.

14. Диана

Диана Guest

В пятницу 7 февраля 2014 г. к нам пришел врач-терапевт из поликлиники № 89 г. Москвы Воронов Ю. А. по нашему вызову, касающегося болезни мужа - хронический остеохондроз в обостренной стадии. Вошел в комнату в грязной обуви и только после замечания мужа милостиво согласился надеть на ноги пакеты. Не выслушав жалобы, врач-терапевт Воронов Ю. А. спросил: Чем Вы лечитесь? . На наш ответ, что лечимся Мовалисом , Диклофенаком и Мильгаммой , сказал, что все это ерунда и что лечиться нужно Афлутопом . Все время его посещения заняло не более трех минут. Во время посещения даже не подошел к больному мужу, просидев на стуле в нескольких метрах. Очень торопился, ушел не попрощавшись. После этого, посмотрев в интернете, что такое Афлутоп , мы узнали, что это БАД, который не должен рекомендоваться врачами для лечения. Сегодня, в понедельник, 10 февраля (после звонка в поликлинику узнать, передал ли Воронов Ю. А. нашу медицинскую карту неврологу), этот волшебный доктор позвонил нам, и первая фраза, которую я услышала, подняв трубку, была: СЛУШАЮ . Не представился. Кто слушает, видимо, я должна была догадаться сама. После короткого общения с попыткой узнать, что с нашей заявкой и передали нашу мед. карту другому врачу или нет, я услышала в ответ: Все вопросы не ко мне . При этот разговаривал врач на повышенных тонах, если не сказать, что кричал.

15. Ольга

Ольга Guest

Да, есть такое! Это старшая медсестра отделения по фамилии Костенко Галина Александровна!

16. Ужасный Окружной уролог Прудников А. П., пришла к нему на прием первый раз с острым пиелонефритом и тут же с порога он начал жаловаться мне на свою жизнь: сын инвалид из-за автокатастрофы, помощница ушла на обучение и тут еще и я пришла и так минут 20-25, при этом спросил меня только талончик, как только я начинала говорить о своих болях. А у меня ужасная боль в боку и слабость и кровь при мочеиспускании. Его приема я ждала около 2 часов. Он меня не осматривал, про сдачу анализов даже не заикнулся, единственное, что он мне посоветовал, так это сходить в платную поликлинику и сделать там УЗИ, потому как он меня на УЗИ записать сможет только через месяц не раньше. Хотел без всякого осмотра и анализов уже прописать мне какие-то лекарства от цистита. Ушла из больницы со слезами на глазах и до сих пор как в страшном сне иногда вспоминаю этого старого в грязном халате маразматичного врача.

17. ДМС-ный полис стоит копейки, что ты тут втираешь? Ему цена 3-5 тысяч, а ты тут понтов предъявляешь, как на сто.

18. Так где прайс-то? Что-то отвалилось у тебя.

19. Ольга

Ольга Guest

Моя встреча с Афанасьевой произошла на 4 или 5 неделе беременности. Уже точно не помню. У меня началась мазня, я прибежала в ЖК, еле попала к Афанасьевой, т. к. блондинка старшая медсестра–цербер сама решает кого пускать на прием, а кого не пускать, ну это отдельная история… В общем посадила меня Афанасьева на кресло и решила, что у меня угроза выкидыша, хотела отправить меня сразу же в стационар, чтоб самой не заморачиваться. Я отказалась, сказала, что не поеду никуда… Поняв, что от нее ничего толком не добьюсь кроме стационара, пришлось предложить показать ей свои трусы с этой мазней, на, что она сказала: - аааа, ну это нормально, ничего страшного… Девочки, почему я ей должна это предлагать, а не она сама спрашивать меня об этом??? Ну мне тогда было все равно, стыд и стеснение куда-то пропали. Пришлось ей поставить меня на учет на ранних сроках беременности. Дальше больше…оказалась она страшной лентяйкой и не профессионалом. Выписывает много лекарств без которых можно обойтись. Если у Вас запор – лекарство обязательно выпишет. Хотя можно просто посоветовать по человечески поесть свеклу или заваренную курагу, да много чего, но не лекарства. Ведь беременным крайне вредно пить лишний раз всякую химию. Если принесешь подарочек - выпишет бесплатные витамины. На вопросы не отвечает, отмалчивается, особенно выводит ее ответ - НЕ ЗНАЮ! Очень не любит когда вопросы задают. Спрашивается - А зачем ты тогда там работаешь???? За все 33 недели беременности сдавала мочу и кровь только 2 раза, хотя нужно каждые две недели, это я уже потом от подруг узнала, которые наблюдались в других жк, жаловались, что их замучили этими анализами. Когда я спросила у Афанасьевой почему она мне не дает направление на анализ мочи, ответ был такой: - если анализы хорошие, то не обязательно сдавать их, а кровь часто сдают только те, у которых плохие показатели. Это не смотря на то, что я кровь и мочу сдавала в октябре или ноябре, а сейчас уже март. На третий скрининг отправила меня на 29 неделе к никчемным узистам в ЖК, которые вообще ничего не говорят при обследовании (делала у них 1 и 2 скрининги). Я решила не идти, т. к. на этом сроке рано делать скрининг, а решила пойти в платную клинику на скрининг на 32 неделе, о чем не жалею. Получила четкую информацию о своем ребеночке. Придя к Афанасьевой, она даже не спросила у меня была ли я на скрининге и где результаты. Ей абсолютно все равно. Когда она поняла, что я ею очень недовольна (по моему тону), при осмотре решила меня попугать, что у меня тонус матки и угроза преждевременных родов, говорит: - сейчас в стационар тебя отправлю на скорой, сердцебиение у ребеночка не четкое и матка в тонусе. Если бы я не была перед этим в платной клинике у отличного врача, наверно испугалась бы, а тут я с полным спокойствием ей ответила, что никуда ехать и ложиться не собираюсь, и тут она и сердцебиение четкое услышала и все хорошо стало. Моментально написала в карте, что я отказываюсь от стационара по семейным обстоятельствам и попросила расписаться. Все делается ради отчетности. Выписывала мне антибиотики, когда этого делать ни в коем случае нельзя. Взяла у меня мазок на молочницу, что меня крайне удивило. Инициативы от нее не дождешься. В итоге по результатам анализа выявилась молочница, на, что она мне выписала лекарства, я для перепроверки пошла опять же в платную клинику и сдала анализ на молочницу - а ее оказывается и нет . Пришла на очередной прием к Афанасьевой, она даже не спросила и не взяла повторный анализ, чтобы проверить прошла ли молочница или нет. То что, Афанасьева назначает время по талонам – бесполезная трата бумаги. Никогда во время не зайдешь, если только за 1-1,5 часа не придти, вот тогда возможно войдешь в кабинет по своему времени. Старшая медсестра в регистратуре жк это вообще отдельная песня, хамит и грубит, чувствует себя глав. врачом жк. Старшая акушерка когда выписывала обменную карту «чуть руки не лишилась», так ей было тяжело все писать и тааааак много. Хотела ей сказать, может мне надо было ее заполнять, а Вы бы посидели, чаи погоняли. В период отпуска Афанасьевой я была отправлена на прием к Ким. Зашла я, села, она ноль внимания, копается в бумажках предыдущих пациенток. Потом поднимает глаза, поняв, что я не с ее участка, говорит мне: - ну взвешивайся раз пришла… Я, конечно, обалдела от ее «гостеприимства». В общем девочки, платную медицину еще никто не отменял, обязательно найдите хорошего врача и ходите к нему на прием, т. к. в жк вы ничего хорошего кроме пофигизма и советов по приему списка лекарств не получите…

20. Хочу выразить благодарность врачам-гинекологам Проскурновой Ирине Владимировне и Мамасьян Ольге Вячеславовне! Оба врача профессионалы и внимательны к пациенткам. Благодаря им я получила свою малышку.

Поделиться этой страницей