И как вам не стыдно??? Каждый раз пишите про самих себя! А эта курица из приемного отделения поликлиники 89 совсем бестолковая дура!
А я вообще когда зашел в администрацию для решения вопроса выписки мне лекарств, увидел там молодую девушку (предполагаю секретарь, но не суть). Так вот, сказать, что я был шокирован - это не сказать ничего! Прирожденная хабалка, которая светит трусами! И ЭТО ЛИЦО АДМИНИСТРАЦИИ! Я в полном замешательстве и возмущении! Надеюсь в Департаменте Здравоохранения это учтут и таких сотрудников станет хоть на немного, но поменьше! С уважением, Анатолий Алексеевич Есин.
Толи скептики, то ли завистники от небольшого ума критикуют и наговаривают! Правильно оценить наговорки можно только выводами. Хаят те, кто по жизни неполноценен. Или нос как хобот у слона, бедра шире Миссисипи, ноздря как у козы. муж или жена не выполняют свои обязанности в полном объеме, или вообще не выполняют! Вот с горя бедные удрученные и маются. Я как пациентка данной поликлиники, обращаюсь редко, но проблем никогда не было. Иногда читаю отзывы, что вообще новенького могут выдать наши старушки побрякушки из Кузьминок. Но сотрудники поликлиники в свою очередь трудятся и работают ( вместо того, чтобы на матрасах валяться и пенсионные сбережения охранять лежа). Спасибо Вам! Спасибо за труд, терпение, понимание и низкий Вам поклон.
Я, Карчевская Елена, после того, как много лет не была в поликлинике 89, пришлось обратиться, так как нужно было сделать прививки от КЭ в связи с тем, что поехала делать репортаж в эндемичную зону. Обратилась к руководителю учреждения - Дорофееву Евгению Витальевичу. Такого трепетного и заботливого отношения я не встречала и не думала встретить в бюджетной поликлинике. Е. В. Дорофеев отправил меня к инфекционисту Плотниковой. Вакцинацию мне провели. И вот я вернулась из командировки. Очень приятно удивлена новым коллективом и новой администрацией. Как потом я выяснила, возглавили поликлинику врач-терапевт Туляева Н. А., молодая девушка, и Дорофеев Евгений Витальевич. Огромное спасибо Дорофееву Е. В., Туляевой Н. А., врачу Плотниковой! Приятно удивлена Вашей работой и тем преобразованиям, которые произошли в поликлинике! С Уважением, член Союза журналистов России Член Союза писателей г. Москвы. Карчевская Е. А.
Сервис не отличается от частных клиник, а в чем то даже лучше! Очень внимательное обращение. Приятно удивлена! Большая благодарность врачу стоматологу Бирюкову В. С.
Что у нас теперь руководитель Дорофеев. Е. В, а не Туляева. Н. А? А молодая девушка зам. Дорофеева? Как всё быстро меняется! Ты помнишь меня, Женечка?
Спасибо Рукавишникову Павлу (простите, если не точно). Пришла с острой болью в стоматологию. Тщательно все сделал. Большое человеческое спасибо.
Мне не повезло заболеть в период беременности. Срок на момент болезни 15-16 недель. Температура 38,5, горло, кашель. Вызвала врача - мой участковый терапевт Черкаева Д. А. Выписала антибиотик, таблетки от кашля и шалфей в виде пастилок. Конечно же, я перечитала инструкции к препаратам и статьи в интернет по поводу антибиотика беременным, но по-поводу шалфея как-то расслабилась, а зря. В первый же день его приема у меня сильно повысился тонус матки. Боль была очень сильной. До туалета я могла дойти согнувшись и по стеночке. Хорошо, что под рукой была но-шпа и со второй таблетки стало легче. Расстроилась, подумала температура так влияет. На следующий день история повторилась, плюс дикая брадикардия до потемнения в глазах, но хотя бы температура в норме. Снова 2 таблетки но-шпы и параверин. Хорошо, что беременность не первая и я знаю, что нужно делать в таких случаях! И тут я читаю о действии шалфея на беременных. Все мои симптомы! Спасибо , Дина Андреевна! Вот, доверяй после этого врачам!
Очень не нравится Ирина Юрьевна-глава. Относится к пациентам неуважительно. При этом она еще хамит всем людям. Как вообще могли взять такого человека на работу? Все кто работает в поликлинике 89 хорошие люди, за исключением некоторых! Ирина Юрьевна не во время выплачивает зарплату работникам, по 5-6 тысяч в месяц. А у них ведь дети и мамы, папы, как вообще жить? Я Не понимаю ее! Обращаешься с проблемой, она всегда хамит в адрес! Жуть! Люди ее не любят! И мы не любим.
Очень хочется отметить единственного наверное врача в их отделении, который работает качественно, с полной отдачей и вниманием к пациентам. Честь и хвала таким докторам! Если бы все так работали, то люди смогли бы наконец получить квалифицированную помощь. В данном случае Черкаева Д. А. - уникум, молодчина! Спасибо Вам.
Нигора Абдукадыровна! Спасибо Вам большое за вашу доброту, отзывчивость и способность реально оценить проблему пациента. Благодаря Вам многие пациенты смогли жить полноценной жизнью, не охая и не ахая. Руки поднимаются, ноги ходят это самое главное! Ведь большинство людей приходят в очень плачевном состоянии, когда надежды практически не осталось. Но Вы, Нигора Абдукадыровна - наша кудесница! Спасибо Вам за заботу, лечение и просто человеческое отношение к людям! С любовью, ваша Роза.
Компетентный и внимательный специалист, просто хороший отзывчивый человек. Если бы все специалисты поликлиники были такие, цены бы заведению не было.
Екатерина Владимировна, Вы не правы и судить людей не имеете право и тем более определять в психушку. А то, что в этой поликлинику ужасные врачи, не грамотные, взятки берут это всё правда. Вечно сидишь по пол дня да и ещё в пустую, да и кто-муже не умеют разговаривать нормально постоянно слышишь одни оскорбления. Да у нас сейчас, что у врача, что у мента помощи не жди и правды не где не найдёшь.
А, что за фамилия врача? И как Тюнеева с терапевта стала ревматологом, затем заведующей, а сейчас главврачом?! И главное ей нравится такое отношение врачей.
Почитал отрицательные отзывы. был удивлён. Дозвонился из Нижневартовска под вечер сразу и записал ребёнка-студентку на приём. Молодцы!
И мне не повезло заболеть во время беременности, участковый врач с холодными глазами очковой змеи вынесла мне приговор, а не лечение, после чего я попала в больницу, чудом сохранив беременность. Действительно уникум - ни квалификации, ни опыта, ни знаний, а врачевать лезет. Коновал от Бога . Всем будущим мама совет - ни в каких рекомендаций по поводу лечения от нее не применять - угробит!
И мне не повезло заболеть во время беременности, участковый врач Черкаева Д. А. с холодными глазами очковой змеи вынесла мне приговор, а не лечение, после чего я попала в больницу, чудом сохранив беременность. Действительно уникум - ни квалификации, ни опыта, ни знаний, а врачевать лезет. Коновал от Бога . Всем будущим мама совет - ни в каких рекомендаций по поводу лечения от Черкаевой Дины Андреевны не применять - угробит!