Филиал № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Виктор

Виктор Guest

В ответ на сообщение № 1 от Александр: Причем здесь Муж, женщина пишет конкретно и очень корректно.

2. И как вам не стыдно??? Каждый раз пишите про самих себя! А эта курица из приемного отделения поликлиники 89 совсем бестолковая дура!

3. А я вообще когда зашел в администрацию для решения вопроса выписки мне лекарств, увидел там молодую девушку (предполагаю секретарь, но не суть). Так вот, сказать, что я был шокирован - это не сказать ничего! Прирожденная хабалка, которая светит трусами! И ЭТО ЛИЦО АДМИНИСТРАЦИИ! Я в полном замешательстве и возмущении! Надеюсь в Департаменте Здравоохранения это учтут и таких сотрудников станет хоть на немного, но поменьше! С уважением, Анатолий Алексеевич Есин.

4. Толи скептики, то ли завистники от небольшого ума критикуют и наговаривают! Правильно оценить наговорки можно только выводами. Хаят те, кто по жизни неполноценен. Или нос как хобот у слона, бедра шире Миссисипи, ноздря как у козы. муж или жена не выполняют свои обязанности в полном объеме, или вообще не выполняют! Вот с горя бедные удрученные и маются. Я как пациентка данной поликлиники, обращаюсь редко, но проблем никогда не было. Иногда читаю отзывы, что вообще новенького могут выдать наши старушки побрякушки из Кузьминок. Но сотрудники поликлиники в свою очередь трудятся и работают ( вместо того, чтобы на матрасах валяться и пенсионные сбережения охранять лежа). Спасибо Вам! Спасибо за труд, терпение, понимание и низкий Вам поклон.

5. Елена

Елена Guest

Я, Карчевская Елена, после того, как много лет не была в поликлинике 89, пришлось обратиться, так как нужно было сделать прививки от КЭ в связи с тем, что поехала делать репортаж в эндемичную зону. Обратилась к руководителю учреждения - Дорофееву Евгению Витальевичу. Такого трепетного и заботливого отношения я не встречала и не думала встретить в бюджетной поликлинике. Е. В. Дорофеев отправил меня к инфекционисту Плотниковой. Вакцинацию мне провели. И вот я вернулась из командировки. Очень приятно удивлена новым коллективом и новой администрацией. Как потом я выяснила, возглавили поликлинику врач-терапевт Туляева Н. А., молодая девушка, и Дорофеев Евгений Витальевич. Огромное спасибо Дорофееву Е. В., Туляевой Н. А., врачу Плотниковой! Приятно удивлена Вашей работой и тем преобразованиям, которые произошли в поликлинике! С Уважением, член Союза журналистов России Член Союза писателей г. Москвы. Карчевская Е. А.

6. Сервис не отличается от частных клиник, а в чем то даже лучше! Очень внимательное обращение. Приятно удивлена! Большая благодарность врачу стоматологу Бирюкову В. С.

7. Что у нас теперь руководитель Дорофеев. Е. В, а не Туляева. Н. А? А молодая девушка зам. Дорофеева? Как всё быстро меняется! Ты помнишь меня, Женечка?

8. Жоржик

Жоржик Guest

Знакомые все лица! Куда не плюнь везде протеже Дорофейчика!

9. Спасибо Рукавишникову Павлу (простите, если не точно). Пришла с острой болью в стоматологию. Тщательно все сделал. Большое человеческое спасибо.

10. Ирина

Ирина Guest

Мне не повезло заболеть в период беременности. Срок на момент болезни 15-16 недель. Температура 38,5, горло, кашель. Вызвала врача - мой участковый терапевт Черкаева Д. А. Выписала антибиотик, таблетки от кашля и шалфей в виде пастилок. Конечно же, я перечитала инструкции к препаратам и статьи в интернет по поводу антибиотика беременным, но по-поводу шалфея как-то расслабилась, а зря. В первый же день его приема у меня сильно повысился тонус матки. Боль была очень сильной. До туалета я могла дойти согнувшись и по стеночке. Хорошо, что под рукой была но-шпа и со второй таблетки стало легче. Расстроилась, подумала температура так влияет. На следующий день история повторилась, плюс дикая брадикардия до потемнения в глазах, но хотя бы температура в норме. Снова 2 таблетки но-шпы и параверин. Хорошо, что беременность не первая и я знаю, что нужно делать в таких случаях! И тут я читаю о действии шалфея на беременных. Все мои симптомы! Спасибо , Дина Андреевна! Вот, доверяй после этого врачам!

11. Очень не нравится Ирина Юрьевна-глава. Относится к пациентам неуважительно. При этом она еще хамит всем людям. Как вообще могли взять такого человека на работу? Все кто работает в поликлинике 89 хорошие люди, за исключением некоторых! Ирина Юрьевна не во время выплачивает зарплату работникам, по 5-6 тысяч в месяц. А у них ведь дети и мамы, папы, как вообще жить? Я Не понимаю ее! Обращаешься с проблемой, она всегда хамит в адрес! Жуть! Люди ее не любят! И мы не любим.

12. Vfrcbv

Vfrcbv Guest

Элина, согласен с Вами!

13. Очень хочется отметить единственного наверное врача в их отделении, который работает качественно, с полной отдачей и вниманием к пациентам. Честь и хвала таким докторам! Если бы все так работали, то люди смогли бы наконец получить квалифицированную помощь. В данном случае Черкаева Д. А. - уникум, молодчина! Спасибо Вам.

14. Роза

Роза Guest

Нигора Абдукадыровна! Спасибо Вам большое за вашу доброту, отзывчивость и способность реально оценить проблему пациента. Благодаря Вам многие пациенты смогли жить полноценной жизнью, не охая и не ахая. Руки поднимаются, ноги ходят это самое главное! Ведь большинство людей приходят в очень плачевном состоянии, когда надежды практически не осталось. Но Вы, Нигора Абдукадыровна - наша кудесница! Спасибо Вам за заботу, лечение и просто человеческое отношение к людям! С любовью, ваша Роза.

15. Компетентный и внимательный специалист, просто хороший отзывчивый человек. Если бы все специалисты поликлиники были такие, цены бы заведению не было.

16. Екатерина Владимировна, Вы не правы и судить людей не имеете право и тем более определять в психушку. А то, что в этой поликлинику ужасные врачи, не грамотные, взятки берут это всё правда. Вечно сидишь по пол дня да и ещё в пустую, да и кто-муже не умеют разговаривать нормально постоянно слышишь одни оскорбления. Да у нас сейчас, что у врача, что у мента помощи не жди и правды не где не найдёшь.

17. А, что за фамилия врача? И как Тюнеева с терапевта стала ревматологом, затем заведующей, а сейчас главврачом?! И главное ей нравится такое отношение врачей.

18. Андрей

Андрей Guest

Почитал отрицательные отзывы. был удивлён. Дозвонился из Нижневартовска под вечер сразу и записал ребёнка-студентку на приём. Молодцы!

19. Алена

Алена Guest

И мне не повезло заболеть во время беременности, участковый врач с холодными глазами очковой змеи вынесла мне приговор, а не лечение, после чего я попала в больницу, чудом сохранив беременность. Действительно уникум - ни квалификации, ни опыта, ни знаний, а врачевать лезет. Коновал от Бога . Всем будущим мама совет - ни в каких рекомендаций по поводу лечения от нее не применять - угробит!

20. Алена

Алена Guest

И мне не повезло заболеть во время беременности, участковый врач Черкаева Д. А. с холодными глазами очковой змеи вынесла мне приговор, а не лечение, после чего я попала в больницу, чудом сохранив беременность. Действительно уникум - ни квалификации, ни опыта, ни знаний, а врачевать лезет. Коновал от Бога . Всем будущим мама совет - ни в каких рекомендаций по поводу лечения от Черкаевой Дины Андреевны не применять - угробит!

Поделиться этой страницей