Пришлось обратиться туда с острой болью в ухе в 2012 г. Просилась на прием к неврологу, там жуткая запись по спискам, в которую мне просто было не попасть даже через месяц, запись закрыта была, как я поняла. Пошла в регистратуру, сказала, что острая боль, меня отправили к неврологу. Пришла, зашла в кабинет, мне было сказано, что без талонов не принимают, иди в регистратуру за талоном. Пошла опять в регистратуру, та, потупив глазки, сказала, талонов нет, иди к неврологу, пусть примет, невролог меня опять послал (дама была). в регистратуру. Я не из тех, кого можно послать, при чем дважды по одному и тому же направлению, пошла сразу к глав врачу, то есть маршрут изменила. Он меня принял без слов, позвонил неврологу и сказал меня принять, предложил дополнительную диспансеризацию еще, я согласилась. Ему спасибо за все. Дама меня потом приняла. НО медсестра, которая меня оформляла на диспансеризацию, долго ворчала, как ей все это надоело, и почему она должна для меня тут писать это, т. к. я не из их участка (я ее поймала в коридоре и сказала, что меня нужно оформить). В процессе диспансеризации столкнулась там в рентгенологом (в окошке), меня она встретила криками Куда прешь, глаза открой , что тоже меня сильно не порадовало, я думаю, она поняла, что переборщила с такой реакцией на пациентов. Вообще, редко хожу по врачам, но, придя туда, такого убожества, разрухи и нищеты не видела НИКОГДА, все в кабинетах убогое настолько, что ощущение, что попадаешь в мезозой, даже халаты на врачах, как и часть самих врачей, кажутся тоже из мезозоя, того и гляди, динозавры покажутся. Ужас, я была в культурном шоке. И эта поликлиника не далеко от центра Москвы, учитывая оснащение поликлиник на окраине, для меня такая ситуация здесь и в поликлинике 149 была открытием. И еще, уважаемые пациенты, боритесь за свои права, только так Вы будете услышаны!
Так на диспансеризацию без очереди, там год назад на каждом кабинете обьявления висели, я без проблем шла без очереди.
Оформлял документы на операцию. Тамара Васильевна врубается в ситуацию мгновенно и молниеносно принимает решение (в моем случае, слава богу, положительное). Спасибо за работу! Олег.
Это настоящий доктор, который профессионально относится к своей работе. Мы социальные работники не раз замечали, что у наших клиентов появляется надежда, когда врач Карташова И. В. посещает их на дому. А главное за адекватную оценку срока выписки лекарств. Необходимые для жизни препараты выписываются четко, быстро и в положенный срок. Это очень важно для здоровья наших клиентов (пациентов поликлиники).
Я, Тюрихова Наталья Сергеевна, проживающая по адресу: Москва, Б. Черкизовская улица, д. 22, корп. 2, кв. 5. Приношу огромную благодарность врачу Карташовой Ирине Васильевне за внимание, чуткость, поддержку и большое понимание, проявленное ко мне.
То есть мне нужно было страдать от боли? Вообще-то с острой болью без талонов принимают. А Вы, видимо, там работаете врачом, раз так реагируете.
То есть, мне нужно было страдать от боли? Да, понятно, что ваши интересы для вас превыше всего, только не забудьте, что так же могут считать и остальные. Вообще-то с острой болью без талонов принимают . Если вы сказали в регистратуре, что у вас острая боль, это не значит, что она на самом деле такая, особенно если и врач считает её не острой. Для справки - острая боль, это например травма. А бо-бо в ушке, явно не первый день - это не острая боль. А Вы, видимо, там работаете врачом, раз так реагируете. У вас сломался экстрасенс, поменяйте.
Дама, даже не хочу больше ничего Вам комментировать. Я никогда не вру, и я не из тех, кто ходит по поликлиникам от нечего делать. Если пришла, значит, боль острая, и мне обязаны оказать помощь. Надеюсь, у Вас никогда не будет таких ситуаций. Всего Впм доброго и хорошего.
Острая боль - это ножевое ранение, перфорация язвы. А если недели 2 ушко болит всё сильнее - это не острая боль.
Сегодня врач Цицкиева должна была работать с девяти часов утра. При чем талоны выдают именно с девяти часов: человек, например, отпросился с работы, взял талон на 9 утра и ждет, что он впишется в нужное время. Цицкиева пришла без 5 минут 9. Без 1 минуты девять она вышла из кабинета и зашла к врачу в соседний кабинет. В 9-20! ее все еще не было. Поразительно хамское отношение к пациентам и при этом - полная безнаказанность!
После ампутации второй ноги моему папе (62 года), врач-хирург Абрамчук отказался прийти на осмотр и перевязки домой, обосновавший свой отказ тем, что он последний день работает завтра. Другой хирург (не знаю к сожалению ее фамилии - девушка молодая) отказалась прийти - не ее это участок. Заведующий Борис Тимофеевич сказал, что ждите, после праздников выйдет еще один хирург! Мама истоптала все пороги, показывая выписку из больницы, что нам необходимы перевязки местного хирурга, так как культя открыта и у нас очень сложный случай! В итоге перевязки мы сделали, как смогли, сами! Год назад мне пришлось поднимать всех и вся, чтобы хирург пришел посмотрел и сделал перевязку, хотя бы научил нас, как это делать! Но там было намного проще, а тут отрезали ногу и не зашили даже, представляете наше состояние, состояние папы. Я в шоке!