Вот уже как 2 месяца пытаюсь записаться к невропатологу и офтальмологу. Очень сложная, почти нереальная задача! Нужно быть неработающим, очень здоровым и необыкновенно волевым, чтобы пробиться к врачу. В регистратуре только плечами водят, ничем помочь не можем, приходите типа завтра, или наверное лучше вообще не приходите. Отвратительное обслуживание!
Хамство! Хамство и ещё раз хамство! Особенно, я так понимаю, старшая сестра! Слов просто нет, дальше уже некуда!
Вы проследили, что правительство выделило этой поликлинике хорошие средства на мед оборудование или вы просто слышали в новостях о действиях правительства, и верите в лучшее? Вы точно уверенны, что у Агринской нет специализации на зам глав врача и можете это доказать? Правда, что Зоя Ярославна родственница Агринской? Так вот, Алексей, если вы не готовы ответить на мои вопросы, и все, что вы писали это ваши догадки, не нужно давать в сеть ложную и не проверенную информацию.
Видимо, администрация поликлиники совсем не угодила чем-то Алексею,))))))если он везде пишет про мадам Агринскую и Хряпова.))) Если такая крутая штука, Департамент Здравоохр.! Туда звонишь на горячую линию и жалуешься! Мне лично нужно было прикрепление пока сидел на 4 эт.. ждал столько дураков скандальных, как вы, прошло мимо меня! Я в шоке! Просто приходят права качать! Смешно.))) Как на обследование не прийду в поликлинике комиссия!Конечно им не до пациентов, когда сверху посылают проверки. А так мадам Агринская вполне показалась адекватной. Спокойно со всеми разговаривала, хоть я и ждал оооочень долго, пока мне уделят внимание, поставят печать и подпись, я не жалуюсь! Вот про Картошову я бы расписал!
Я думаю у вас денег не хватит, Алексей!) ))Борьба с коррупцией бесполезна! Им же все премии отменили плюс з/п урезали так, что будут брать ого-го!
Ее увольнять надо! Это кошмар, а не врач ужас во плоти! Видать, на ее место некого брать! Издевательства над больные, глупа и безответственна!
Проживаю на обслуживаемой территории с 1979 года и ещё подростком ощутила равнодушие и некомпетентность врачей. Согласна с отзывами о хамстве. Я очень хотела бы перевестись в другую поликлинику.
Родственник, а вы не пробовали с этим неврологом доровориться или другого найти? Квартирка бабушки-старушки то небось на тебя записана. У тебя то с совестью как?
Наличие врачей из стран СНГ с низкой квалификацией, умеющих только ставить диагноз ОРВИ и выдавать бюллетень. Такая ситуация фатально сказывается на пациентах, что приводит, в основном, не к излечению, а к летальному исходу, как и произошло с моей матерью.
Пишу уже третий раз на эту тему (декабрь 2012). Мои отзывы упрямо не появляются на сайте. Поэтому больше писать не буду, буду очень рад полной реорганизации поликлиники с набором профессиональных специалистов.
Это настоящий профессионал, внимательный и трудолюбивый человек. ВРАЧ старой закалки, изо дня в день выполняющий сложную и ответственную работу! Спасибо Вам, Тамара Васильевна! Здоровья и терпения Вам с нами! А также поменьше нагрузки.
Слава Богу, давно не приходилось бывать у врача. В поликлинике существует электронная запись, получила талон на 18.36, удивилась и решила, что всё наладилось с точностью до минуты. Пришла к 18.00, народу полно. Оказалось, что всё осталось по-прежнему и существует живая очередь. Просидела 50 минут, вышла врач Карташова И. В. и решительно заявила, что ровно в 19.00 закончит приём, поскольку ей никто не оплачивает дополнительное время и ей всё равно, что у нас талоны. Так к врачу и не попала. Возникает вопрос, для чего нужна дорогостоящая система электронной записи, если она никчемная? Почему я, законопослушный налогоплательщик, всю жизнь прожившая и проработавшая в Москве, не могу попасть к врачу на приём? Тем более, что пользуюсь услугами поликлиники редко.
Удивительно, что выдали больничный лист, а мне зам. гл. врача по КЭР и зав. терап. отделением предлагали справку на работу. Мол, для того чтоб я находилась на рабочем месте с 9.00 до 18.00, а больничный категорически отказывались давать. Это было в 10-х числах ноября 2012 г. Хотя я пришла с результатами анализов (гормоны, биохимия и я еле передвигала ноги), т. к. заболевание длилось на тот момент 3,5 года. Но зам. глав. врача по КЭР, когда узнала, что я езжу на работу на машине, живо отреагировала: Какой ей больничный - она на работу на машине ездит! .
На нашем участке (№ 3) очень много сменилось врачей и приходилось обращаться к врачам других участков, стоять в огромных очередях. Я очень рада, что у нас появился такой замечательный врач Баданина Олеся Сергеевна. Внимательное отношение и подход к детям, ее профессионализм порадовали меня. Спасибо Вам Олеся Сергеевна!
У меня двойняшки, часто болеют. Мне дали 1 путевку в детский санаторий, т. к. 2-ой путевки не оказалось, требовалось ходатайство, но времени на оформление курортных карт и сбора прочих документов практически не оставалось (заезд в санаторий 1.04.2013, а обратилась я в поликлинику 27.03.2013). В поликлинике отнеслись с пониманием к моей ситуации. И помогли все сделать вовремя. Большое спасибо за оказанное содействие всем, кто принимал участие в моей сложившейся ситуации. Огромное спасибо главному врачу за подбор такого отзывчивого персонала. Особенно большое спасибо нашему участковому врачу - Баданиной О. С.
Внимательные врачи плюс сейчас можно записываться по талонам и приходить в свое время. Раньше была прикреплена к другой поликлинике, хочу сказать, что эта намного лучше по всем параметрам.
Получить быстро физиотерапевтические процедуры, уже назначенные врачом в консультативном центре, у вас никак не получится. Требуют заново проходить терапевта, невропатолога, а для этого необходимо вновь записываться заранее к врачам или через терминал, или через компьютер регистратуры, что на деле оказывается невозможным, т. к. ни то, ни то не работает. Обратилась к зам. глав. врача. Показался мне равнодушным человеком, проблему не решил, объяснив, что теперь такие порядки. Короче домодернизировались! Мне эта поликлиническая кухня знакома. 48 лет отработала врачом в поликлинике. Прежде такого не было. При обращении пациента старались сразу провести все необходимые процедуры, консультации и назначить лечение. Прискорбно, что наша медицина опустилась ниже плинтуса.
Есть в поликлинике так называемый врач -терапевт. Некто Ашимов. Вызвали мы на дом врача к пожилому пациенту (85 лет). Вместо нашего участкового пришел этот врач . С порога начал орать, что у него мало времени, мол надо дверь бегом открывать! В результате моя тетушка заторопилась, упала и сломала шейку бедра. Врач Ашимов после этого сказал, что это не его профиль и ушел, бросив беспомощную больную в тяжелом состоянии и не оказав никакой помощи. В итоге, ветеран войны, заслуженный врач, доктор медицинских наук, человек всю жизнь отдавший медицине оказался в больнице, и после двух летнего лечения и множества операций скончался. А этот Ашимов, еле говорящий на русском языке, не умеющий оформить правильно больничный лист, не знающий других слов, кроме что так долго дверь открываете , ОРЗ и арбидол , этот так называемый врач продолжает работать в поликлинике!