Филиал № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Lippa

Lippa Guest

Полностью согласна про терапевта Кузнецова Т. В. Пожаловалась туда куда надо. Выписывает дорогие лекарства без анализов, просто так - просто потому, что она решила так и точка. По-хамски себя ведет. Разговаривать не умеет и не желает. Дает свои советы и не слушает больного, решает свои личные вопросы при пациенте. Ждала 2 часа побыла меньше пяти минут. Принципиально не буду менять терапевта. Возьму измором. Не на ту, как говорится напала. Всем здоровья и удачи.

2. Олег

Олег Guest

Анастасия! Добрый день! В 16.00 27 апреля 2015 года в на 7 этаже ГП № 66, ул. Салтыковская, д.11-Б, в кабинете Максимова, будет заседать комиссия по рассмотрению не добропорядочных, не законных действий и поступков руководством Филиала № 1 (ГП № 78) и их сотрудников, инициированное мной по всем этим проблемам и не возможности смотреть на это все в своем районе! Приглашаю Вас и всех кого Вы знаете и могут прийти с Вами! Предлагаю регистрацию не безразличных людей, участников заседания, начать в 15.00 в приемной Максимова. По окончанию заседания сформировать инициативную группу с председателем по контролю работы ГП № 78 и исправления ситуации в поликлинике к лучшему. Мой телефон: 8 (916) 518-78-21, Олег. На сайте случайно, делаю выборку.

3. Хе-хе, а чем поможет лежачей бабаньке доктор? Скажем встань и иди! и та пойдёт? Хотите сплавить в больницу, чтобы быстрее загнулась? Нетушки, ухаживайте до конца.

4. Ахаха, вот ты смешной. Требовать с департамента слабо, так он собрался давить на врачей, ну-ну.

Поделиться этой страницей