Полностью согласна про терапевта Кузнецова Т. В. Пожаловалась туда куда надо. Выписывает дорогие лекарства без анализов, просто так - просто потому, что она решила так и точка. По-хамски себя ведет. Разговаривать не умеет и не желает. Дает свои советы и не слушает больного, решает свои личные вопросы при пациенте. Ждала 2 часа побыла меньше пяти минут. Принципиально не буду менять терапевта. Возьму измором. Не на ту, как говорится напала. Всем здоровья и удачи.
Анастасия! Добрый день! В 16.00 27 апреля 2015 года в на 7 этаже ГП № 66, ул. Салтыковская, д.11-Б, в кабинете Максимова, будет заседать комиссия по рассмотрению не добропорядочных, не законных действий и поступков руководством Филиала № 1 (ГП № 78) и их сотрудников, инициированное мной по всем этим проблемам и не возможности смотреть на это все в своем районе! Приглашаю Вас и всех кого Вы знаете и могут прийти с Вами! Предлагаю регистрацию не безразличных людей, участников заседания, начать в 15.00 в приемной Максимова. По окончанию заседания сформировать инициативную группу с председателем по контролю работы ГП № 78 и исправления ситуации в поликлинике к лучшему. Мой телефон: 8 (916) 518-78-21, Олег. На сайте случайно, делаю выборку.
Хе-хе, а чем поможет лежачей бабаньке доктор? Скажем встань и иди! и та пойдёт? Хотите сплавить в больницу, чтобы быстрее загнулась? Нетушки, ухаживайте до конца.