Филиал № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Доктор из института просто хотел чтоб вы отстали и не беспокоили его. Рентген не даёт принципиальной информации о работе ЭКС, проверка производится совершенно другой аппаратурой, которой в поликлинике нет и не должно быть, если это не специализированный кабинет, как в ГКБ 4, например.

2. Ну за ту зарплату ей действительно плевать, видимо.

3. Заинтересуйте доктора, он сделает вам без очереди. Почему он должен бесплатно работать?

4. Оксана

Оксана Guest

Читать внимательней надо, Д-р Трололо: серьезные причины для визита . Как Вы понимаете здоровым никакие анализы сдавать не надо! А оказанием экстренной помощи занимается Скорая Помощь. Сама ходила к Самсоновой, она со всеми так разговаривает и с теми кто по записи и тем более с теми кто нет.

5. Вы так говорите, как будто получать подарки это что-то плохое.

6. Если вы думаете, что есть серьёзные причины, то вовсе не значит, что так считает доктор. На любой их вопрос, у нас есть ответ: у нас есть максим , а у вас его нет! (с).

7. Проверялка не выросла, хе-хе.

8. Да нам собственно в любом варианте плевать.))))

9. Думаете, что на её место готовы прийти орды? Наивные.))))

10. Рекомендую через мосуслуги записаться. Очередь есть, сама долго мучилась, теперь за две недели до приема захожу на сайт и выбираю удобное время (желательно залезть до 8:40 утра). Яглов в этом не виноват. Он прекрасный врач, сама к нему хожу 4 года. Просто он каждому пытается уделить время и работает на результат. Спасибо Вам огромное, Владимир Викторович! С Уважением, Анастасия!

11. Юлия

Юлия Guest

Буйначева, действительно, очень грубая. Ничего на УЗИ в рамках второго скрининга не показала и не рассказала. Все вопросы к врачу. А врач - Шандыбина Е. М., помойму никогда с беременными не работала! Дважды неверно назначила сроки скринингов, направления на анализы надо выпрашивать. С отр. резусом необходимо сдавать кровь на антитела ежемесячно, а позднее каждые 2 нед. Она видимо не в курсе! Не наблюдайтесь у нее, приходится прибегать к услугам платного врача!

12. После скорой приходит домой врач. Сасмсонова никогда, приходя к нам, не вымыла руки, не одела бахилы. Ни разу не посмотрела в глаза при разговоре. Стыдно наверно. Давит на пациентов. А еще цитирую: - В больнице будет лучше 90 летней бабушке, которая не может самостоятельно передвигаться, потому, что там есть с кем поговорить. А дома ей поговорить-то и не с кем. Мало того, что её дома и помоют, и покормят, и подойдут когда позовет. Сама бабушка конечно не хочет туда. Но Самсонова настаивает: Я ей позвоню, уговорю . Что это вообще такое?

13. Вот именно как в заголовке! Все комментарии к вашим жалобам пишутся на 6 этаже поликлиники №78 в каб., который недалеко от канцелярии!И чихать они все хотели на ваши жалобы! А в ответ ПСАКОВСКИЕ КОММЕНТАРИИ! Ну в общем вы меня, господа, поняли?!

14. Уважаемое руководство поликлиники, господа Тарасов и Максимов! Верните нам Доктора, верните нам нашу Карих Анну Вадимовну. Весь участок страдает. Посмотрите, ведь за последние несколько лет, во многом благодаря усилиям Майстренко А. Е., нашу поликлинику покинули замечательные врачи Полинский, Башкатова, Новожилова и другие не менее грамотные доктора, а остались вероятно те, кого в другие места не зовут и не возьмут. Так может проще отпустить одного врача ? Ведь в настоящее время лечиться в этой поликлинике уже просто не у кого, всем просто наплевать на больных, их жалобы и состояние. Наш новый доктор Ярусова просто отрабатывает время, о лечении нет и речи да и знаний явно маловато. Верните нормальных терапевтов в поликлинику, господин Максимов, население Вам верит!

15. Была на приёме у хирурга Акиншиной. Ранее слышала только отрицательные отзывы о ней! Не верила! Теперь убедилась сама! Приём ведёт поверхностно, не углубляясь в историю болезни. Только формально задаёт вопросы, на просьбы о конкретном лечении лек. препаратами ответ один: Не положено! Вызывайте скорую! На просьбу отдать мед. книжку для приёма у другого врача отказ с хамством и грубостью на повышенном тоне! На слова буду на вас жаловаться. Ответ хоть самоЙ министру Скворцовой! Вот так мы простые люди ходим лечиться.

16. Вы много верещали не нравится зарплата - уходите . Мечты сбываются! .

17. А доктор молодец, правильно ведёт себя.

18. Забыла я отметить их доблестную регистратуру. Есть у меня подозрения, дамы в ней работающие питаются нашими карточками. За 6 лет 8 карт. Но это ладно. Обратилась я к лору с проблемами носа. Посмотрела, сказала искривлена перегородка нужна консультация и операция. Назначила рентген для консультации в ЛОР центре. Пришла я в наш рентген кабинет отсидела до положенное время и. меня не приняли. Врач была занята мужем своей коллеги, контрастный рентген, а это отнюдь не 5 минут, меня приняли только через ЧАС! Сделали снимок, сказали, что сейчас врач будет очень занят предыдущим пациентом и свое заключение я смогу взять наследующий день в карте. На следующий день придя за заключением о результатами осмотра я столкнулась с тем, что мне отказались их отдавать так как они в карте. Не дают карту и все тут вот хоть, что ты с ними сделай. После долгих криков и ругани мне их все таки дали, но надо было видеть, как. Сотрудница регистратуры принесла мою карту, убедилась, что это именно моя карта, открыла ее и начала листать. Найдя лист осмотра врача ЛОРа и заключение врача рентгенолога меня спросили мне только это надо, получив утвердительный ответ ВНИМАНИЕ, она просто выдернула нужные мне листы из карты выдала их и удалилась обратно к стеллажам. Я была мягко говоря в шоке. Это вообще как? Как можно взять и выдернуть листы из карты? Вы, доблестное руководство, приняли решение наши карты нам же и не отдавать якобы мы их потерять можем, при этом ваши сотрудники теряют их систематически так еще и листы выдергивают.

19. Живу в данном районе уже 8 лет и как все, посещаю данную поликлинику. Уважаемое руководство, расскажите, вы где и по какому объявлению своих сотрудников набираете? Живу на Святоозерской, 32, сейчас у нас терапевт Кудзаева, тот еще кадр. У меня лежачая бабушка - инвалид 1-й группы, после вызова скорой (3-ий инсульт) мы ждали врача терапевта, которого сотрудники скорой вызвали. Она не посчитала нужным к нам придти. После звонка, на следующий день и ругани она пришла и заявила, что если нам нужен врач, мы сами должны звонить и вызывать ее, а то, что ее скорая вызывала это наши проблемы и к ней они отношения не имеют. Постоянно забывает вызывать специалистов на дом и вспоминает только после обещание написать на нее жалобу в министерство. До нее был другой терапевт, фамилию не помню, дай бог ей здоровья, что бы ей у самой себя никогда лечиться не пришлось. От нее мне осталась помять в виде кровавого пятна на стене. Работаю я очень много и часто бываю в командировках и собственно, как и всем, мне болеть некогда, в результате, мною была перенесена пневмония на ногах. Опомнилась я лишь через месяца 2, когда поняла, что температура все это время 37,6-38. Вызвала. Пришел этот ЧУДО-врач, посмотрела на меня и сказала, цитирую: СИМУЛЯНТКА . Больничный она мне конечно выписала хоть и неохотно. Пришла я к ней через три дня услышала те же слова и получила закрытый больничный. Пришлось идти к зав. отделения. Я ей там разок кошлянула с кровью и она от меня шарахнулась, не понимая, что это и зачем я к ней вообще пришла к ней с такими симптомами. Посмотрела на мой закрытый больничный и ужаснулась. Спросила, к какому я хочу пойти врачу. Сейчас этот врач в декрете, фамилия Выскрибенцева. Чудо врач, во всех смыслах этого слова. Пошла я к ней. Она внимательно меня послушала осмотрела и срочно отправила на флюорография. Мой терапевт до этого догадаться не смогла. На флюорографии выяснилось, что у меня была пневмония и, что идет очень сильное осложнение, что сосуды в легком не выдержали и начали лопаться и легкое постепенно заполнялось кровью. Юля билась надомной месяц, пытаясь привести меня СИМУЛЯНТКУ в нормальное состояние. Последствия, конечно, все равно остались незначительные и мне теперь надо ходить туда постоянно, но к кому ходить - неизвестно.

20. Лена

Лена Guest

Все правильно, дежурный врач направлениями не занимается.

Поделиться этой страницей