Филиал № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Нина

Нина Guest

Была на приеме у офтальмолога Крюковой, я беременна, на глазу появился ячмень. Обратилась к врачу с целью назначения рационального лечения. Госпожа Крюкова посоветовала тетрациклиновую мазь. На мой вопрос можно ли беременным тетрациклин (живот кстати из далека заметно, не прокатит, что она не знала), она сказала, что не помнит, что беременным можно. И это кандидат медицинских наук! В итоге написала мне список препаратов со словами в интернете приди почитай, что беременным можно. Это нормально для КМН. В карте вообще написала жалоб нет. Получается у меня жалоб нет, я пошла себе какие-то капли выбрала, а потом не дай бог, что - сама виновата, врач-то ничего не назначил! Разочарована. За, что получают такие звания как кандидат, если не помнят, что когда можно.

2. Мне обслуживание в поликлинике нравится. Я стою на учете у офтальмолога, у нас есть выделенный день, что очень нравится. Сейчас прохожу диспансеризацию для пенсионеров. Талончики получила в новом терминале. Все врачи доброжелательны, участковый врач Петренко выписала все назначения и все объяснила доступно на мои вопросы.

3. Бантюкова Т. А. уважительно и внимательно относится к людям, профессионально и правильно ставит диагноз и назначает лечение. Надеюсь, она надолго задержится в этой поликлинике и не разочарует. К сожалению, хамство и непрофессиональность - это конёк врачей этого медицинского учреждения.

4. Была на приёме у терапевта Малазония З. Ш. Врач очень грубый, приём ведёт неохотно, высказывая не стесняясь своё недовольство по поводу очереди, отвлекается на ребёнка, который находится и шумит в кабинете, прием ведёт по часу на пациента, при том, что уделяет ему максимум минут 10, остальное время занимает писанина каких-то др. бумажек. Выходы в коридор, узнать, кто и зачем к ней сидит. После посещения такого терапевта, хочется бежать снимать стресс у нервопатолога.

5. Моя дочь, инвалид второй групп (диабет первого типа), наблюдается в поликлинике несколько лет. И я, слушая и видя её после посещения врачей (терапевт Толушнянская и др.), прихожу в ужас. Без слёз и нервотрепки не обошелся ни один её визит к врачам. Хамское отношение к больным бьёт фонтаном. Как же так можно, уважаемые доктора?! Вы же давали клятву Гиппократа! И вместе с сочувствием к больным, вынужденным наблюдаться в данной поликлинике, хочу дать им совет: жалуйтесь, господа, в вышестоящие инстанции, бейте в колокола. Такое терпеть нельзя!

6. Тамази

Тамази Guest

Врач Петренко умница и к тому же красавица.

7. Ольга

Ольга Guest

В поликлинике №78 полный беспредел! Сотрудницу в столе справок давно пора заменить, так как она совсем не умеет общаться с людьми, постоянно кричит, даже при детях. В регистратуре записаться к врачу лично или по телефону вообще не возможно даже с утра, только отправляют к терминалу. В лаборатории сидят медсестра, которые решают какой анализ они возьмут сейчас, а какой не возьмут, даже если есть направление врача и запись. Скажите, где таких понабрали? Куда смотрит руководство и Департамент здравоохранения? Необходима комплексная проверка деятельности каждого работающего там. Неужели приятно слышать отрицательные отзывы? Чем так работать, лучше вообще не работать! Где хотя бы культура общения, мы живем в цивилизованном обществе, и каждый, приходя в поликлинику, пытается найти помощь от ВАС «УВАЖАЕМЫЕ работники» поликлиники №78!

8. Ольга

Ольга Guest

В поликлинике работают врачи низкой квалификации. Те, кто более-менее, уходят или работают на полставки. Женская консультация никакая. Если могут лечить, то только молочницу. Два года пыталась лечить аденомиоз у Щегловой - безрезультатно. Она предлагала лишь гормоны и больше ничего. А проверить мои гормоны было влом. Запустили болезнь жутко.

9. Юлия

Юлия Guest

Дозвониться не возможно, звоню с 8 утра (с открытия) до сих пор гудки, т. к. местный персонал поднимает трубку и не кладет на место, т. к. ооочень устали от звонков с самого утра! Поэтому врача вызвать просто не возможно!

10. Госпожа Крюкова - это вообще нонсенс в медицине! Она сама не так давно готовилась стать матерью (3-4 мес.), но, видимо, что-то пошло не по правилам интересного положения женщины , и в итоге.. А по сему не удивляйтесь, Нина, подобному отношению к себе! У неё горе, у вас всё нормально! Вот и чисто женская зависть к вашему материнству! А вообще, она очень надменная и грубая женщина, и врач! Видимо, не всё в порядке в личной жизни! Вам остаётся только принять это к сведенью!

11. Елена

Елена Guest

Уважаемые жители Кожухова, писать жалобы можно сколько угодно, толку не будет! Я не часто хожу в поликлинику, но хватило и раза, мы сами виноваты такому отношению, посмотрите на себя со стороны, столько хамства и не уважения к медицинскому персоналу, просто ужас! Мы считаем себя цивилизованными людьми, а на деле кошмар, очередь создаем сами и не проявляем уважение друг к другу! Медицинский персонал нас терпит, но и у них есть чувства, в конечном итоге на хамство отвечают тем же!

12. Ольга

Ольга Guest

Вот уже в который раз я не могу записаться на прием к гинекологу (Яглов). Мы с мужем планируем ребенка, в свое время Яглов меня очень ругал, дескать, надо сдать все анализы, пройти всех врачей. Да я бы с радостью, но я даже к нему попасть не могу! Про эндокринолога я вообще молчу! У меня остается один выход: идти в платную клинику и отдавать немало тысяч рублей за то, что мне положено бесплатно! Яглову дали огромнейший участок, очереди сидят до 21:00, так что по живой очереди тоже невозможно попасть! Наведите уже порядок! Главного врача гнать паршивыми метлами!

13. Мария Иванова шпарит отрицательные отзывы на 66, 78 поликлиники. Расторопная какая. Похоже на административные войны.

14. Денис

Денис Guest

Согласен. Дозвониться вообще нереально в регистратуру, либо трубку не берут, либо постоянно занято! Зачем им тогда нужен телефон???

15. В поликлинике 78 есть замечательный в кавычках врач уролог Гусев, который на каждом приёме рекомендует подлечить нервы и отправляет восвояси. Занимает место и только. Глав врач ничего сделать не может с этим Гусевым.

16. Многое видела в жизни, но такое безобразие впервые! 17.12.2012 г. стала невольным свидетелем жуткого хамства со стороны эндокринолога к больной пожилой женщине, которая еле передвигалась! Она многократно оскорбила её обидными словами и кричала, что ей не будет ничего! Ну разве так можно в поликлинике себя вести врачу?! Если, что буду свидетелем этого жуткого хамства! В очереди на ЭКГ, где я сидела, все были возмущены! Одна женщина так и сказала потом, что все диабетики её просто ненавидят за её постоянное хамство, грубость, высокомерие! Приём больного ведёт отвратительно! Только хвастает, где она за границей отдыхала и какой у неё крутой, богатый муж ,и бассейн на даче. Каждые полчаса бегает курить с своей подругой. Граждане начальники, примите меры против ваших взорвавшихся эскулапов!

17. Врач-терапевт невнимательна и равнодушна на приёме к пациентам! Всех отправляет к другим врачам. Сама разбираться не хочет, таблетки не выписывает, не слушает жалобы больного и очень высокомерна. Что толку от неё? Только убитое время! Замените такого участкового врача!

18. Не хочу больше обращаться за мед. помощью к нашей участковой Кузнецовой Т. В! На приёме ведёт себя высокомерно, разговаривает резко, на повышенном тоне, жалобы пациента на здоровье не слушает! Формально даёт рекомендации, без пояснений. Рецепты выписывает крайне неохотно! Мои знакомые недавно писали о ней отрицательный отзыв! Но его не опубликовали!

19. Елена

Елена Guest

Вызов врача с 8-00 до 15-00, насколько мне известно! Мне 25 лет, 06.01.2013 г. заболела ветрянкой, температура за 39, звоню - не дозвонится! В 14-20, наконец то, поднимают трубку спрашивает жалобы, когда началось высыпание, я говорю - утром. Слышу в ответ: так какого хера ты сейчас звонишь, а не утром? Я ей отвечаю: до вас не дозвонится. Она мне: тебя где так врать научили, это чистейшая ложь! В итоге: мне говорит, ну не знаю кто к тебе придет, у нас уже все врачи расписаны! Потом спросила где я прописана (я прописана в другом регионе), я ей отвечаю - какое это имеет значение у меня полис действителен на всей территории РФ. После этого она мне сказала не умничать и бросила трубку! Вот так! Оставлять это так не хочется, а куда жаловаться не знаю.

20. Господин , зарегистрированный представитель поликлиники №78! Кто вам дал право заниматься цензурой?! Вы обезличили полностью мой отзыв за 23.12.2012, убрав фамилии Мещеряковой и Фадеевой! Это, что за удельно-княжеские замашки?! Вы, что думаете, что кроме этого сайта на вас нет управы?!Вы ошибаетесь! Есть! Прокуратура Перовского района (нач. инстанция), есть независимые форумы в сети! Самое смешное, что вы пропустили (опубликовали) фамилию уролога Гусева в отзыве другого человека, но такого уролога в поликлинике №78 просто нет! Это как понимать?????? ФИЛЬКИНА ГРАМОТА! Не иначе!Правду режете! Ложь пропускаете! Не ищите себе юридических проблем! Паскачев, узнав о таком, мягко сказать, казусе, по головке руководство вашего филиала не погладит! Сделайте правильные выводы! Надеюсь на ваше благоразумие!? p.s: времена изменились, чтобы правду скрывать! Я ещё заметила др. отзывы режете, обезличиваете - это 100% БЕСПРЕДЕЛ!

Поделиться этой страницей