Филиал № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я довольна доктором. Раньше мне этого лекарства никто не мог выписать. На рентген попасть очень сложно.

2. С кровотечениями была у Кетчуткиной 2 раза она мне не помогла ничем. На узи отправила через месяц, поставила миому, таблеток не дала. Скорая забирала 2 раза без направления, в больнице предложили написать на неё жалобу в департамент. В итоге миомы нет таблетки мне выписали в больнице. Освободить её надо от должности.

3. Лора

Лора Guest

Зад от уха с трудом отлечит этот Решетов.

4. 21.07.14 меня просто спасла главный врач пол-ки Трунова Тамара Васильевна. Мне было настолько плохо и страшно за себя, так как я уже попадала в больницу в таком состоянии и я столкнулась с бесчувственностью невролога Астраханцевой. Тамара Васильевна очень профессионально осмотрела, успокоила, и вместе с неврологом Медковской назначили лечение. Вот такие доктора и руководители нам нужны! Спасибо им большое, ведь сегодня настоящих врачей мало.

5. Сергей

Сергей Guest

Хотел записаться к врачу (п-ка 185, филиал 1), в регистратуре по тел.: +7(499)356-87-51 (08.08.2014 г.) в 09 ч. 15 мин. ответ был грубый, безучастный и бросила трубку! Посмотрел отзывы об этой п-ке у метро Марьино N 185, сейчас 36 поликлиника. Отзывы больных плохие, в 3-4 раза больше, чем положительных, начиная с глав. врача. И это не первый год и не улучшается обслуживание!

6. Павел, двери медицинских коммерческих центров распахнуты и ждут Вас. Плохая, ужасная районная поликлиника? Платим 2000 рублей и идём на приём к хорошим коммерсантам в белых халатах. Кстати, Вы не брезгуете вызывать плохих, ужасных врачей из районной поликлиники на дом? Нет проблем! 4000 рублей стоит вызов на дом хорошего, надёжного врача из коммерческой клиники.

7. Уважаемые судьи врачей , ну если такие плохие, ужасные, глупые врачи работают в районной поликлинике, чего вы не обращаетесь в коммерческие мед. учреждения? Курс лечения у невролога обойдётся в 100 тыс. рублей, например. В год - 2-3 курса. Нет денег? Ааа. Понятно. А когда в парикмахерскую идёшь, или в магазин, тоже всё бесплатно?

8. Алла Андреевна, а Вы приходите в поликлинику, подойдите к заведующему отделением, или дежурному администратору. Почему Вы такая бессердечная? Написали на сайте, и - всё, успокоились? Почему в поликлинику не пришли? Ваша хата с краю ?

9. Кстати, Ахметов - очень порядочный человек был. И многие жалеют, что он сейчас не работает, уходят хорошие сотрудники. Жгутов - работал такой врач, его любили и уважали. Но вследствие постоянных перегрузок на работе, постоянных жалоб, доносов и кляуз от неблагодарных пациентов уходят врачи. Ушли Ахметов, Жгутов. Жаль. А кто остался? Работать некому!

10. Анна, а Вы попадаете под статью Уголовного Кодекса РФ вследствие разжигания межнациональной розни. Россия - многонациональное государство. Ну и что, что работают в поликлинике выходцы из Таджикистана и Узбекистана? Они - что, не люди? Анна, предлагаю Вам осуществить явку с повинной. Признайтесь во всём письменно, и приходите в прокуратуру ЮВАО города Москвы. Адрес: г. Москва, Новокузьминская 1-я улица, 13/8. Надеемся на Вашу гражданскую ответственность, уверены, что суд учтёт Вашу явку с повинной.

11. Олеся, возможно, Вам надо перевестись из этой поликлиники , и прикрепиться к частной, коммерческой. Выбирайте: ИММА , Семейный доктор , СМ-Клиника . Первичный приём - 200 рублей + анализы и дальнейшее лечение. Ждём Вас, только деньги не забудьте, пожалуйста.

12. Не спешите возрадоваться, Олеся. Я ошибся на один ноль . Конечно, 2000 рублей - надо иметь как минимум на первичный приём. Ну и тысяч 20 отложите на первый месяц курсового лечения, это - минимум.

13. Павел

Павел Guest

Какое тебе обслуживание? Ты - обычный человек, а не король и тебя никто не будет обслуживать. Не нравится, иди в платные клиники, что денег нет? Нищеброд? Так сиди и молчи, неврастеник.

14. Хотела просто так больничный получить эта мадамка ? Так надо уголовное дело на нее заводить.

15. А Ирина просто дурочка.) )

16. 30.09.2014 г. приходила врач Шатская Любовь Семеновна по адресу: Новочеркасский бульвар дом 21, кв. 129. Я пришла домой - слышу крики, что у нее украли куртку. Я вышла из комнаты к ней - ее вызвали без меня. Обвиняла она всех, в том числе и меня (я сначала не знала, что вызвали врача, подумала, что это пьяная знакомая чья-то).

17. Наталья, если ещё раз Вы обвините необоснованно сотрудника данной поликлиники, будете распространять ничем не подтверждённые сведения, порочащие честь и достоинство гражданина, мы пригласим Вас повесткой в Прокуратуру ЮВАО.

18. От всей души выражаю благодарность моему доктору Наталье Юрьевне за ее высочайший профессионализм и просто душевное отношение не только ко мне, но и ко всем пациенткам. Побольше бы таких врачей!

19. Мария

Мария Guest

Хуже поликлиники, чем №185 в Марьино, НЕТ даже в глухой деревне. Начинается всё с регистратуры, где постоянны теряют амбулаторные карты. Мою лично 3 раза теряли и заводили заново, т. е. чистый листок без всякой предыдущей информации. Бедные бабульки, если карта не нашлась, их ждет поход по кабинетам, в которых они накануне были. Позор! Позор ВСЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ! Чтобы взять талон в терминале нужно в 6 утра стоять под поликлиникой и то, не суть, что вы его получите. Надо всё менять и не позориться, живём в 21 веке. Поверьте, есть с чем сравнить. Берите пример с поликлиники №51 на ул. Михайлова. Ни очередей, ни толкотни. УЧИТЕСЬ!

20. Рита

Рита Guest

Началось все еще с того, чтобы прикрепиться к этой поликлинике. В регистратуре практически никого, бегают-суетятся, а толку ноль. Спустя 40 минут меня только начали присоединять. Спустя еще практически час я числилась в их поликлинике, желание приходить еще когда нибудь к ним отпало, но здоровье, как говориться нужно смолоду, пришлось! У меня очень болел яичник, я сама чувствовала рукой опухоль, она мешала мне ходить и тд. Пришла я к гинекологу, моя была в отпуске направили к другой! Она сначала вообще отказывалась принимать, потом уже сидя у нее в кабинете мне сказали, что не к ним с такими проблемами а нужно вызывать скорую, но спустя минут 10 приреканий согласилась меня все же посмотреть! Пощупала, на задавала вопросов, сказала делать УЗИ, но в поликлинике кабинета ультразвука нет, так, что мне нужно найти мед. центр, а к ним идти с результатами-так больше я и не пошла к ним, а лечилась в другом месте! Но буквально недавно я заболела, пошла к терапевту за больничным, пришла в тот же день в который заболела (был вторник) ближайший талончик на пятницу, взяла в живую очередь и тут ошалела! Время было около 16 талончик на 19-10, ну больничный нужен, поднимаюсь на этаж, народу 9человек, в 17-10 из соседнего кабинете 3 пациент из моего только 2 зашел, при чем зашел который на 16. Развернулась, ушла: ( Это безобразие, стыдно должно быть! Как так можно? Ладно мы молодые, мне пожилых жалко, они сидят часами. Уже и так все учреждения с талончиками, что бы пришел в назначенное время и сразу в кабинет врача! А получается -пришел во время и ждешь часа 2. Если бы был толк того, что принимают одного пациента час, так нет врачи же пока с коллегами не наговорятся внимания не уделят, хоть ты на пол упадешь в припадках, у них есть вещи поважнее: как они собачку к ветеринару водили или какая з. п. у них маленькая! Если вы учился на врача будь врачом, а зарплата не устраивает -значит врач ты такой! Не ходите никогда! Лучше сразу идите в другое место лечитись, здоровее будете и нервы в порядке останутся. Простите, что много, но правда накипело! На сайте в 3 с лишним разом больше плохих отзывов чем хороших, просто печально, что людям которым в ларьках сигареты только продавать сидят и делают вид, что лечат. Не болейте.:)

Поделиться этой страницей