Лоры поликлиники ни о чем. Ни Решетов, ни Захарова. Лень и нежелание работать - вот главная проблема врачей. Захарова все время ждет, когда что-то принесут, открыто намекает на то, чтобы занесли денег. А Решетов вообще сидит с чистым столом, не пытаясь создавать рабочую атмосферу. Лор отделение в поликлиники отсутствует как вид. Если есть возможность не лечиться у них и взять, к примеру, направление в иные лечебные учреждение, то бегите отсюда.
Дубова - умничка. Молодая, умная, внимательная. Только сложно попасть к ней. Если добудете талон, то все удастся! Всем неврологического здоровья!
Абсолютный бардак в этом отношении. Перенаселение поликлиники. Городские власти специально провоцируют конфликт, чтобы население шли в платную медицину.
10 лет не ходила к врачам и теперь вспоминаю, на сколько была профессионалом своего дела Eрохина. Когда я первый раз услышала мат от хирурга, я подумала, что мне послышалось. Но к равнодушным терапевтам была удивлена не меньше, когда сказали - ищите сами свои анализы вон в той стопочке.
Когда я начала говорить, что меня беспокоит, Паршикова с равнодушным видом ответила: ну вы сейчас наговорите .
Добрый день! Столкнулась с такой с ситуацией, что врач Захарова не выписала необходимые обезбаливающие моему папе, назначенные онкологом, в которых он очень сильно нуждался 3 раза в день. Первый раз сославшись на то, что с 2014 года изменился порядок заполнения рецепта и она не знает как, а второй раз сказала, что ему достаточно и других лекарств. Обезболивание было ему крайне необходимо. Мне не понятно такое отношение к тяжелобольному человеку, просто возмутительно.
Хочу пожаловаться не на кого-то конкретно. Я редко бываю в поликлинике, но я аллергик - астматик. Раньше, когда случались приступы, я приходила к аллергологу, получала нужную консультацию и быстрое купирование приступа, схему приема лекарств или, если есть необходимость, направление в больницу. Сейчас же я узнала, что аллерголога нет и надо сначала попасть к терапевту (в понедельник свободный талон был только на пятницу), терапевт сначала направляет на анализы, а потом только может дать направление к аллергологу, который принимает где-то на м. Пролетарская. Все это время у меня длится приступ астмы. Вынуждена была пойти в платный мед. центр к аллергологу, чтобы хоть немного улучшить свое состояние. Считаю большим упущением вышестоящего руководства не обеспечить районные поликлиники (хотя бы через одну) таким важным и нужным для астматиков и аллергиков доктором, как аллерголог. И не давать направления к нему через терапевта, а сделать доступ более свободным и быстрым.
Я очень благодарна невропатологу Дубовой за ее профессионализм, внимательное отношение и чуткость. Не буду утомлять рассказами о своих болезнях, скажу только одно-доктор поставила мне правильный диагноз и подобрала лечение, мне стало значительно лучше. А еще у Дубовой есть одно замечательное качество, несмотря на большую загруженность, она к каждому пациенту находит индивидуальный подход. Спасибо Вам, доктор.
Согласна, ужасный врач. Муж пришел с болями в спине (межпозвоночная грыжа), она так же не дала направления на МРТ (делали в другой клинике за свой счет), диагноз поставила - остеохондроз, выписала какие-то бесполезные дорогостоящие лекарства. При этом к ней не так просто попасть, то она в отпуске, то на больничном. Половину анализов было потеряно, пришлось искать по всей поликлинике вместе с заведующей.
Мда, тот, кто писал описание к данной поликлинике - юморист. Учитывая работу других поликлиник, тут очевидна некомпетентность в первую очередь руководителя. Такое ощущение, что он будто бы собирает (дает приют) некомпетентным врачам, которых в другое место и не приняли бы. Поверхностные, грубые, некомпетентные, при этом уставшие и злые, словно к ним ни пациенты за помощью приходят, а враги. Явная нехватка персонала, неукомплектованность. Какие-то поликлиники стали гораздо лучше, а эта за 15 лет только хуже и хуже. Само собой, что те немногие хорошие специалисты просто не выдерживают в таких условиях. Конкретных примеров могу привести, к сожалению много, но тогда получится большой текст) )) Очень жаль, что вынуждена ходить именно сюда. Говорят, сейчас можно действенно подавать жалобы, может уже хватит терпеть и пора начать массово подать заявления о проблемах, раз руководитель поликлиники не способен сам разобраться.
Я пришла в поликлинику N 185 23.06.2014 г. к лор врачу Захаровой с просьбой посмотреть мои рентген снимки, с жалобой на высокую температуру, боли в горле, заложенности носа, головную боль. Врач отказалась принять меня без талона и очереди, несмотря на то, что у меня на руках был двухлетний ребенок, у меня и у ребенка была температура, я врачу сообщила, что 22 июня вызывала скорую помощь. Я взяла талон и отстояла очередь, зайдя в кабинет врач посмотрела, что на снимках гайморита нет и сказала, что ничем помочь не может (а что сразу нельзя было посмотреть снимки? Или для этого мне необходимо было час в очереди про стоять с больным ребенком) Врач вела себя по хамски, разговаривала на повышенный тонах, в итоге после ругани она меня осмотрела, но лечение так и не назначила, сказала, что она этим не занимается и отправила меня к терапевту. Прошу принять меры хамского поведения лор врача Захаровой. У меня хронический тонзиллит и мне иногда приходится обращаться к этому врачу и она постоянно грубит и хамит.
Хочу выразить безмерную благодарность от себя и всей нашей семьи потрясающему врачу, флебологу, хирургу, Алексаняну Владимиру Мгеровичу! На прием к нему попали по рекомендации одной из его пациенток. Сестре нужна была срочная помощь т. к из-за трофической язвы и больных вен она уже практически перестала спать по ночам и не могла самостоятельно передвигаться. Больниц, поликлиник, мед. центров, мы с 2012 г. посетили не мало и считаю, что в 185 поликлинику нас привел счастливый случай и чудо, иначе и не назовешь. До операции, в операционный день, после операции – на каждом этапе общения с хирургом Алексаняном Владимиром М., мы понимали, что общаемся с профессионалом, талантом и умнейшем хирургом, которой постоянно занимается самореализацией. Доктор Алексанян поразил нас результатом, который мы не могли получить практически во всех поликлиниках Москвы и ни за какие деньги. Результат – выше всех похвал. Спасибо Вам огромное за столь высокий профессионализм, за Ваше доброе и внимательное отношение! Так, что мой личный совет всем, кто планирует прибегнуть к помощи хирурга Алексаняна Владимира Мгеровича и после этого быть здоровым, то не сомневаясь можете обращаться именно к нему, потому, что такой профессиональный взгляд есть не у каждого врача - этому не научишься, это дар Божий! Надеюсь мой отзыв поможет Вам при выборе вашего врача, желаю всем удачи, здоровья и красоты!
Присоединяюсь к словам Викториии. У Алексаняна золотые руки! Дай Бог здоровья и долголетия такому замечательному доктору! Владимир Мгерович дарит жизнь людям!
Короче как обычно, плохой доктор не захотел дать больничный, который мадам хотела просто так, поругайте его.
Сегодня была на приёме у невролога Астраханцевой. Очень довольна осталась я, она внимательна и добра. Выписала лекарства, дала направление на ренген. У меня болит сильно спина. Побольше бы таких специалистов!
Натусик, родная, айда к нам работать. В регистратуру, например. Образования специального там не надо. Заодно подучишь нас, как работать. И мы сразу станем похожи на британских ученых. Умные станем и вежливые. А еще стремительные, как швейная машинка Зингер .
Сделайте перерыв еще на 10 лет. Кайф: ни одного нецензурного слова от хирурга; а в памяти молодая и красивая Ерохина.
Хотел нагадить, но сказать нечего. Настоящий Айболит. Приходи к нему лечиться и корова и волчица. Никому не откажет. Только направление и выписку не забывайте взять. Без этих бумажек ему денег казна не платит. Второй лвл, однако.