Филиал № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Лоры поликлиники ни о чем. Ни Решетов, ни Захарова. Лень и нежелание работать - вот главная проблема врачей. Захарова все время ждет, когда что-то принесут, открыто намекает на то, чтобы занесли денег. А Решетов вообще сидит с чистым столом, не пытаясь создавать рабочую атмосферу. Лор отделение в поликлиники отсутствует как вид. Если есть возможность не лечиться у них и взять, к примеру, направление в иные лечебные учреждение, то бегите отсюда.

2. Юлия

Юлия Guest

Дубова - умничка. Молодая, умная, внимательная. Только сложно попасть к ней. Если добудете талон, то все удастся! Всем неврологического здоровья!

3. Юлия

Юлия Guest

Абсолютный бардак в этом отношении. Перенаселение поликлиники. Городские власти специально провоцируют конфликт, чтобы население шли в платную медицину.

4. Саша

Саша Guest

10 лет не ходила к врачам и теперь вспоминаю, на сколько была профессионалом своего дела Eрохина. Когда я первый раз услышала мат от хирурга, я подумала, что мне послышалось. Но к равнодушным терапевтам была удивлена не меньше, когда сказали - ищите сами свои анализы вон в той стопочке.

5. Саша

Саша Guest

Когда я начала говорить, что меня беспокоит, Паршикова с равнодушным видом ответила: ну вы сейчас наговорите .

6. Добрый день! Столкнулась с такой с ситуацией, что врач Захарова не выписала необходимые обезбаливающие моему папе, назначенные онкологом, в которых он очень сильно нуждался 3 раза в день. Первый раз сославшись на то, что с 2014 года изменился порядок заполнения рецепта и она не знает как, а второй раз сказала, что ему достаточно и других лекарств. Обезболивание было ему крайне необходимо. Мне не понятно такое отношение к тяжелобольному человеку, просто возмутительно.

7. Андрей

Андрей Guest

Да, врачи зашиваются по сути, а вам, что трудно глянуть.

8. Любовь

Любовь Guest

Хочу пожаловаться не на кого-то конкретно. Я редко бываю в поликлинике, но я аллергик - астматик. Раньше, когда случались приступы, я приходила к аллергологу, получала нужную консультацию и быстрое купирование приступа, схему приема лекарств или, если есть необходимость, направление в больницу. Сейчас же я узнала, что аллерголога нет и надо сначала попасть к терапевту (в понедельник свободный талон был только на пятницу), терапевт сначала направляет на анализы, а потом только может дать направление к аллергологу, который принимает где-то на м. Пролетарская. Все это время у меня длится приступ астмы. Вынуждена была пойти в платный мед. центр к аллергологу, чтобы хоть немного улучшить свое состояние. Считаю большим упущением вышестоящего руководства не обеспечить районные поликлиники (хотя бы через одну) таким важным и нужным для астматиков и аллергиков доктором, как аллерголог. И не давать направления к нему через терапевта, а сделать доступ более свободным и быстрым.

9. Я очень благодарна невропатологу Дубовой за ее профессионализм, внимательное отношение и чуткость. Не буду утомлять рассказами о своих болезнях, скажу только одно-доктор поставила мне правильный диагноз и подобрала лечение, мне стало значительно лучше. А еще у Дубовой есть одно замечательное качество, несмотря на большую загруженность, она к каждому пациенту находит индивидуальный подход. Спасибо Вам, доктор.

10. Согласна, ужасный врач. Муж пришел с болями в спине (межпозвоночная грыжа), она так же не дала направления на МРТ (делали в другой клинике за свой счет), диагноз поставила - остеохондроз, выписала какие-то бесполезные дорогостоящие лекарства. При этом к ней не так просто попасть, то она в отпуске, то на больничном. Половину анализов было потеряно, пришлось искать по всей поликлинике вместе с заведующей.

11. Мда, тот, кто писал описание к данной поликлинике - юморист. Учитывая работу других поликлиник, тут очевидна некомпетентность в первую очередь руководителя. Такое ощущение, что он будто бы собирает (дает приют) некомпетентным врачам, которых в другое место и не приняли бы. Поверхностные, грубые, некомпетентные, при этом уставшие и злые, словно к ним ни пациенты за помощью приходят, а враги. Явная нехватка персонала, неукомплектованность. Какие-то поликлиники стали гораздо лучше, а эта за 15 лет только хуже и хуже. Само собой, что те немногие хорошие специалисты просто не выдерживают в таких условиях. Конкретных примеров могу привести, к сожалению много, но тогда получится большой текст) )) Очень жаль, что вынуждена ходить именно сюда. Говорят, сейчас можно действенно подавать жалобы, может уже хватит терпеть и пора начать массово подать заявления о проблемах, раз руководитель поликлиники не способен сам разобраться.

12. Ирина

Ирина Guest

Я пришла в поликлинику N 185 23.06.2014 г. к лор врачу Захаровой с просьбой посмотреть мои рентген снимки, с жалобой на высокую температуру, боли в горле, заложенности носа, головную боль. Врач отказалась принять меня без талона и очереди, несмотря на то, что у меня на руках был двухлетний ребенок, у меня и у ребенка была температура, я врачу сообщила, что 22 июня вызывала скорую помощь. Я взяла талон и отстояла очередь, зайдя в кабинет врач посмотрела, что на снимках гайморита нет и сказала, что ничем помочь не может (а что сразу нельзя было посмотреть снимки? Или для этого мне необходимо было час в очереди про стоять с больным ребенком) Врач вела себя по хамски, разговаривала на повышенный тонах, в итоге после ругани она меня осмотрела, но лечение так и не назначила, сказала, что она этим не занимается и отправила меня к терапевту. Прошу принять меры хамского поведения лор врача Захаровой. У меня хронический тонзиллит и мне иногда приходится обращаться к этому врачу и она постоянно грубит и хамит.

13. Хочу выразить безмерную благодарность от себя и всей нашей семьи потрясающему врачу, флебологу, хирургу, Алексаняну Владимиру Мгеровичу! На прием к нему попали по рекомендации одной из его пациенток. Сестре нужна была срочная помощь т. к из-за трофической язвы и больных вен она уже практически перестала спать по ночам и не могла самостоятельно передвигаться. Больниц, поликлиник, мед. центров, мы с 2012 г. посетили не мало и считаю, что в 185 поликлинику нас привел счастливый случай и чудо, иначе и не назовешь. До операции, в операционный день, после операции – на каждом этапе общения с хирургом Алексаняном Владимиром М., мы понимали, что общаемся с профессионалом, талантом и умнейшем хирургом, которой постоянно занимается самореализацией. Доктор Алексанян поразил нас результатом, который мы не могли получить практически во всех поликлиниках Москвы и ни за какие деньги. Результат – выше всех похвал. Спасибо Вам огромное за столь высокий профессионализм, за Ваше доброе и внимательное отношение! Так, что мой личный совет всем, кто планирует прибегнуть к помощи хирурга Алексаняна Владимира Мгеровича и после этого быть здоровым, то не сомневаясь можете обращаться именно к нему, потому, что такой профессиональный взгляд есть не у каждого врача - этому не научишься, это дар Божий! Надеюсь мой отзыв поможет Вам при выборе вашего врача, желаю всем удачи, здоровья и красоты!

14. Диана

Диана Guest

Присоединяюсь к словам Викториии. У Алексаняна золотые руки! Дай Бог здоровья и долголетия такому замечательному доктору! Владимир Мгерович дарит жизнь людям!

15. Короче как обычно, плохой доктор не захотел дать больничный, который мадам хотела просто так, поругайте его.

16. Сегодня была на приёме у невролога Астраханцевой. Очень довольна осталась я, она внимательна и добра. Выписала лекарства, дала направление на ренген. У меня болит сильно спина. Побольше бы таких специалистов!

17. Натусик, родная, айда к нам работать. В регистратуру, например. Образования специального там не надо. Заодно подучишь нас, как работать. И мы сразу станем похожи на британских ученых. Умные станем и вежливые. А еще стремительные, как швейная машинка Зингер .

18. Сделайте перерыв еще на 10 лет. Кайф: ни одного нецензурного слова от хирурга; а в памяти молодая и красивая Ерохина.

19. То есть, спина болит, но Вы довольны. Побольше бы таких пациентов.

20. Хотел нагадить, но сказать нечего. Настоящий Айболит. Приходи к нему лечиться и корова и волчица. Никому не откажет. Только направление и выписку не забывайте взять. Без этих бумажек ему денег казна не платит. Второй лвл, однако.

Поделиться этой страницей