Филиал № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу поблагодарить врача Лукьянову. Специалист от бога, душевный человек.:) Всегда поможет и подскажет, зачастую выполняя не свои обязанности. Можно прийти к ней и решить все насущные вопросы.:)

2. Елена

Елена Guest

Врач-терапевт Лукьянова А. И. (ведет прием беременных). Придя на прием вовремя, ждала 15 мин., пока она наговорится с коллегой на тему премиальных (дверь была открыта). На приеме смотрит только горло и слушает, хотя должна еще мерить давление, температуру и др. Говорит общими фразами, а что-то конкретное спросишь - начинает психовать, орать, устраивает клоунаду. При этом так и не отвечает на поставленный вопрос. В итоге все время приема уходит на разговоры на отвлеченные темы (рассказала, что бывшая спортсменка, дочка у нее бухгалтер, подружка кандидат наук).

3. Грачева - врач терапевт. Невнимательная, грубая, откровенно безграмотная. Можно продолжать долго. Назначения бестолковые - не смотрит на анализы, выписывает лекарства не конкретному больному, а болезни. При этом все время стонет о личном времени, затраченном на больных, причем во время рабочего дня (за 15 минут до окончания работы обложила пожилую женщину, ухаживающую за инвалидом за поздний приход, а то, что у нее же в очереди сидит человек, никому не интересно). Это не врач, а подёнщик.

4. ГБУЗ Городская поликлиника № 36 ДМЗ филиал №1 работает с 8-00 утра. Сегодня, 11.04.2013 г. в 8-30 при записи к терапевту Грачёвой В. А. (участок №129) талонов уже нет и это при том, что запись открыта только на соответствующий день следующей недели, т. е на 18.04.13 г. Чтобы попасть к например к эндокринологу, нужно записаться к терапевту по той же схеме, а он уже направит. Это не обслуживание, а БЕЗОБРАЗИЕ.

5. А я, вообще, все витамины пью за свои деньги. Даже не знаю, кто должен давать бесплатно?

6. Елена

Елена Guest

Мне в итоге давала терапевт при женской консультации. Рецепт выписала на бесплатное получение Йодомарина .

7. Елена

Елена Guest

Полностью согласна по поводу УЗИ! При последнем моем визите меня в пору было откачивать! Наговорили всего.. Мол это плохо а в сочетании с этим так вообще. Доплер сделали ужасно не посмотрела ни личико, не смогла найти вторую ножку. В итоге вместо 40 минут провела в кабинете от силы минут 15. Все выходные находилась в приподнятом настроении . У данной барышни была дважды и дважды мне были даны такие комментарии. Спасибо доктору на КТГ. Все объяснила спокойно, доходчиво- по больше бы таких душевных специалистов. Однако, отмечу тот факт, что не все специалисты по УЗИ ведут прием таким образом. Была у другого доктора та сказала пол и даже несколько раз показала мне кроху)))так, что девочки на кого нарвешься.))

8. Почему нет возможности записаться через личный кабинет онлайн. У молодежи нет возможности стоять с бабушками часами, чтобы взять талон к врачу. За окном 21-й век, пора пользоваться интернетом.

9. Хотел написать о том, что очень плохо организована запись к врачам специалистам. В поликлинике терминалы не работают. В регистратуре у сотрудников полное безразличие и нежелание работать, отдельные врачи грубы и невнимательны и т. д. Но! Прочитав отзывы понял, что писать бесполезно. На замечания и предложения реакции нет никакой. Изменений в работе поликлиники нет и не предвидится. Всем всё Безразлично. Контроль со стороны департамента здравоохранения г. Москвы полностью отсутствует.

10. 11.06.13 в регистратуре не допустили ни к одному врачу россиянку, москвичку, беременную женщину на 9 месяце, т. к. по их компьютеру не проходил медполис, МАКС М. выданный месяц назад! Эти тетки устанавливают СВОИ правила, кто достоин бесплатного лечения, кого записать на прием, а кто вынужден идти к платному врачу. Как сказал компьютерщик - не расстраивайтесь, в роддом все равно примут по этому полису, даже если он не проходит.

11. Карина

Карина Guest

Вот многие ругают Кружкову! Я ей пока очень довольна. Всё объяснит доступно, выслушает. Сейчас она в отпуске. Была на приёме у Вербицкой! Откуда взяли это хамку-колхозницу? Грубит, обзывается, хамит, на вопросы не отвечает! Половину анализов не смогла расшифровать! В кабинете принимает по несколько человек, одна на кресле, другая сидит у нее на стуле, третья у медсестры, четвертая шкаф подпирает и еще трое на кушетке сидят! Вот скажите, это нормально? И почему не пользуется перчатками?

12. Валя

Валя Guest

Согласна. Вечно занято. Может, они вообще отключают телефон?

13. Галина

Галина Guest

Кто придумал такую запись к врачам? Чтобы попасть к кардиологу или эндокринологу (даже на повторный прием)надо попытаться записаться к терапевту, дождаться приема (2 недели), отсидеть в очереди 3 часа, а она уже запишет Вас к специалисту. Причем ждать приема специалиста придется еще 2 недели или дольше. Что за маразм? Почему нельзя записаться к специалисту через терминал или по интернету, как это и было раньше?

14. Дарья

Дарья Guest

Тут я видела хвалили врача акушера-гинеколога Вербицкую. Пришла к ней с задержкой. Она меня отправила на УЗИ и на платный анализ на кровь (у них не делают). На УЗИ показало вроде как киста и то под вопросом, сказала узистка на повторное прийти. При том, что потом написала патологий не обнаружено. Госпожа Вербицкая, чтобы не маяться перед отпуском выписала Дюфастон и отправила домой меня. Типа в сентябре приходи. Я спросила, а вдруг я беременна. Она сказала, да ничего, так даже лучше. Вот так без анализов выписала мне лекарства. Я покупать не стала, и пойду к другому врачу, а она еще мужу сказала спермограмму сделать. Тут я упала просто.

15. Ирина

Ирина Guest

Тут на сайте читала негативный отзыв про Кучуткину, но по воле случая пришлось сходить к ней на прием один раз. И решила не верить всему, что пишут. Так вот, она беременной женщине выписала Ношпу по 3 раза в день, хотя ее можно пить в крайних случаях при беременности. Отсюда следует некомпетентность этого врача-гинеколога. Не советую к ней ходить!

16. Олеся

Олеся Guest

26.08.2013 была на приёме у хирурга Инжеватова В. В., после осмотра врач посоветовал обратиться к неврологу. Запись к неврологу только через терапевта. После приёма хирурга, спустилась к своему участковому терапевту Грачёвой, на, что она мне сказала, что у неё не работает компьютер и записать сейчас она меня не может.5.09.2013. я опять пошла к терапевту, прошла без очереди, т. к. у неё (терапевта) этим занимается медсестра, которая в тот момент не была занята. Мне сказали, что надо отсидеть очередь и после этого они меня запишут. Времени сидеть у меня не было и я спросила:могу ли я дать свою карту сыну, он отсидит очередь, чтобы меня записали. На, что врач Грачёва ответила мне, что оставляйте, запишем. В итоге, когда зашёл мой сын врач сказала, что она очень торопится и записывать меня отказалась. Написала жалобу на сайте Министерства здравоохранения, завтра пойду писать жалобу главврачу. Хочу перевестись из этой поликлиники, такого хамского и безразличного отношения к больным я ещё не видела.

17. Анна

Анна Guest

В регистратуре сотрудники не умеют пользоваться компьютером, один талон коллективно распечатывают 10 минут. В больнице очереди по 2 часа, т. к. многих больных просят прийти без талона. Врачей очень много из южных республик, такое ощущение, что там собралась диаспора. Врач в коридоре консультировал бабушку, что у нее плохие анализы, т. к. вы ели что-нибудь , а так у нее все в порядке. В кабинете хирурга консультирует больных медсестра и по лекарствам и по лечению (за, что ей спасибо), врач только проверяет талоны. Квалификация низкая, видимо, и желания нет ее повышать.

18. Хочу выразить благодарность главному врачу поликлиники, Труновой Тамаре Васильевне. 1. Год назад, пытаясь прикрепиться к поликлинике, регистратура потребовала меня предоставить паспорт арендодателя квартиры, в которой я живу (а это незаконно). После жалобы главному врачу вопрос решился моментально. 2. В течение 4 месяцев в Центре здоровья я не мог пройти анализы на глюкозу и холестерин из-за отсутствия тест-полосок. После письма в Департамент здоровья, с вопросом, когда же они удосужатся предоставить поликлинике эти полоски, мне позвонила главврач, объяснила ситуацию и пригласила на следующий день сдать анализы. Параллельно она изучила историю моих обращений в поликлинику и поинтересовалась, все ли меня устраивает в работе поликлиники. Очень благодарен Тамаре Васильевне за уделенное мне внимание.

19. Елена

Елена Guest

Теперь чтобы сдать кровь, то необходимо взять талончик в регистратуре и прийти по времени. Задуманное было явно для того, чтобы минимизировать очередь, в действительности очереди безумные, сотрудники не справляются с интервалом в 1 минуту между пациентами.. Просьба руководство обратить внимание на интервал приема. У меня талон был на 8:26. Попала в кабинет в 9:00: ( ( (.

20. Как только п-ка 185 перешла в разряд филиала п-ки 36, обслуживание резко пошло в отрицательную сторону. Страдают от ЭТОГО пациенты. Врачей не хватает, особенно терапевтов. Не повезло и больным из дома 5, Батайский проезд. Их обслуживает участковый терапевт АХМЕТОВ РИНАТ. Таких хамов за всю историю Марьина в п-ке 185 не было! На него написаны жалобы пациентами в ДЕПЕРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ и в правительство Москвы.

Поделиться этой страницей