Абсолютно согласна по поводу врача УЗИ. Это просто ужасно, ничего не объясняет, очень долго (минут 20) смотрела на свой экран молча, потом записала на следующее УЗИ через 2 недели и сказала, что всё хорошо. Но если всё хорошо, нужно ли так часто делать УЗИ?
Чекулаев. Все отзывы о нем приписанные. После его таблеток, у меня на левой ноге, вылезла какая-то жила, какая не знаю. По понедельникам, как говорит народ, берет мзду. Сейчас купил машину. На какие средства? Постоянно у него в кабинете чаепитие. Прошу принять самые строгие меры, вплоть до увольнения.
Мужчину-лора зовут Максим Анатольевич Решетов. Действительно, хороший врач, говорит по делу и лечение назначает правильное. Не понимаю, почему в коридоре (в очереди) говорили, что к нему мало народу ходит, а все больше к Захаровой.
Не дозвониться в эту регистратуру! А если всё же повезёт, то наговорят какой-нибудь ерунды не по теме и быстренько бросят трубку. Работнички.((( Очень невнимательный персонал и грубый! Лишний раз не хочется к ним обращаться!
Вчера была на приеме у гинеколога Бродягиной, моя врач в отпуске. За два дня взяла талон, карту мою в регистратуре не нашли. К врачу был единственный вопрос: могу ли после долгого приема противозачаточных таблеток сдавать анализы на некоторые гормоны (которые мне прописывали полгода назад в больнице из-за остановившейся беременности). Врач в буквальном смысле наорала, что я без карты, что принимает она меня бесплатно (хотя на прием я одна была), я еще раз сунула талон, так она высказала дословно: «Ваша врачиха за свой счет взяла и в санаторий умотала, а я должна с ее пациентами возиться». Я была в шоке от хамства и проф. этикета. Не слома хлебавши я ушла. Считаю, что при таком поведении, вряд ли это может быть грамотный специалист.
Кружкова угробила в 2010 году (сентябрь) моего ребенка, на сроке 4,5 месяца! Пришла к ней с жалобами, мне был ответ: придешь, когда назначено. До когда назначено мы не дотянули ( ( ( ( ( ( ( Через 3 дня (2 из которых я была уже в больнице) ребенок умер из-за подтекания вод - сделать уже ничего было нельзя. Они еще звонили потом, что это Вы на прием не пришли!
Вызвала врача на дом. Врач пришла, не сняла обувь. Хорошо, что я уже ученная и надела на неё бахилы. Милейшая тетечка стояла, вытянув ножку, пока на неё одевали бахилы (Наверное, представляла себя золушкой в этот момент). Вошла в комнату, не представилась, даже не вспомнила, что существует дезинфекция рук, перед тем как лезть к пациенту в рот. Осмотрела, ничего путевого не сказала и упорхнула обратно. Короче, не поликлиника, а шарашкина кантора.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога. У меня подозрение на молочницу, но в эту поликлинику после таких отзывов, да и после личного опыта идти не хочу, буду очень благодарна!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога для осмотра. У меня подозрение на молочницу, но к этим специалистам идти не хочется совсем. Буду очень благодарна!
Какие умные головы это все придумали. К врачу записаться невозможно через терминал, ни по телефону, ни через интернет. Просто безобразие.
Дважды бывал в 185 поликлинике, и создалось отрицательное мнение о работе этого, так сказать, учреждения.
Не секрет, что беременным назначают кучу анализов и обследований. В этой поликлинике беременные стоят часами в очередях на анализы вместе с больными, рискуя заболеть сами. Кто может - сдают в платной. К специалистам нужно записываться в обычном порядке, иначе никто не примет. При этом мы еще как-то работать должны, больничный мне не предложили ни разу, не смотря на жалобы. Лаборатория периодически выдает ошибочные анализы, тогда гинеколог направляет в другие учреждения, где приходится это все пересдавать. Хочется уже всех послать.
Согласна с девочками. Тоже на 18 неделе пол не знаем. А когда я сказала узистке (нерусская, имя не спрашивала), что мне не видно ребенка на экране, она ответила, что это экран для нее, а не для меня. Терапевт Лукьянова зачем-то выписала мне железо, когда у меня гемоглобин 120, зато магний и поливитамины пью за свой счет.
Лор–врач Решетов — настоящий профессионал в своей области: вылечил мне грибок в ухе, с которым я мучилась полгода по разным платным медучреждениям, и ларингит. Очень внимательный, всегда всё объясняет, терпеливый, если возникают вопросы — обращается к справочникам. Огромное ему спасибо!
Недавно была на приёме у лора, Максима Анатольевича Решетова. Пришла на приём к нему первый раз, до этого была у Захаровой. Ничем он не отличается от Захаровой. Такой же хам и бездарь. Видя меня первый раз, руководствуясь только анализами и записями пятилетней давности, что были у меня в карте, ещё даже не заглянув мне в рот, он мне заявил, что с таким горлом мне только на стройке работать, а не в пищевой промышленности. И шансов выкарабкаться из этого состояния у меня нет. Я была просто в шоке от такого осмотра. Навыписывал лекарств на 2000 рублей со словами ну попробуем вам помочь, хотя на мой взгляд вам ничего не поможет . На часть препаратов у меня выявилась аллергия. Так, что была вынуждена отказаться от их приёма и обратиться к другому врачу в платной поликлинике.
Нет возможности записаться на приём онлайн, ни к терапевтам, ни к специалистам, вопреки уверениям городских властей.
Хочется поблагодарить доктора, Решетову Елену Станиславовну. Очень внимательная, тактичная, всегда посоветует, подскажет. Огромное спасибо Вам, Елена Станиславовна! С на ступающим Вас праздником 8 марта! Всего вам хорошего и доброго!
Дозвониться очень трудно. Длинные гудки, затем поднимают и кладут трубку, конечно занято. Омерзительная ситуация. Давно пора наладить вызов врача через сайт поликлиники. И поставить web-камеру над телефоном,