Филиал № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Абсолютно согласна по поводу врача УЗИ. Это просто ужасно, ничего не объясняет, очень долго (минут 20) смотрела на свой экран молча, потом записала на следующее УЗИ через 2 недели и сказала, что всё хорошо. Но если всё хорошо, нужно ли так часто делать УЗИ?

2. Эдуард

Эдуард Guest

Чекулаев. Все отзывы о нем приписанные. После его таблеток, у меня на левой ноге, вылезла какая-то жила, какая не знаю. По понедельникам, как говорит народ, берет мзду. Сейчас купил машину. На какие средства? Постоянно у него в кабинете чаепитие. Прошу принять самые строгие меры, вплоть до увольнения.

3. Ирина

Ирина Guest

Мужчину-лора зовут Максим Анатольевич Решетов. Действительно, хороший врач, говорит по делу и лечение назначает правильное. Не понимаю, почему в коридоре (в очереди) говорили, что к нему мало народу ходит, а все больше к Захаровой.

4. Не дозвониться в эту регистратуру! А если всё же повезёт, то наговорят какой-нибудь ерунды не по теме и быстренько бросят трубку. Работнички.((( Очень невнимательный персонал и грубый! Лишний раз не хочется к ним обращаться!

5. Мария

Мария Guest

Вчера была на приеме у гинеколога Бродягиной, моя врач в отпуске. За два дня взяла талон, карту мою в регистратуре не нашли. К врачу был единственный вопрос: могу ли после долгого приема противозачаточных таблеток сдавать анализы на некоторые гормоны (которые мне прописывали полгода назад в больнице из-за остановившейся беременности). Врач в буквальном смысле наорала, что я без карты, что принимает она меня бесплатно (хотя на прием я одна была), я еще раз сунула талон, так она высказала дословно: «Ваша врачиха за свой счет взяла и в санаторий умотала, а я должна с ее пациентами возиться». Я была в шоке от хамства и проф. этикета. Не слома хлебавши я ушла. Считаю, что при таком поведении, вряд ли это может быть грамотный специалист.

6. Ольга

Ольга Guest

Кружкова угробила в 2010 году (сентябрь) моего ребенка, на сроке 4,5 месяца! Пришла к ней с жалобами, мне был ответ: придешь, когда назначено. До когда назначено мы не дотянули ( ( ( ( ( ( ( Через 3 дня (2 из которых я была уже в больнице) ребенок умер из-за подтекания вод - сделать уже ничего было нельзя. Они еще звонили потом, что это Вы на прием не пришли!

7. Олеся

Олеся Guest

Вызвала врача на дом. Врач пришла, не сняла обувь. Хорошо, что я уже ученная и надела на неё бахилы. Милейшая тетечка стояла, вытянув ножку, пока на неё одевали бахилы (Наверное, представляла себя золушкой в этот момент). Вошла в комнату, не представилась, даже не вспомнила, что существует дезинфекция рук, перед тем как лезть к пациенту в рот. Осмотрела, ничего путевого не сказала и упорхнула обратно. Короче, не поликлиника, а шарашкина кантора.

8. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога. У меня подозрение на молочницу, но в эту поликлинику после таких отзывов, да и после личного опыта идти не хочу, буду очень благодарна!

9. Марина

Марина Guest

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога для осмотра. У меня подозрение на молочницу, но к этим специалистам идти не хочется совсем. Буду очень благодарна!

10. Какие умные головы это все придумали. К врачу записаться невозможно через терминал, ни по телефону, ни через интернет. Просто безобразие.

11. Алла

Алла Guest

К эндокринологу не возможно попасть и записаться, а у меня сахар 11 единиц, помогите, я работаю.

12. Дважды бывал в 185 поликлинике, и создалось отрицательное мнение о работе этого, так сказать, учреждения.

13. Не секрет, что беременным назначают кучу анализов и обследований. В этой поликлинике беременные стоят часами в очередях на анализы вместе с больными, рискуя заболеть сами. Кто может - сдают в платной. К специалистам нужно записываться в обычном порядке, иначе никто не примет. При этом мы еще как-то работать должны, больничный мне не предложили ни разу, не смотря на жалобы. Лаборатория периодически выдает ошибочные анализы, тогда гинеколог направляет в другие учреждения, где приходится это все пересдавать. Хочется уже всех послать.

14. Согласна с девочками. Тоже на 18 неделе пол не знаем. А когда я сказала узистке (нерусская, имя не спрашивала), что мне не видно ребенка на экране, она ответила, что это экран для нее, а не для меня. Терапевт Лукьянова зачем-то выписала мне железо, когда у меня гемоглобин 120, зато магний и поливитамины пью за свой счет.

15. Оксана

Оксана Guest

Лор–врач Решетов — настоящий профессионал в своей области: вылечил мне грибок в ухе, с которым я мучилась полгода по разным платным медучреждениям, и ларингит. Очень внимательный, всегда всё объясняет, терпеливый, если возникают вопросы — обращается к справочникам. Огромное ему спасибо!

16. Недавно была на приёме у лора, Максима Анатольевича Решетова. Пришла на приём к нему первый раз, до этого была у Захаровой. Ничем он не отличается от Захаровой. Такой же хам и бездарь. Видя меня первый раз, руководствуясь только анализами и записями пятилетней давности, что были у меня в карте, ещё даже не заглянув мне в рот, он мне заявил, что с таким горлом мне только на стройке работать, а не в пищевой промышленности. И шансов выкарабкаться из этого состояния у меня нет. Я была просто в шоке от такого осмотра. Навыписывал лекарств на 2000 рублей со словами ну попробуем вам помочь, хотя на мой взгляд вам ничего не поможет . На часть препаратов у меня выявилась аллергия. Так, что была вынуждена отказаться от их приёма и обратиться к другому врачу в платной поликлинике.

17. Сергей

Сергей Guest

Нет возможности записаться на приём онлайн, ни к терапевтам, ни к специалистам, вопреки уверениям городских властей.

18. Хочется поблагодарить доктора, Решетову Елену Станиславовну. Очень внимательная, тактичная, всегда посоветует, подскажет. Огромное спасибо Вам, Елена Станиславовна! С на ступающим Вас праздником 8 марта! Всего вам хорошего и доброго!

19. Михаил

Михаил Guest

Дозвониться очень трудно. Длинные гудки, затем поднимают и кладут трубку, конечно занято. Омерзительная ситуация. Давно пора наладить вызов врача через сайт поликлиники. И поставить web-камеру над телефоном,

20. Олаьг

Олаьг Guest

А мне Вербицкая очень понравилась - она буквально вылежала мне всю беременность.

Поделиться этой страницей