Валентина Павловна - замечательный доктор! Наблюдалась у нее и в 2002 году, и в 2010 году. Только положительные эмоции! Врач, каких мало. Дай Бог ей здоровья и терпения.
А я сегодня взяла талончик на терминале, без проблем. Всем спасибо. Так удобно, на работе рассказала коллегам всем, позавидовали.
А я довольна Восканян Галиной Владимировной, хороший человек и замечательный гинеколог. У меня кисту обнаружила (2см.) которая совсем не беспокоила, нащупала, и сразу отреагировала. Кисту невооруженным глазом и не заметишь, тем более такую маленькую, а эрозия сразу видна (кстати у меня тоже присутствует). Ни разу не видела чтоб на кого-нибудь голос повысила, со всеми ласково. И тем более я бы не особо верить платным калинникам, они умеют деньги накручивать и находить то чего в помине нету. А где вы видели дешевые лекарства, тем более гормональные?!
Захарова вообще с места не встает когда приходишь (оно и понятно тем, кто видел габариты). На все мои вопросы от чего - она отвечает - само по себе или просто так. Я в шоке оттуда ушла.
Если брать в ЖК или к хирургу, то да, а Вы возьмите к невропатологу или эндокринологу, и после рассказывайте коллегам!
Ужасный врач - нервная и агрессивная. Когда у меня было воспаление придатков она мне внематочную беременность поставила.
Пользы от талонов и времени, которое там назначено, нет. Бабки и дедки, у которых время написано на 18.00, прут в 12.00 и устраивают галдеж и живую очередь. Идиотизм полный.
Была у Захаровой, вставала на учет по беременности, имеющийся и подтвержденный частным ЛОРом гайморит подтвердила осмотром, о лечении ничего не сказала и выпроводила. На вопрос: Может нужно промывание? (делают они же своими препаратами), получила ответ: Вот еще! . Во второй раз пошла к мужчине ЛОРу, к сожалению, забыла фамилию, получила четкие советы, осмотр проходил в тишине, в отличие от приема у Захаровой, которая болтала, иными словами не сказать, с мед. сестрой на не относящиеся к моему приему темы.
Работники регистратуры, выслушав вопрос, скороговоркой выдают ответ и бросают трубку. У меня двусторонний отит, заложены оба уха. Спасибо, дорогие работники регистратуры.
Пришла к врачу Кружковой встать на учет по беременности, до этого отстояв полтора часа в регистратуре, когда подошла моя очередь мне сказали, что вам надо взять талончик из терминала, а это уже другая очередь, отстояла еще пол часа, взяв талончик к врачу где указывается время приема, пройти к врачу по талончику не смогла, т. к. оказывается там живая очередь, но талончик врачу надо отдавать обязательно. Попав к врачу, объяснила, что пришла встать на учет, срок был маленький 4 неделя. Меня начинают отправлять на узи, узи подтверждает мой срок, но врач решает дать мне направление на госпитализацию не поясняя причины, и отправляет в больницу. Вся растерянная и на нервах я начинаю рассматривать направление, где Кружкова указала срок беременности 7-8 недель, и то, что беременность замершая. Откуда она вырисовала срок 7-8 недель, непонятно. Спасибо моему мужу, что он бросил работу и повез меня в другую больницу. Где сказали, что все в порядке, и молодцы, что приехали, так как в больнице могли просто выскрести зародыша. Теперь я не желаю никогда обследоваться в этой поликлинике.
Да уж, мне когда-то тоже опухоль невооруженным глазом нащупала и сразу отреагировала, удалять говорит будем. Ну не тут-то было, пошла перепроверить в 10 роддом к платному хорошему врачу, все оказалось чисто. Отойду от темы. Пришла с беременностью в четыре недели, т. е. две от зачатия, живот тянул, как они любят перестраховываться, отправили в больницу номер 13, там меня продержали неделю, быстренько, как они любят выражаться, выскоблили, по их словам смысла не было сохранять и в положенное время через пару дней отпустили, сделали одно УЗИ, никаких анализов не брали, только кровь на спид да сифилис, ни хгч, ни повторного УЗИ, ни сердцебиение эмбриончика их не интересовало! А мне уже тридцатник, рожать-то пора. В этот раз на таком же сроке попала в 15 больницу, там маленькие сроки не сохраняют, потеряли все мои анализы, сказали пересдавать и нашли гепатит С, у меня его в принципе быть не может, если только они и заразили. Магнезию не колят - экономят, говорят, что на таких сроках бесполезно колоть, все равно не поможет. Выскабливаться я не далась, написала отказ, как только намекнули на чистку. Свалила в другую больницу не московскую. Сразу кололи магнезию, значит помогает на таких сроках. Через пять дней так же ушла. Благодаря мне, умнице, у меня четвертый месяц. Бизнес, видимо, такой на потоке в Москве, чем больше абортов и маленьких сроков, тем больше у больницы денег. Теперь у меня четвертый месяц, думаю идти вставать на учет жк, али подождать еще? Все, что говорят врачи, фильтрую, потому что не доверяю.
Очень плохая поликлиника, куда смотрит глав. врач, администрация здравоохранения? Пришел сегодня с острой болью, в 7.20 народу полно, ужас какой-то, стоял с температурой - ноль эмоций. Короче, сделал узи, пришел к ним посоветоваться, а зам. главврача и говорит: стойте со всеми, раз шесть приходил к урологу, то он отдыхает и т. д. Короче, как буто он царь и бог природ, и ни разу у него не был.
Кружкова - ужасная врач! Она поставила диагноз бесплодие на первой минуте посещения, даже не осмотрев, сделав вывод по тому, что у человека не было абортов. Как она сказала, сейчас беременеют и от Святого духа . Совершенно не профессиональный человек, не квалифицированный! Слава Богу, та девочка сейчас беременна. Не от Святого духа, а от мужа!
В 2006 году я была беременна вторым ребенком, встала на учёт в нашу ЖК к Кружковой. В результате чего, чудом осталась жива. Первый ребёнок заболел в саду мононуклеозом (инфекционная болезнь) и заразила меня. Кружкова не знала, может ли это повлиять на развитие плода (беременность 4 недели, я поехала к гинекологам-инфекционистам, они посоветовали прервать). Кружкова предложила придти к ней в платный центр, недалеко от нашей поликлиники, и предложила на 5 неделе сделать прерывание таблетками, доказывая, что до 12 недель можно, так написано в инструкции. Пообещала полное наблюдение, 3 раза УЗИ до полного решения проблемы. В итоге: прошло 10-дневное кровотечение, она уверяла, что в шейке матки застрял сгусток, она его удалила и завтра же все прекратится. На следующий день началось жуткое кровотечение. Я прибежала, Кружковой не было, была ее коллега, я попросилась 5 раз на УЗИ (может остатки плодного яйца остались). На УЗИ сказали: нет, все чисто . Стали колоть окситоцин и хотели тупо забить антибиотиками. На второй день кровотечение усилилось, я пошла в др. клинику. Врачи были в шоке, врач надавливал на пах и выходили остатки. Отвели на УЗИ, узист в шоке - в полости матки кусками всё плавает! Вызвали скорую и увезли на чистку. Пока ехали у меня уже температура поднялась. Хотела подать в суд на неё, попросила взять кусок на гистологию, что это были остатки плодного яйца. Анализ подтвердился! Очень жалею, что из-за лени и занятости (ребёнку 2 года было) не стала бегать по судам. Люди! В поликлиниках работают как правило, врачи неудавшиеся, которых гонят из больниц, в платные тоже нельзя ходить, там те же поликлинические. Настоящие действующие врачи в обычных больницах, которые реально лечат людей, а не рецептики выписывают!
Прикреплена к этой поликлинике, к моему великому сожалению. Мало того, что очереди жуткие, так врачи еще мало, что понимают. У меня была операция - удаление кисты, надо было продлить больничный. Вспух немного живот, гинеколог сказала, что я могу быть беременной. Представляете, после операции с разрезаным животом? Жуть просто. К врачу Захаровой (терапевту) стою всегда по 8 часов, во сколько бы не пришла. К хирургу вообще не могу попасть. Попала тут к одному, на Ч как-то вроде фамилия. Он ушел на вызов и пришел через час, качаясь. Посмотрел на меня и говорит: у тебя все нормально. Я даже не успела сказать, зачем я пришла. Рентген - по записи - через две недели в лучшем случае. Узи - вообще через несколько месяцев. Очень интересно. Легче помереть, мне кажется, чем дождаться в этой поликлинике очереди или нормального врача.
Мне этот гинеколог поставила беременность, а ее не оказалась, а затем вообще бесплодие. Смешно просто.
Этот специалист почему то считает, что на работу ей можно опаздывать, и после того, как она опаздывает она начинает прием только через 15 минут (искусственно создавая очередь к своему кабинету). Отношение к пациентам отвратное, почему то пациентов обвиняет во всех смертных грехах (хотя может это мне так повезло). Я пришла к ней по беременности. С порога мне сказала сесть к окну, а потом спросила зачем я пришла, я объяснила, она начала на меня нападать, почему я не ношу очков (у меня близорукость, но это не значит, что я должна очки носить круглосуточно), потом она начала объяснять, что -2 на одном глазе и - 3 на другом означает, что я потеряла 92% зрения и начала выписывать направление в больницу, при этом не прекращая на меня нападок, что я такая сякая занимаюсь самолечением (не ношу очков) и, что мне не нравится бесплатная медицина (при этом я молчала О_о) в итоге я не выдержала и заплакала, но она не успокоилась и продолжала на меня нападки. Не объяснив мне ничего, мне дали направление в 15 больницу в КДЦ и выпроводили за дверь. Хорошо есть интернет и адекватные люди, которые объяснили, что меня направили на обследование сетчатки (при этом она меня не забыла попугать, что при родах я могу потерять зрение). Неужели нельзя было спокойно объяснить, что всех, у кого есть отклонение по зрению отправляют на дополнительное обследование, а не нападать с обвинениями. Неужели так сложно не пугать беременных.