У меня претензия не к поликлинике, а к сайту. Почему бы не размещать на сайте всю необходимую для пациентов информацию. И если уж идти до конца, необходмо организавать интерактивную запись к врачу. Правда для этого нужно приложить некоторые усилия и иметь склонность заботиться о людях.
Девропатолога Метковской А. И., медсестру Антонину Даниловну, заведующей терапией любовь ивановну. Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни, чтобы вы точно так же, от чистого сердца, могли помогать всем, кто к вам обратится. Вы нам очень помогли.
Абсолютно согласна с Вами. Более хамского отделения, прожив 35 лет, я не видела. Кружкова С. В. просто хамка и не компетентный врач. Всем от 20 - 60 лет ставит один и тот же диагноз. А если посмел что-то возразить, так вообще можно услышать Пошла вон! . Гнать надо таких в шею!
На протяжении года обследовалась у гинеколога, она брала и мазки, и проводила осмотры, и все всегда у меня было замечательно! Стоило мне пройти осмотр в другой больнице (связано с работой), так у меня обнаружили эрозию матки, причем большой сложности + инфекционные заболевания! Фамилию врача не помню, типо Киасаян, точно на -ян! Очень обидно, что бесплатная медицина так халявит! Помимо всего прописывает всегда дорогие таблетки и советует платные услуги! Я возмущена до кончиков пальцев! Стыд и срам таким врачам! Теперь лечусь в платном мед. центре, где очень большие затраты получаются, деньги, которые предполагались быть потрачены на отпуск, отправилась на платную медицину! Очень жаль! Как таких специалистов держат в поликлиниках?!
Наблюдаюсь по беременности у этого гинеколога, мне нравится, все хорошо объясняет, отвечает на вопросы. Отношение человеческое.)
Врач Нэлли Рубеновна отказалась меня принимать с острой болью в низу живота, отправив меня к терапевту, и гинекологу, но так как они работали в другую смену, за которыми я закреплена, она посоветовала мне обратиться к платным специалистам, со словами- шляются тут всякие! У меня рабочий день закончен! В итоге меня увезли на скорой, только когда я обратилась к зав. Фотеевой Татьяне Александровне, далее мой путь лежал в 68 больницу, где мне чудом спасли жизнь и посоветовали написать жалобу, что я и сделала. Обхожу за км эту поликлинику!
Я сдал анализы для госпитализации в клинику. Срочно нужна операция. Анализ делается 10-ть дней, а медработниками вашей поликлиники он утерян. Мне предстоит повторный анализ и потеря еще минимум 10-ти дней. Убедительная просьба, руководству обратить внимание на халатное отношение к своим обязанностям сотрудников вашей поликлиники. Разместите, пожалуйста, на сайте часы приема населения руководства поликлиники.
Когда я пришла к лору, чтобы посмотрели ухо: была острая боль, она сказала, что у неё проф. день, и вообще я у неё 52 пациент, и она ничего не видит. Я даже не знаю, как прокомментировать это. При чём действительно на меня смотрела очень усталая женщина. Чувствуешь себя назойливой мухой, которая людям мешает. В нашей стране с ТАКОЙ системой бесплатной медицины нельзя болеть. Нужно только быть богатым и здоровым. Пошла купила сама себе капли для ушей Отипакс. Ухо вылечила. Будем сами лечиться. А ещё удивляются, почему у нас люди не обращаются к врачам?
Да, я согласна. Вся беременность прошла в положительном настрое, и посещение консультации этому способстовало.
Взять талон на прием нереально, если человек работает. Надо жить в поликлинике. Отсутствует диагностического оборудование, анализы делают наипростейшие. Чего-то поумнее здесь нет, надо мотаться по городу. Финансирование похоже расходуется на замену дверей и напольного покрытия, а не на оснащение современным оборудованием!
Все сотрудники регистратуры просто ненавидят тебя! К врачам попасть нереально, тем более, если работаешь. Берегите время и нервы, лучше потратьте деньги на платную клинику.
Да, в отличие от остальных хирургов этой поликлиники, которые пациентов просто за людей не считают - ни на вопросы не ответят, ни просто ничего не подскажут, он ещё более менее.
Согласна. Вербицкую В. П. знаю с 1990 г. Скажу только одно, побольше таких врачей, как она. Очень добрая, всё хорошо объясняет.
Подскажите большой опыт у Вербицкой В. П., раз столько хороших отзывов? Хочется прийти к хорошему доктору. Спасибо.
Добрый день! Была на приеме у ЛОРа Захаровой в 2009 году. Был заложен нос, признаки гайморита. Сделала снимок, глядя на него, она сказала, что гайморит, выписала лекарства, которые не помогли никак. Была жуткая боль в лицевой части. Была на 2-м месяце беременности. Врач говорила, что я совсем не думаю о будущем ребенке, что рожу нездорового. Сами представляете моё состояние после этого. В итоге прошел год. За это время родила ребенка. Появилось время вылечиться до конца. В итоге обратилась в институт им. Сеченова в ЛОР отделение. Там мне сказали что у меня киста, которая очень давно, больше года. А в нашей поликлинике даже по снимкам не могут определять болезнь. Больше к Захаровой не пойду и вам не советую!
Хочу поблагодарить офтальмолога Солашенко Н. А, очень профессиональный врач, отзывчивый и внимательный. Хочется чтобы побольше было таких врачей. Огромное ей спасибо.
Васканян - имя этого чудо-врача. Помимо того, что ее диагнозы всегда в тематике а-ля в Багдаде все спокойно , она еще весьма агрессивна и любит поорать и покричать. Советую через глав врача прикрепиться к другому специалисту. Это будет лучшим доводом для их руководства о профессионализме персонала.