Филиал № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу выразить благодарность замечательному доктору Ерохиной И. С. Очень компетентный, тактичный и внимательный врач! Всегда назначает правильное и адекватное лечение, всегда помогает профессиональным советом и улыбкой! Спасибо большое!

2. Елена, Вы очень сильно не правы! Доктор Ерохина - это самый компетентный, внимательный и лучший доктор! А у Вас, наверное, было просто плохое настроение в этот день.

3. Согласна с Людмилой Виталиевной! Ерохина И. С. очень компетентный врач!

4. Значит должны были выдать временный полис пока тот на замене.

5. Да, уходите, вообще, из нашей поликлиники в любую другую. Только спасибо скажем! Народу и так полно, больше, чем в любой соседней. Нашим докторам и другим медработникам только спокойнее будет!

6. 185 поликлинику лучше не обращаться. Когда идешь сдавать кровь из пальца, протыкают вены, после оскорбляют, полисы кидают на стол, полисы попадаются другим лицам. После ищешь по домам, кто в этот день сдавал кровь. Безобразие. К врачам трудно попасть на прием.

7. Ирина

Ирина Guest

Давно была на приеме у Кетчуткиной по поводу контактных кровяных выделений, она сказала, что у меня сбой работы яичников, про писала мне гормоны, естественно, я их пить не стала. Пошла на обследование в др места, оказалось у меня онкология! А если бы я еще гормоны попила! Они ускоряют процесс роста опухоли. В общем, захотела забрать свою карту, до сих пор не нашли, якобы. Думаю обратиться в министерство здравоохранения, причем заведующая в курсе. Это ужасное место с кучкой неотучившихся, якобы, врачей!

8. Ужасное руководство у поликлиники 185, отношение к персоналу просто ужасающее! Прошу Вас принять меры, ни с кем не считаются, ведут себя по-хамски. Терминалы плохо работают в поликлинике, а руководство только сидит и пьет чай.

9. Хочу сказать, что Захарова Нина Александровна врач от Бога, терапевт каких единицы! Внимательна, добра, отзывчева, лечение назначит и подберет такое, какое именно вам поможет. Все даст назначения, всё обследует, по советует, что делать и как. Побольше таких врачей и мы не будем так болеть! Ещё благодарю всегда и буду благодарить Майорова Галину Васильевну, только она дала добро и вела всю мою 2 ую беременность, когда все, куда бы я не обращалась говорили мне, что рожать нельзя. Моей второй дочери уже 15 лет, здоровый ребёнок и я - счастливая мама. Дай Бог вам мои дорогие женщины здоровья и всего самого наилучшего и долгих лет вашей необходимой для нас работы. Низкий Вам поклон.

10. Доктор уролог Дегтярева Эльмира Хаматовна с первого же приема ощущения только, что это врач, которому можно довериться, настолько были компетентные вопросы и осмотр. Внимательно отнеслась к моей проблеме. Очень вежливо и подробно рассказала о сборе анализов для лечения. Вы ангел хранитель, талантливый врач. Успехов вам в вашей работе!

11. То пишете, что грудной ребёнок, то уже 1,5 годовалый. Я тоже считаю, что врачи не обязаны ждать, у них и так вызовов много, а в аптеку мог бы и муж сходить, вас это никак не оправдывает.

12. Ника

Ника Guest

Я стою на учете по беременности в данной поликлинике, и часто приходится сдавать кровь, и такого хамского отношения к пациентам я не встречала никогда и нигде! в 13 кабинете работают просто какие-то человеконенавистные тетки , я не говорю о том, что им даже поздороваться трудно, они реально ведет себя просто вызывающе, в понедельник - день для беременных жуткая женщина, делает к тому же очень больно, не говоря ни слова и не отвечая на вопросы, в другие дни не лучше, на мою просьбу записать принимаемые мной лекарства, сразу отправили в платную поликлинику. такое ощущение, что они занимаются благотворительностью, ну мы вообще-то платим налоги, если посчитать налог, который платит мой работодатель с моей зарплаты в год только на мед. страхование, то получается стоимость хорошей страховки в платной клинике, о какой благотворительности идет речь? Я считаю, что почаще нужно напоминать об этом сотрудникам поликлиник, так как они очень любят рассказывать про бесплатную медицину, ну для нас она далеко не бесплатная, а они сами получают за свою работу зарплату, и если она их не устраивает, то есть смысл увольняться, а не выливать свой негатив на пациентов, за счет налогов которых они вообще-то получают рабочие места!

13. Заткни рот своими налогами. Это беременность так сказывается или врожденное слабоумие? К твоему сведению зп у этих людей не более 6 т. р. в месяц. По нашим меркам это благотворительность! Ты еще обязана им деньги за каждый прием давать или молчать в тряпочку! А если тебя что-то не устраивает, то иди в платную поликлинику! Большая часть людей это правительство не выбирало, а такие как ты шлюшки-подкладки еще и права качают.

14. Ксения

Ксения Guest

Хочу выразить благодарность отдел реабилитации, спасибо огромное зав отдел. Сорокиной Е. С., Золотухиной Н. В., у нее просто золотые руки, да и человек добрый, грамотный (жалко, что всех массажистов сокращают). Кантаурову Л. О., всем мед. сестрам в электрокаб. У меня был очень сложный перелом, они меня на ноги поставили, низкий им поклон. Такие отделения, да еще с такими специалистами надо не закрывать, а наоборот. Спасибо за вашу работу!

15. Катя

Катя Guest

Вот и спрашивайте у тех, кому вы платите налоги. Видимо так платите (получая з/п в конвертах), что до них они не доходят. А вообще, есть замечательные гинекологи в этой поликлинике. Удивляюсь, как они еще работают в госучреждении, где они всем обязаны .

16. Анна

Анна Guest

Врач Тараканова сидит на приеме, чтобы видимо я сама выписала себе молочную кухню и взвесилась! Что за ужас???? Зачем вообще ходить к такому врачу! Взвесится я могу и дома! На просьбу посчитать дату ухода в декрет.: Придешь в августе, кто-нибудь посчитает, а я в отпуске буду . Я уже не говорю о панибратском отношении на ты! Мне не 4 года простите, что за неуважение. Вопрос к руководству: вы, что не читаете данные отзывы? Обратите внимание сколько жалоб на данного врача! Или вы настраиваете население на платные клиники? В таком случае я обращусь в департамент здравоохранения по поводу отвратительной работы руководства! Прошу ответить на мое обращение!

17. В поликлинике твориться полнейший развал! Отношение ко всем хамское, всех хороших врачей и сестер разогнали. Терминалы и компьютеры постоянно зависают работать не возможно. Не внимательное отношение к больным.

18. Роман

Роман Guest

Очень редко хожу в поликлинику, но сегодня был вынужден. Задел веткой глаз, после этого он воспалился и сегодня утром проснулся с болью. Подошёл в регистратуру, девушка сказала, что надо к заведующей, чтобы пройти без талона и выписала направление. Подошёл к кабинету, но почему-то направление к участковому врачу (хотя, непонятно какое отношение она имеет к глазу). Очередь огромная, сидеть часа два. Пошёл в регистратуру к девушке, на что она глядя мне в глаза утверждает, что про заведующую она не говорила (наш разговор: я говорила, когда говорила, что говорила). Пришлось вызвать такси и поехать в платную. Я не понимаю, с острой болью у нас в поликлиниках помощь не оказывают?

19. Алла

Алла Guest

Мне моя поликлиника нравится! Врачи внимательные! Не могу не выразить восторга по поводу работы хирурга-флеболога Алексаняна Владимира Мгеровича! Профессионал высочайшего класса, виртуоз в своём деле, замечательный человек, без тени тщеславия, внимательный к пациентам и, наконец, очень харизматичный, с чувством юмора! Была у него на операции 27 июля 2015 г., всё очень здорово, медсёстры работают превосходно, аккуратно: Николайко Лерочка и Золотова Катя, молодцы! Спасибо вам всем! Вы возвращаете нас к полноценной жизни.

20. Я тоже хочу выразить благодарность Друговиной Н. Ю. за чуткое отношение, компетентность и профессионализм.

Поделиться этой страницей