Филиал № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Галина

Галина Guest

Полностью согласна с Валентиной, Кечуткину давно пора освободить от должности акушер-гинеколога - это для такой, как она слишком громко звучит, она там работает только потому, что муж ее хирург в этой же пол-ке, а вину врача все равно не докажешь.

2. Ирина

Ирина Guest

Ну да! Для кого хороший врач а для меня это врач которая меня чуть на тот свет не отправила! целый месяц ходила а последние две недели приползала к ней на прием с кровотечением и жутким болями. умоляла направить срочно на УЗИ но она мне на протяжении месяца говорила, что небольшое воспаление и УЗИ не нужно, выписывала таблетки и отправляла домой. на последней неделе я уже не могла ходить и колола уколы кетанов, в итоге меня отвезли на скорой с внематочной беременностью и удалили трубу, врач сказал, что мне повезло, что я осталась жива, так как там уже было на гран разрыва и заражения. делайте выводы!

3. Рашан

Рашан Guest

Самые противные люди в Москве это те люди, которые в регистратуре! У них невозможно ничего ни спросить, ни узнать, вопрос задаешь, 100 раз успеешь пожалеть, такое хамское отношение! Куда все смотрят, руководство??? И самое главное ко всем и к пожилым, и к молодым, ко всем такое отношение! Я не пойме, почему все молчат не жалуется на них! Это не люди, а твари! Если есть на этом свете справедливость, то надо наказать их и выгнать! Ну почему-то руководство закрывает глаза на них, им все можно! Проклятая поликлиника! А Майорова Г. В. и Тараканова самые хорошие гинекологи!

4. Алла

Алла Guest

Так в чём же дело? Приходите работать в регистратуру, для этого не нужно медицинское образование. Приходите и личным примером научите невежд работать. Будем только рады.

5. Алена

Алена Guest

Хочу пожаловаться на терапевта (если ещё можно так назвать) Кирюшину. Хамоватая пристарелая необразовщина. Какой-то ужас! Будем жаловаться в департамент и прокуратуру. Весь приём записан на диктофон!

6. Ирина

Ирина Guest

Мне 40 лет, по врачам не хожу, хотя испытываю некий дискомфорт по своему здоровью (чувствую, пойду, когда совсем будет плохо). Вот сейчас у меня было возможность отпроситься с работы и сделать флюорографию и маммографию. Придя к терапевту Голубевой, она сказала - маммография давно сломана, уже 2 года и в 36 пол-ке тоже сломана. Я попросила дать направление куда угодно, только чтоб пройти эту процедуру. На что мне сказали нет. И предложила сходить в 20 кабинет в акушерку гинекологу, чтоб она потрогала мне грудь и определила, есть ли у меня проблемы. Я в шоке. Флюoрография тоже сломана и когда починят, никто не знает!

7. Давно ли стали пациенты - клиентами?!

8. Всё правильно сказал. Стоит принтер - не значит, что он работает, может банально краска закончилась.

9. Пожаловаться надо обязательно на престарелую необразовщину . Только жалобу в прокуратуру без ошибок пишите. PS: наблюдаюсь у этого доктора уже больше 10 лет. Неприятно, когда образованные сограждане пишут гадости про хорошего врача.

10. Елена

Елена Guest

Никогда не писала отзывы, но тут просто довели. Никогда не ходите к Ерохиной. Она просто ненавидит людей + абсолютно бестолкова, даже давление толком мерить не умеет!

11. Сергей

Сергей Guest

Столкнулся с проблемой на первой же стадии общения с этой поликлиникой. Позвонил. Спрашиваю: Можно ли приписаться и, что для этого нужно? . Отвечают: Можно. Нужен паспорт, СНИЛС и полис. Уточняю: У меня полис ОМС на переоформлении в страховой, но есть от работы полис ДМС. Можно ли с ним? Отвечают: Можно, приходите в 3 окно . Прихожу. Отстоял очередь в это 3 окно (хотя моя очередь по сравнению с очередью в регистратура за талонами - детский лепет, а уж про очередь к терминалу для записи к врачу - тихий ужас, потому, что из 4 терминалов, стоящих в зале работает только один). Ну так вот, спрашиваю эту оформительницу приписок - так, мол, и так, звонил, спрашивал, сказали подходите. Она с минуту изучала мой полис ДМС (от компании СОГАЗ , ксати), как будто на нем написано все иероглифами. Спросила у какой-то другой медсестры, та только плечами пожала. И решил отправить меня к какому-то мальчику, который компьютерами занимается, у него спросить: Можно ли по такому полису приписаться? . Не, это нормально??? Я спрашиваю: А, что не так с полисом? Он такой же медицинский, такой же страховой, по нему так же компания страховая денег заплатит за мое лечение! Не знаю, я такого ни разу не видела. Как будто на пределах ее знаний кончается вселенная и то, чего она не видела не существует. Поеду через пол-Москвы в поликлинику РЖД , к которой приписан по-этому полису по-умолчанию. И с температурой, кашлем и чиханием поеду в метро с кучей народу. Отлично у нас здравоохранение борется со ЗДОРОВЬЕМ.

12. Сергей

Сергей Guest

Зачем тогда сюда писать, что хотите пожаловаться ? Похвалиться просто? Вы уж сразу выкладывайте результат обращения в прокуратуру. А то, что Вы шли на прием с диктофоном на готове ( заряженная ) - тоже уже о чем-то говорит.

13. Сергей

Сергей Guest

В ответ на сообщение № 1 от Д-р Трололо: это вы из сообщения, из слов, что она с температурой и с ребенком, у которого тоже температура узнали, что мадам хотела просто так получить больняк ? У Вас видимо есть междуглазье, чтоб между строк читать.

14. Сергей

Сергей Guest

В ответ на сообщение № 2 от Людмила: а Вам жеваной морковкой в рот не плюнуть? Расслабились! Распечатать им. А уверены, что тариф за распечатку Вас устроит? Это ведь отдельная услуга, не включена в перечень обязательно оказываемых поликлиникой! Если серого вещества не хватает - поделюсь мыслью: фотоаппарат! Он отлично может Вам помочь сохранить все записи врача.

15. Сергей

Сергей Guest

В ответ на сообщение № 2 от Александра: 3 думали в реанимацию или нет? Не долго ли? За такие сроки уже и о морге думают. А вы выжили . Так что, руки в ноги и пешком в поликлинику!

16. Сергею. Оскорбить женщину, тем более 8 марта - для вас это нормально! Не считайте себя умнее других, если бы другие врачи сами не давали распечатку (кстати бесплатную), то и вопросов бы не было. А самое главное - вы не поняли самой сути комментария. Не утруждайте себя ответом, он мне неинтересен.

17. Сергей

Сергей Guest

Согласен с жалобой! Тоже главврач, лет 5-6 назад слышал, как она похваляется, что у неё есть крыша и её не смогут уволить (жаргон уголовно- полицайский). Но похоже так и есть, видел её недавно в п-ке, хотя жалоб немало о ней!

18. Ирина

Ирина Guest

Терапевты Халдеева С. С. и Кирюшина Л. Н. очень хорошие, внимательные, добросовестные, спасибо им огромное.

19. Юлия

Юлия Guest

Обращалась за мед. помощью к гинекологу Таракановой Т. В. дважды с маточным кровотечением, просила разобраться в причине. Сказала срочно делать УЗИ, но свободной записи не было. Пришлось идти в платную клинику. Анализы крови, которые она мне назначила, как оказалось уже в лаборатории, не берут, т. к. не было реактивов. Пришлось тоже все сдавать платно. Но даже не это главное во всем этом ужасе. На мои жалобы, что у меня слабость и кружится голова, врач только посоветовала кровоостанавливающие таблетки. Помощи никакой! Когда мне стало еще хуже, вызвала скорую. В больнице врачи намного опытнее и сразу смогли поставить диагноз и начать оперативное лечение. Спасибо могу сказать только лечащему врачу в больнице.

20. К ДМС относятся определенные медучреждения (позвоните в свою страховую и узнайте ближайшее, или посмотрите на сайте компании), поликлиника пока работает по системе ОМС. Так же у вас определенная программа ДМС, в которую могут входить не все виды услуг, какие-то придется оплачивать отдельно.

Поделиться этой страницей