Полностью согласна с Валентиной, Кечуткину давно пора освободить от должности акушер-гинеколога - это для такой, как она слишком громко звучит, она там работает только потому, что муж ее хирург в этой же пол-ке, а вину врача все равно не докажешь.
Ну да! Для кого хороший врач а для меня это врач которая меня чуть на тот свет не отправила! целый месяц ходила а последние две недели приползала к ней на прием с кровотечением и жутким болями. умоляла направить срочно на УЗИ но она мне на протяжении месяца говорила, что небольшое воспаление и УЗИ не нужно, выписывала таблетки и отправляла домой. на последней неделе я уже не могла ходить и колола уколы кетанов, в итоге меня отвезли на скорой с внематочной беременностью и удалили трубу, врач сказал, что мне повезло, что я осталась жива, так как там уже было на гран разрыва и заражения. делайте выводы!
Самые противные люди в Москве это те люди, которые в регистратуре! У них невозможно ничего ни спросить, ни узнать, вопрос задаешь, 100 раз успеешь пожалеть, такое хамское отношение! Куда все смотрят, руководство??? И самое главное ко всем и к пожилым, и к молодым, ко всем такое отношение! Я не пойме, почему все молчат не жалуется на них! Это не люди, а твари! Если есть на этом свете справедливость, то надо наказать их и выгнать! Ну почему-то руководство закрывает глаза на них, им все можно! Проклятая поликлиника! А Майорова Г. В. и Тараканова самые хорошие гинекологи!
Так в чём же дело? Приходите работать в регистратуру, для этого не нужно медицинское образование. Приходите и личным примером научите невежд работать. Будем только рады.
Хочу пожаловаться на терапевта (если ещё можно так назвать) Кирюшину. Хамоватая пристарелая необразовщина. Какой-то ужас! Будем жаловаться в департамент и прокуратуру. Весь приём записан на диктофон!
Мне 40 лет, по врачам не хожу, хотя испытываю некий дискомфорт по своему здоровью (чувствую, пойду, когда совсем будет плохо). Вот сейчас у меня было возможность отпроситься с работы и сделать флюорографию и маммографию. Придя к терапевту Голубевой, она сказала - маммография давно сломана, уже 2 года и в 36 пол-ке тоже сломана. Я попросила дать направление куда угодно, только чтоб пройти эту процедуру. На что мне сказали нет. И предложила сходить в 20 кабинет в акушерку гинекологу, чтоб она потрогала мне грудь и определила, есть ли у меня проблемы. Я в шоке. Флюoрография тоже сломана и когда починят, никто не знает!
Пожаловаться надо обязательно на престарелую необразовщину . Только жалобу в прокуратуру без ошибок пишите. PS: наблюдаюсь у этого доктора уже больше 10 лет. Неприятно, когда образованные сограждане пишут гадости про хорошего врача.
Никогда не писала отзывы, но тут просто довели. Никогда не ходите к Ерохиной. Она просто ненавидит людей + абсолютно бестолкова, даже давление толком мерить не умеет!
Столкнулся с проблемой на первой же стадии общения с этой поликлиникой. Позвонил. Спрашиваю: Можно ли приписаться и, что для этого нужно? . Отвечают: Можно. Нужен паспорт, СНИЛС и полис. Уточняю: У меня полис ОМС на переоформлении в страховой, но есть от работы полис ДМС. Можно ли с ним? Отвечают: Можно, приходите в 3 окно . Прихожу. Отстоял очередь в это 3 окно (хотя моя очередь по сравнению с очередью в регистратура за талонами - детский лепет, а уж про очередь к терминалу для записи к врачу - тихий ужас, потому, что из 4 терминалов, стоящих в зале работает только один). Ну так вот, спрашиваю эту оформительницу приписок - так, мол, и так, звонил, спрашивал, сказали подходите. Она с минуту изучала мой полис ДМС (от компании СОГАЗ , ксати), как будто на нем написано все иероглифами. Спросила у какой-то другой медсестры, та только плечами пожала. И решил отправить меня к какому-то мальчику, который компьютерами занимается, у него спросить: Можно ли по такому полису приписаться? . Не, это нормально??? Я спрашиваю: А, что не так с полисом? Он такой же медицинский, такой же страховой, по нему так же компания страховая денег заплатит за мое лечение! Не знаю, я такого ни разу не видела. Как будто на пределах ее знаний кончается вселенная и то, чего она не видела не существует. Поеду через пол-Москвы в поликлинику РЖД , к которой приписан по-этому полису по-умолчанию. И с температурой, кашлем и чиханием поеду в метро с кучей народу. Отлично у нас здравоохранение борется со ЗДОРОВЬЕМ.
Зачем тогда сюда писать, что хотите пожаловаться ? Похвалиться просто? Вы уж сразу выкладывайте результат обращения в прокуратуру. А то, что Вы шли на прием с диктофоном на готове ( заряженная ) - тоже уже о чем-то говорит.
В ответ на сообщение № 1 от Д-р Трололо: это вы из сообщения, из слов, что она с температурой и с ребенком, у которого тоже температура узнали, что мадам хотела просто так получить больняк ? У Вас видимо есть междуглазье, чтоб между строк читать.
В ответ на сообщение № 2 от Людмила: а Вам жеваной морковкой в рот не плюнуть? Расслабились! Распечатать им. А уверены, что тариф за распечатку Вас устроит? Это ведь отдельная услуга, не включена в перечень обязательно оказываемых поликлиникой! Если серого вещества не хватает - поделюсь мыслью: фотоаппарат! Он отлично может Вам помочь сохранить все записи врача.
В ответ на сообщение № 2 от Александра: 3 думали в реанимацию или нет? Не долго ли? За такие сроки уже и о морге думают. А вы выжили . Так что, руки в ноги и пешком в поликлинику!
Сергею. Оскорбить женщину, тем более 8 марта - для вас это нормально! Не считайте себя умнее других, если бы другие врачи сами не давали распечатку (кстати бесплатную), то и вопросов бы не было. А самое главное - вы не поняли самой сути комментария. Не утруждайте себя ответом, он мне неинтересен.
Согласен с жалобой! Тоже главврач, лет 5-6 назад слышал, как она похваляется, что у неё есть крыша и её не смогут уволить (жаргон уголовно- полицайский). Но похоже так и есть, видел её недавно в п-ке, хотя жалоб немало о ней!
Терапевты Халдеева С. С. и Кирюшина Л. Н. очень хорошие, внимательные, добросовестные, спасибо им огромное.
Обращалась за мед. помощью к гинекологу Таракановой Т. В. дважды с маточным кровотечением, просила разобраться в причине. Сказала срочно делать УЗИ, но свободной записи не было. Пришлось идти в платную клинику. Анализы крови, которые она мне назначила, как оказалось уже в лаборатории, не берут, т. к. не было реактивов. Пришлось тоже все сдавать платно. Но даже не это главное во всем этом ужасе. На мои жалобы, что у меня слабость и кружится голова, врач только посоветовала кровоостанавливающие таблетки. Помощи никакой! Когда мне стало еще хуже, вызвала скорую. В больнице врачи намного опытнее и сразу смогли поставить диагноз и начать оперативное лечение. Спасибо могу сказать только лечащему врачу в больнице.
К ДМС относятся определенные медучреждения (позвоните в свою страховую и узнайте ближайшее, или посмотрите на сайте компании), поликлиника пока работает по системе ОМС. Так же у вас определенная программа ДМС, в которую могут входить не все виды услуг, какие-то придется оплачивать отдельно.