Гинеколог Друговина. По факту: берёт мазки руками, а не специальным стерильным шпателем, лечить воспаления не умеет (приходилось обращаться к другим докторам). Иногда у неё бывает хорошее настроение и она нормально относится к пациентам, дает направления на анализы и УЗИ. ИНОГДА. Однажды выписала лечение, не дождавшись результата мазка. Много БАДов назначает. Вообще в целом женская консультация - это провал. Сколько мне подруги рассказывали про свои - разница большая. Посещала не только Друговину, но и Кечуткину, Майрову - последняя показалась грамотной.
В эту поликлинику лучше не обращаться. Я это поняла на собственном опыте, когда пыталась попасть на прием к кардиологу Хитрова по направлению от терапевта. В первый раз меня не приняла, объяснив это тем, что меня нет в компьютере, при том, что у меня был талон на руках на 13:15. Но самое интересное, что мой талон, который я отдала медсестре врача исчез каким-то чудесным образом. Во второй же раз меня не предупредили (обязанности медицинской сестры), что она заболела и у нее больничный. Объяснили все это тем, что будто до меня не дозвонились (при том, что у меня есть домашний телефон и мама с моим ребенком дома сидит, а также имеется как у всех мобильный телефон на который могут до меня ДОЗВОНИТЬСЯ). В регистратуре от меня отмахнулись, сказав, что медсестра всех обзвонила, а до меня значит не дозвонилась.
Прежде, чем ругать врача, послушайте себя, о чем вы говорите у кабинета в очереди. Все зависит от вас.
В ответ на сообщение № 2 от Павел Сергеевич: - НЕЛЬЗЯ судить по себе, Павел Сергеевич. Понятно, , что казачок вЫ засланный.)) Да, грубая она женщина, хамоватая, с пациентами не церемонится, любой подтвердит кто с ней сталкивался. НО ДЕЛО СВОЁ, она знает. К Захаровой очередь, в отличии от Решетова.
В ответ на сообщение № 1 от Бармалей: Вот и мудрый, обстоятельный ответ от леди из регистратуры. Этим всё сказано. Обращение на ТЫ - конёк данного заведения.
В ответ на сообщение № 2 от Бормолей: - слушай Бормолей, твои комменты настолько глупы и ущербны, как вся наша хвалёная БЕСПЛАТНАЯ медицина! В итоге, народ всё равно обращается в платную медицину, так как понимает, что толку здесь НЕ БУДЕТ. Но не у всех есть возможность оплатить своё лечение. А сравнивать гос. мед. учреждение с парикмахерской или магазином, может может лишь необразованный и глупый человек, работающий видимо в данном заведении. Недавно оказался в поликлинике на Войковской, не помню номер. Был просто УДИВЛЁН наличием квалифицированных специалистов и без проблемным попадания к ним. Как в другой мир попал! За один день попал к Неврологу, Кардиологу и Эндокринологу. Спокойно и почти без очереди. ЧУДО ПРЯМ! Так, что не везде так хмуро как в 185-ой.
Пациент всегда прав! Тем более пожилой, которому грубят некоторые врачи и которые не могут пожаловаться, ибо зависят от этих эскулапов: ( (
Как-то нелогично, что Старший следователь даже имени не указал, а жалоба с точным адресом. Мне со стороны кажется, что это уже угроза необоснованная.
Подтверждаю, что врач ведет себя неприемлемо, по-хамски. Была у нее на приёме по заболеванию. За всё время приёма она задала мне всего один вопрос, зато активно болтала с какой-то женщиной, которая сидела у нее в кабинете с сумками на кушетке.
Хочу поздравить с новым годом и рождеством и выразить огромную благодарность доброй, порядочной, ответственной, высококвалифицированному специалисту Эльмире Хаматовне Дегтяревой. Спасибо Вам большое за то, что делаете свою работу на самом высоком уровне. Вы - Эльмира Хаматовна, врач с большой буквы и человек с золотым сердцем. Спасибо за настоящее человеческое отношение, что сейчас большая редкость. Вы всегда выслушаете, подскажете и назначите нужное лечение и лекарство. Всегда приветливы и уважительны.
Врач-терапевт Горобец позвонил мне на мобильный телефон и отругал матом, только за то, что я просил его представиться при его приходе ко мне домой. Теперь пишет служебные записки, что он этого не делал. Многие врачи (Заикина, Шацкая и т. д.) просто некомпетентны и невоспитаны. Люди! Если Вы заболели, то обходите стороной эту поликлиннику! Лучше отдать платному врачу тысячу и быть вылеченным, чем получить оскорбления и некомпетентное лечение.
Выражаю искреннюю благодарность участковому терапевту Кирюшиной Любови Николаевне. Хороший врач и порядочный человек!
Я согласна с Екатериной, послушайте себя! Начитавшись умных рекомендаций в интернете идете на прием к врачу, учите его, чем и как надо лечить. И никто не хочет пошевелить мозгами, что не интернет отвечает за ваше здоровье, а врач!
Можно долго ругаться на наше здравоохранение, но нужно сначала посадить нормальных людей в первую очередь. Вызывали ночью скорую. Не смогли никак диагностировать болезнь колеблются от инсульта до остеохондроза. В итоге на след день должен прийти врач. Я пошла кое-как до аптеки купить лекартсва. Муж остался с грудным ребенком. Пришла врач МОСКВИНА. Начала орать с порога, что она лишит меня полиса! Муж укладывал ребенка, он плачет, а она хлопнула входную дверь и ушла. Я сразу же набрала в службу вызов врача на дом. Объясняю ситуацию, что не предупредили и я ушла в Аптеку в соседний подъезд. Врач отказался ждать пару минут. Они начали доказывать, что так и должно быть. Дабы нечего гулять. В итоге после пары доступных русских фраз они извинились и обещали прислать врача уже в установленное время. Отличное обращение с пациентами. Если не хотите работать, почему сократили не вас. А других. Уходите на пенсию и пускай работают люди, которые прийдут, выслушают и помогут.
А как вы хотели?! Чтобы врач сидел и ждал вас? До аптеки дошли, а до врача нет? Начните сначала уважать врачей, тогда и отношение врачей изменится к вам!
Что бы сделать УЗИ брюшной полости и молочных желез, к сожалению, попала к врачу-узисту Карташову. В течении 5-7 минут он меня три раза спросил, не было ли у меня проблем с почкам. Врач не помнит, что он спрашивал три минуты назад! Дальше - больше! Нашел одну кисту на печени, я говорю, что у меня не одна, товарищ удивился и начал искать дальше. Ура - нашел, говорит, что она (киста) далеко спряталась. В самом начале приема сказала, что мне нужно заключение по молочным железам для онкодиспансера. В итоге: заключение вклеено в карту, а мне сказано, что Г. Карташов пишет заключения ручкой, а не на компьютере и, если мне надо, то иди и делай ксерокопию. Почему же другие врачи все делают на компьютере и распечатывают на принтере? Зачем в кабинете стоит компьютер, для красоты? Ну а самое главное, как себя позиционирует и, как разговаривает! Видимо мнит себя уже профессором, а пациенты должны подсказывать, где и, что искать у себя в организме. Больше к нему ни ногой!
Я имя прячу, врач не представился. Интересно, вам каждый встречный должен представляться. Немного ли чести? Врача, видимо довели!
Дурочка не Ирина, а Кечуткина, которой не место в гинекологии и дело тут не в ношпе, а в некомпетентности врача. Жаль, что такие, как она могут работать врачами.