Филиал № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Негативные отзывы в основном относятся к Центру планирования семьи. Я с этим не знакома и спорить не буду. Вместе с тем удивительно, что из всех людей, которые обслуживаются в поликлинике, никто положительно не отозвался о замечательном враче офтальмологе Пузановой Ирине Борисовне и отлично ей помогающей медсестре Ангелине. Наверное это от того, что люди, обращающиеся к офтальмологу, зачастую бывают людьми пожилыми, и поэтому не могут выразить свое мнение через Интернет. И вообще, специалисты в поликлинике очень хорошие. С большой теплотой и благодарностью вспоминаю своего участкового врача-терапевта Соколову Ирину Александровну. Ирина Александровна, где Вы, почему Вы нас покинули? Мы по Вам очень скучаем. Очень нравится врач-гинеколог Федорова Ирина Олеговна. Все познается в сравнении. Я в течение 3-х лет обслуживалась в двух поликлиниках: в нашей 224-й и в одной из поликлиник Марьино. Земля и небо. В том смысле, что наша поликлиника до сих пор была, и пока еще остается на большой высоте и по врачам - специалистам, и по всему остальному персоналу, включая регистраторов (которых почему-то в отзывах ругали). А если не будет их? Кто придет и, что будет дальше с нами?

2. Уже три недели не могу записаться на прием к врачу эндокринологу Самарцевой, тел.: (495)705-75-25. Сначала мне говорили, что запись по телефону с 8:00, неделю звонила, наконец дозвонившись в 8:30, но запись закончена, потом сказали, что запись начинается в 7:30. Две недели начинаю звонить с 7:30, сплошное занято , а в 7:50 - запись закончена. Когда начала выяснять, в чем же дело, то ответили, что на прием записывают только 6 человек, и вы, видно, в это счастливое число не успеваете попасть. Запись только по телефону, через сайт нельзя. Чтобы записаться, остается только приехать лично в поликлинику к 7:30 часам утра.

3. А мне в регистратуре сказали, что запись к эндокринологу осуществляется через терапевта. Записалась на 16 апреля, посмотрю, что скажет.

4. Полина

Полина Guest

А интересно, что Вы у нее лечили и так быстро вылечили, что будучи гинекологом по вопросом бесплодия и невынашивания беременности, она Вам так быстро помогла? Если Пак на этой должности всего 1 месяц? Очень милая и внимательная - оставьте для себя! Здесь мы обсуждаем профессионализм, а не манную кашу по стенам .

5. Алеся

Алеся Guest

Мне назначили операцию, но без флюорографии не положат, пришла в 121 каб. Работают до 19.00, я пришла без 10 мин., пока я выясняла, сколько будет готовится результат и. т. д. время было 19.00, на что врач ответила, всё я окончила приём и как после этого назвать врача.

6. Лариса

Лариса Guest

Дозвонилась с первого раза, на прием записали через день. Очень приветливые девушки в регистратуре, пока все неплохо.

7. Ольга

Ольга Guest

В поликлинике обслуживаюсь давно и всегда была очень довольна, считала, что наша поликлиника самая лучшая в Москве. Но с недавнего времени что-то случилось: в первую очередь с персоналом, увольняются лучшие (окулист, кардиолог, врачи УЗИ и многие другие, которых я просто не знаю), соответственно, во вторую очередь - качество обследования и лечения. Сегодня я не могу верить ни одному из обследований. Нет врачей!

8. Хочу выразить благодарность своему участковому терапевту Хлевной Эллине Вадимовне за ее доброжелательное отношение, внимательность. Она на нашем участке уже больше года и многим моим соседям по дому очень нравится. Очереди к ней, конечно, есть, иногда и подождать нужно, но недолго. Последний раз лечилась у нее по поводу бронхита, все ее предписания помогли достаточно быстро выздороветь и выйти на работу. Очень рада, что у нас на участке такой врач, надеюсь так и будет дальше.

9. Я оказалась в такой же ситуации! Узнала свой диагноз у ЛОРа, а не у терапевта. Что Сидорова, что Макарова - две лохушки. Не могли никак заполнить нормально больничный лист, потом после нескольких потеряшек моей больничной карты и оставив пустые листы в новой, как-будто вовсе не болела, отправили болеть домой с указанием разных лекарств. Макарова лечила меня от простуды, а Сидорова от ГРИППА, в итоге ЛОР поставила диагноз - АНГИНА. Потратила денег на лечение немерено из-за диагнозов необразованных бездарей, а вылечил ЛОР в итоге. Не помню ФИО лора, но ей достается честь и хвала. А этим стыд и позор на их седые - крашенные волосы! Даже в село таких отправлять СТРЁМНО.

10. Ольга

Ольга Guest

22.01.14 в 8-18 час я обратилась к хирургу Семыкину по поводу болей в колене, он направил меня на консультацию к ортопеду в п-ку 23. При этом сказал, чтобы я взяла свой рентгеновский снимок от 01.11.2013. Я сразу обратилась в рентген кабинет. Долго искали снимок, потом сказали, что его нет, обратитесь к хирургу. Мою карту проверили: описание есть, снимка нет. В кабинете, в тот момент, находилась медработник, которая сразу вместе со мной прошла в рентген кабинет и стала там искать снимок, Через несколько минут снимок вынесли. На снимке стояла моя фамилия, год рождения. Ничего не заподозрив, я с этим снимком 24.01.14 обратилась к ортопеду. Какого же было мое и ортопеда удивление, когда на снимке вместо коленного сустава, оказался плечевой. Чтобы не было конфликта, на чужой снимок просто наклеили бумажку с моей фамилией. Прошу разобраться с этим безобразием. На рентгенологе бейджа не было, она представилась мне старшей, по времени работы можно установить, кто это был. В поиске ей помогала медработник из кабинета 407, приблизительно 50 лет с короткой стрижкой. Судя по всему, она частый гость в этом кабинете. Надеюсь, что доктор Семыкин укажет ФИО данного медработника. Это просто вопиющий по наглости случай. Прошу разобраться и прислать ответ с указанием принятых мер, иначе я буду вынуждена подать на поликлинику в суд.

11. Юлия

Юлия Guest

Была у Пак С. Ф. на приёме, остался очень неприятный осадок. Разговаривала сквозь зубы, с раздражением. Всем своим поведением показывая, что ей все и всё надоело. Не понимаю, зачем тогда выбирать себе такую профессию, как врач? Можно пойти бумажки перебирать, это куда проще. Бумаге по крайней мере всё равно, раздражение или грубость.

12. Полина

Полина Guest

К счастью, я и обратилась в филиал на Севастопольском, чего и Вам желаю.

13. Хлевная - самый худший врач, такое впечатление, она училась в сельском университете, что спросишь, ничего не знает, принимает пациентов по одной минуте, на лице у нее написано, как Вы все меня достали, я хочу домой .

14. Елена

Елена Guest

Полностью согласна с отзывом Юлии и Полины. Тоже остался неприятный осадок.

15. Елена Николаевна замечательный врач и человек.

16. Здравствуйте. Узнал что у нас в 224 поликлинике идет сокращение и под эту метлу попала врач кардиолог Сдобникова Елена Николаевна, очень жаль если произойдет эта не справедливость. Отличный, а главное знающий врач, знающий свою работу и помогающий своим пациентам. Это будет огромная ошибка если ее сократят. Придется переводиться в другую поликлинику в нашу не будет вообще смысла ходить. Надеюсь, что начальство пересмотрит свое решение.

17. Поздравляем коллектив работников 224 поликлиники с новым 2015 годом! Особенную благодарность выражаем Заместителю главного врача Лакия М. Г., кардиологам Остринской Е. В., Сдобниковой Е. Н., хирургу Еременко С. В., терапевту Крепчук Н. А., старшей медсестре Поповой Т. В., медбрату Михаилу, медсестрам Гуриной О. Е. и Малышевой Марии, за чуткое отношение к пациентам и профессионализм! С благодарностью! Семья Нетребенко.

18. Анна

Анна Guest

Я очень люблю нашу поликлинику, все врачи очень хорошие, компетентные! Особо хочется отметить хирурга Еременко С. В., очень уролога Мисник (забыла инициалы), терапевта Игнатову Н. И. и ее очень медсестру, к сожалению не знаю как зовут! Я вас очень люблю, вы меня тысячу тысяч раз вытаскивали из тяжелых состояний, и спасибо Вам за это большое! Здоровья, счастья вам и всех остальных благ, что вы желаете!Надеюсь вы под это глупое сокращение не попадете и будете дальше нас лечить, а мы вас радовать здоровыми улыбками!

19. Ольга

Ольга Guest

Добрый день, Ольга! Весь январь пытаюсь дозвониться до Назаревич и записать к ней на прием по тому же вопросу, что и Вы. По какому номеру телефона Вы к ней записывались? И где она принимает в качестве зам. председателя окружной комиссии?

20. Мария

Мария Guest

Много лет живу в Жулебино, в посл время захаживаю в нашу поликлинику 23 по Жулебинскому бульвару д. 8, и всегда приятно удивляюсь позитиву и доброжелательности, исходящей от работника регистратуры по имени Мзия. Это так странно и приятно в обычном бюджетном мед учреждении видеть улыбчивого человека, который действительно стремиться помочь. Известно, что у работников мед. учреждений с годами появляется черствость, формальное отношение к работе, а тут лечение начинается с регистратуры-с доброжелательного отношения, которое порой важнее писанины в картах и хождения по кабинетам. Спасибо Вам огромное, Мзия!

Поделиться этой страницей