Филиал № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо за отзыв. Смотрим к кому обратиться за медицинской помощью. К этому врачу точно не пойдем.

2. На самом деле вы зря так все отзываетесь о Назаревич, совершено нормальная женщина, просто немного строгая, а вы все хотите чтоб вас все называли зайчиками и котёнками, у нас этого в России в бесплатной медицине нет, так что зачем наговаривать, совершено нормальный хороший врач.

3. Полина

Полина Guest

Кто-нибудь в курсе, там все врачи такие? Если она такая плохая, почему же до сих пор работает?

4. Вы не правы в той части, где пишите, что у доктора Назаревич нет детей. Сын точно есть. Все остальное, я допускаю.

5. Елена Николаевна Исаева - хороший доктор. Видно, что и в семье у нее все хорошо, потому что это уравновешенный, не вредный человек.

6. *Российским врачам руки лизать*, это вы погорячились, Семен. Поясните, почему именно так вы предлагаете их благодарить.

7. Ходила к Назаревич, насчет бюджетного ЭКО. Вообще все желание пропало. Вышла от этого врача в слезах. Да, может быть она и строгая, как тут уже говорили. Это не проблема. Проблема в том, что она как будто не слышит никого кроме себя, и совершенно не отвечает на вопросы пациентов. Если бы я делала свою работу так, как делает эта женщина - меня бы давно уже уволили.

8. Елена

Елена Guest

После 1,8 года планирования попала к ней. Нормальный, адекватный врач! Ну да, строгая, но она и не обязана сюсюкаться, на все вопросы ответила, направления все дала. У меня даже не было кое-каких бумаг с собой, но она все равно приняла и попросила принести в следующий раз.

9. Ксения

Ксения Guest

Как не позвонишь в регистратуру, постоянно хамят, ни на один вопрос не могут ответить, может вместо старух взять молоденьких, которые будут хотя бы что-то делать, а не трепать языками.

10. Сейчас записывалась к Назаревич, дозвонилась с первого раза. Мила женщина записала на время, которое мне удобно, правда только через неделю (в декабре 1-й раз записали, приехала на приём, а мне говорят: она сегодня с утра была, по расписанию ). Но женщины в регистратуре приветливые! Не то, что у нас в № 55. Была у Назаревич один раз. Выбирать врача не приходится, т. к. я по направлению. Женщина грозная, но главное, чтоб специалист был хороший. Показалось, что врач грамотный. Дальше будет видно по результату:)

11. Алла

Алла Guest

За те деньги, что работает регистратор, ни одна молодая не пойдет, потому-то и держат пенсионеров.

12. Андрэ

Андрэ Guest

Салют! Пришёл в 224 поликлинику с флюсом болевым, не по записи, зашёл в регистратуру, объяснил, что и как, отправили в 201 кабинет. Там две крали сидят обсуждают свои личные вопросы, рассказал им проблему, они не поднимая глаз своих безобразных отправили в 205, поплёлся туда, там одна дура говорит мне: идите в 201, я говорю ей то, что уже там был, а она тогда хитро отмазывается типа у меня сейчас нет возможности вас принять. Благо поехал всё вылечил по страховке.

13. Наблюдаюсь у Самарцевой, все ее лечение бесплодия сводится к прописанному противозачаточному средству и все. Если в России так лечат бесплодие в течение нескольких лет, то это круто, так держать.

14. Подпишусь под каждым отрицательным отзывом о ней. Отвратительная. Разговаривает так, как будто я ей миллион должна, не меньше. Пошла за направлением на консультацию в ЦПСиР на Севастопольском, т. к. в 55-ой поликлинике не дают - есть, мол, окружной, там и лечитесь. Пришла раньше записи на час, смотрю дверь в её кабинет открыта, она сидит за компом. Решила попробовать, может, раньше примет, постучалась, извинилась, что отвлекаю, сказала, что записана на такое-то время, и тут же получила: Что, не видно - я занята! . Сижу, вызвала она меня, правда, минут через 15. С вопросом: Что у Вас? . Начинаю объяснять, что 2 года назад обратилась в 55-ую, там ничего, основные анализы и УЗИ сделайте, но направлений никуда не дали, через 2 года поехала на Севастопольский (понятно, что не бесплатно, т. к. до этого сказала, что направлений туда не дают), там сделала то-то и то-то, такой-то диагноз. А в 55-ой к этому времени поменялись врачи и дали к вам направление. И, не посмотрев ни на один анализ, ни на одно УЗИ (а я сижу перед ней с кучей бумажек), после этого она вопрошает: И, что Вы от меня-то хотите? (тут меня уже затрясло) Чем я конкретно могу Вам помочь? Ну думаю, раз такая постановка вопроса - то прошу конкретно: я хочу направление на консультацию в ЦПСиР на Севастопольском. Она переспрашивает всё тем же тоном: то есть Вам надо карту продлить? Уже год прошел? А меня уже от обиды начинает в слёзы бросать - на каком основании она со мной так разговаривает? Она меня видит первый раз, понятно, что ей проще сплавить меня в ЦПСиР, но зачем так высокомерно при этом себя вести и вообще не вникать в то, что я говорю? В общем, я только и смогла, что кивнуть - и она выписала направление на продление амбулаторной карты - вот теперь думаю, прокатит такое на первичную консультацию или придется еще раз к ней идти. Второй день в себя прийти не могу: маме рассказывала по телефону, аж рыдала.

15. Света

Света Guest

201 кабинет - это лаборатория, а в 205-м - делают анализ мочи. Если вас попросили написать гадость, хотя бы кабинеты уточните! Или спутали номер поликлиники?

16. Заходя в поликлинику, сразу идешь со всеми вопросами сначала в регистратуру. А в регистратуре поликлиники 224 сидят видимо супер-специалисты , т. к. и диагноз ставят, прогноз как правило неблагоприятный и все это исключительно в хамской форме и на повышенных тонах. Дальше идти сразу уже и не хочется. Руководству поликлиники надо бы пересмотреть кадровую политику в отношении сотрудников регистратуры. Глядишь, и положительных отзывов будет больше.

17. Сидела в очереди к терапевту больше года назад, так Елену Николаевну Исаеву бабулечки так нахваливали!

18. Здравствйте! Хочу оставить отрицательный отзыв о терапевте Сидоровой С. А. Шокирована ее отношениям к больным. Совершенно не понимаю как этот врач работает и знает ли свою работу вообще! Описываю ситуацию: Заболела и симптомы были таковы: жуткая боль в горле, кашель с вызыванием тошноты и первые пару дней температура 37,3. За день до вызова врача начала принимать лекарства самостоятельно по рекомендациям фармацевта. На следующий день вызвала врача на дом. При выписывании больничного, этот доктор не осмотрев меня и не оставив рецепт лечения, а только проговорив на словах, поставил мне неверный диагноз, как выяснилось позже. При повторном, уже моем личном посещении этот терапевт снова не осмотрела меня и просто продлила больничный и дала направления на анализы. В итоге сегодня 25.02.13, утром сдав все анализы, с болью в горле и диким кашлем, мне закрыли больничный, не дав направления к лору. Сказали только, что горло у меня хорошее, а периодические приступы кашля аж до тошноты, и периодически задыхаться при кашле - это нормально при гриппе. Но как оказалось в дальнейшем при осмотре лора (куда через несколько часов попала самостоятельно), что у меня не грипп, а гипертрофический фарингит. Т. е. в итоге получается просидела с 19.02 по 25.02 на больничном с неверным диагнозом, без нужного осмотра и лечением, не зная результатов анализов больную выписывают! Вот такой специалист Сидорова С. А. работает в нашей поликлинике!

19. Елена

Елена Guest

А к какому гинекологу Вы обращались в 224 п-ке?

20. Хочу поблагодарить врача гинеколога Пак. Очень милая, внимательная женщина. Внимательно выслушала всю проблему, помогла в лечении, окружила заботой. Спасибо ей большое!

Поделиться этой страницей