Филиал № 1 ГБУЗ (КДЦ № 2 ДЗМ)

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Врачи все отвратительные, но Дашиева. По беременности 28 нед. вызвала скорую. Была температура, доктор поставил ангину. На следующий день пришла домой ко мне доктор ДАШИЕВА АЛЛА ТРОФИМОВНА. Никаких таблеток не выписала и лечения соответственно тоже не назначила. Пришла в обуви, даже не разулась и говорит: Неси мне табуретку, че встала , а потом, когда больничный выписала, сказала: Принеси-ка мне чаю, я пить хочу. Она всем хамит, а принимает в поликлинике по 3 часа, приходится сидеть пол дня, чтобы просто попасть по больничному.

2. Надо было в больнице оставаться.

3. Слушай ты, сотрудник ты такой же как и все остальные там врачи. К вам люди за лечением ходят, а после вашего отношения к нам пациентам хотите, чтобы мы вам посочувствовали. Это предел хамства.

4. Хочу поблагодарить нашего терапевта Соловьёву Елену Анатольевна за грамотное и своевременное лечение моей спины. Спасибо вам за терпение к нам и нашим болячкам! Так-же спасибо медсестричке Татьяне за доброту к нам! Терпения вам и позитива. Спасибо!

5. Ольга

Ольга Guest

Офтальмолог Волкова на приеме не увидела серьезное повреждение глаза. Прописала капельки - витаминки и обезболевающий гель. Через 4 дня Слава Богу доктор увидела, что что-то не так и.. направила на госпитализацию в обычную 36 б-цу! Слава Богу, что я отвела сына в офтальмологическую больницу на обследование (МОКБ), где оказалось, что необходима ЭКСТРЕННАЯ операция т. к. при такой травме 90% глаз вытекает. Сын Чудом! остался со зрением. Доктор, милая, не видите травму - купите очки, не калечьте людей! Всех Вам благ. Мама.

6. Полина

Полина Guest

Узистка Сергеева - это жесть! Начиталась уйму отзывов про нее, но до последнего надеялась на лучшее. Зря надеялась. Во-первых, в очереди сидит народ, а она каждые 15 минут бегает гонять чаи. Я конечно все понимаю, но не каждые же 15 минут! Во-вторых, хамит с порога. Выяснилось, что на УЗИ отдельная больничная карта, а ее у меня нет, сначала отказалась меня принимать. (беременную!) Первое УЗИ я проходила у другого врача и мне никто о карте не говорил. Г-жа Сергеева начала орать, что она не обязана бесплатно обслуживать. Что за бред??? Отправила меня оформлять карту, а кабинет уже не работал (до 16:00, а время было 16:30). Вернувшись, опять наорала на меня и ушла пить чай. Тут вмешался муж и она в итоге все таки меня приняла. УЗИ провела молча. Экран даже ни разу не повернула. ( ( ( ( ( В конце единственное, что сказала отклонений никаких нет . На мой вопрос на счет пола малыша ( 22 недели, уже видно все) сказала, что не видно. Я спросила почему, на, что был получен очередной ор, что она не обязана ничего говорить и вообще это доп. услуга везде. Ну кошмар вообще! У меня просто слов не было. Все негативные отзывы подтвердились. Больше к ней не ногой! Это был первый и последний мой прием у нее. Если де посчастливится все таки к ней попасть вновь, включу диктофон и напишу жалобу. Хотя как я понимаю по отзывам, уйма было заявлений на нее, но человек все равно продолжает работать.

7. Ольга

Ольга Guest

УЗИ, Сергеева. Абсолютно неадекватный врач. Постоянно грубит. на мою просьбу сказать пол ребенка, ответила, что ей за это не платят, и у нее это стоит 1000 рублей. Если не нравится идите на платное УЗИ.

8. Всё правильно, определение пола плода в протокол не входит. Надо не просить сказать пол, а поблагодарить доктора после осмотра, тогда всё будет в ажуре.

9. Да она не обязана ни поворачивать к вам экран, ни говорить пол. Это не входит в протокол обследования. Сначала устроили шум перед кабинетом, а потом поверните мне экран , скажите кто у меня . Любопытно узнать пол? Сходите в частную, там с вас пылинки будут сдувать, за каждое УЗИ по 2-3 тысячи.

10. Не будет, мы уж придумаем какую-то отписку. Просто признайтесь, что вам тяжело ухаживать за больным, и вы хотите его снова сплавить в больницу.

11. Полина

Полина Guest

Устроили шум? Внимательно мой отзыв прочитайте. Я знаю, что не обязана, но все адекватные и нормальные врачи ВСЕГДА говорят или хотя бы показывают. С таким хамством впервые столкнулась. И это не только мое мнение, в интернете уйма отзывов о ней. На нее и заявления писали, за то, что она беременных до слез доводит. Не нравится профессия? Не работай! А в платную клинику я конечно же сходила. И на 3 плановое тоже пойду в платное. И да, лучше я заплачу деньги и с меня пылинки будут сдувать , чем я буду тратить нервы на недовольные жизнью хамло. Всего вам доброго.

12. Настя

Настя Guest

За, что благодарить? За то, что она выполнили свою работу??? Маразм. Хороших врачей всегда благодарят, а не пишут плохие отзывы на сайтах.

13. Олеся

Олеся Guest

Др-р Трололо, я так понимаю Вы на вознаграждение намекаете? А за ЧТО? Я не врач, не имею никакого понятия, что там у вас (врачей) в протоколе, а чего нет. Ну можно же спокойно объяснить ситуацию, а не накидываться на беременную со словами я не собираюсь зрение портить, мне за это не платят! Я свое мнение никому не навязываю, а информирую людей о своем опыте общения с доктором Сергеевой. А хамство и грубость нашего медперсонала, по-моему, пора уже искоренять.

14. Надя

Надя Guest

Ух ты, услуги Сергеевой подорожали. ))) Сама видела, как орет она на беременных. ( ( Придя на прием, попросила дать ей 2 презерватива. Я, будучи беременной, не знала, что мне грозит вагинальное обследование и, естественно, пришла без них. Тогда врач предложила у нее их купить по 100р за штуку. Я отказалась. ) Меня послали в аптеку. )) Ведь так классно в мороз и по льду идти в аптеку (в тот год была холодная зима). ))) Обратно я вернулась, на обследование меня приняла, а второй презик так и не отдала. ))) Наверное продаст кому-нибудь. ))) И нечего-то д-ра Сергееву не берет: ни жалобы, ни тоскливые глаза пациентов. ))) Вам не хворать, дорогой доктор!

15. Всё я внимательно прочитал, знакомая история: яжематьмневседолжны , устроили визги, доктор сделала УЗИ, чтоб вы отстали. >но все адекватные и нормальные врачи ВСЕГДА говорят или хотя бы показывают Если не обязана - значит может не говорить и не показывать. Не надо было истерить перед кабинетом и злить доктора. После этого рассчитывать на вежливость как минимум глупо.

16. Всё правильно, определение пола в протокол обследования плода не входит.

17. В ответ на сообщение № 2 от Настя: Благодарить надо за неформальную услугу, которую доктор делать не обязана. В ответ на сообщение № 2 от Олеся: Поверьте, вы явно не единственная задали доктору этот вопрос, реакция может и неприятная, но объяснимая.

18. Теперь удобно отбривать орды халявщиков, начитавшихся бреда в интернетах, и бегущих на каждый чих ко всем специалистам.

19. Мы не трубим, трубят по телевизору те, кого вы выбираете. А не платить им налоги вы не можете.

20. Да, мы довольны, спасибо ДЗМ.

Поделиться этой страницей