ФЕДЕРАЛЬНАЯ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА

Тема в разделе "Миграционные службы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Неоднократно пытался дозвониться по телефонам: 726428 и 351326 - трубку просто не поднимают. Придется топать на Ворошилова из-за одного вопроса. Это очень огорчает.

2. Работаю 5/2, поэтому не имею возможности сдать документы по среди недели, пришла в субботу. В 8 утра я была уже 42, несмотря на то, что открываются они в 9. К моему счастью сдать документы мне удалось в тот же день. Сейчас не могу узнать о готовности паспорта. Какая-то сотрудница дала телефон: 8 (926) 849-41-23, мол по нему вам сообщат о готовности загранпаспорта. Звоню. Не угадаете! Набранный Вами номер не существует! Я не очень то и удивилась, звонила я в общем по Всем телефонам, которые нашла в интернете! Ни один не ответил! Придётся идти туда. Безобразие какое-то! Получаю уже 3 загранпаспорт по истечению сроков действия и, что 10 лет назад, что 5 лет, что сейчас. Всё одно и тоже!

3. Саша

Саша Guest

Оформлял загранпаспорт. Подавал документы в эл. виде. Сдавал 30 мин. Получал 40 мин. Да. тесное, плохо отремонтированное помещение, не внятная регулировка очереди. Но по сравнению с тем, что было раньше-просто СУПЕР! Жизнь несомненно улучшается!

4. Ева

Ева Guest

Мне необходимо было узнать о готовности загранпаспорта. Дозвониться по телефону, указанному в памятке, которую дали в УФМС - не реально. Хорошо, что на сайте города есть контакты, по которым спустя полчаса, дозвониться удалось. Всем, кому надо позвонить в УФМС, пользуйтесь этими телефонами: http://serpuhov.ru/novosti/zapisatsya-mozhno-po-telefonu.

5. Мария

Мария Guest

Они принимают заявления в эл. виде? Странно, а пишут везде, что только с конца этого года начнут!

6. Илья

Илья Guest

Чтобы попасть на прием к инспектору во вторник я должен занять очередь еще в четверг и потом каждый день приходить на перекличку. Вместо установленных законом 6-ти месяцев, отведенных на рассмотрение заявлений о выдаче вида на жительство, я жду уже 8! Общение сотрудников с гражданами носит всегда грубый и неприятный характер. Начальник боится собственной тени, чуть, что посылает на Солянку.

7. Руслан

Руслан Guest

Зато простых граждан гоняют по десять раз переделывать документы, то точка лишняя, то запятая.

8. Ильдар

Ильдар Guest

Согласен с вами! Либо в общем не берут, либо огрызаются и бросают трубку. Однажды взяла трубку какая-то крыса канцелярская, а гонору было будто она начальник.

9. Ильдар

Ильдар Guest

Это кто получает в течении минуты?? Не говорите, чего не знаете! Чтобы только попасть в кабинет, нужно за неделю записаться в список и каждый день потом ходить на перекличку.

10. )))))

))))) Guest

Такой прием ведется с 2010 года)))).

11. Лебедь

Лебедь Guest

Принесла все документы, всё правильно, но вот незадача - анкета на двух листах, а должна быть на одном. Вторая незадача: конец рабочего дня. Третья: каждая живая очередь - это по 20-40 человек. И меня отфутболили. Я просила за плату сделать копию на листе, отказались. Ну разные же ситуации бывают. Я три раза звонила по горячей линии, просила объяснить, что да как. И ни разу не сказали, что, во-первых, нужна ксерокопия паспорта и, во-вторых, про анкету. Ну почему бы не поставить ксерокс и копир за плату для людей, чтобы сделать на месте, чтобы не ходить по 5 раз, не тратить время, не сидеть в очередях. Всё как всегда не для людей.

12. Между прочим, уважаемая, из-за таких недоделышей мы и стоим в очередях так долго. Один возвращался 3 раза переделал типо пропустите меня без очереди . А у меня все заняло минут 7. Все заполнил и пришел спокойно сдал. Да сотрудник поправила (у меня буква убежала). Привыкли решать все свои проблемы по телефону!

13. Вы ересь то не несите. Очереди по 50-70 человек на приёмный день не от недоделышей . И да, привыкли по телефону и по интернету, потому, что в 21 веке живем. Развитие коммуникаций обеспечивает людей экономией времени. И это хорошо. Свою озлобленность на весь мир при себе попридержите.

14. Вы совершенно правы, что сказали про 21 век, тем более удивительно, что же Вы документы неправильно оформили, ради интереса зашел на сайт ФМС, так там даже написано лицевая сторона , оборотная сторона . На фига Вам инновации, которыми Вы пользоваться не умеете. А 50-60 человек так лето чего хотели то???? Я совершенно не злой, а ВЫ мадам наверняка БЛОНДИНКА!) )))))))))))))))))

15. Лебедь

Лебедь Guest

Цвет волос Вы не угадали.) А не были бы злым, не заходили бы читать отзывы и не спешили бы оставлять свою писанину, про недоделышей , из-за которых вы и стоите в очередях так долго.) Вы бы просто забыли, не имея потребности на кого-нибудь сливать свою злость в интернетах, драгоценный не злой ). Берегите нервы и удачи вам.)

16. Ирина

Ирина Guest

Меняю фамилию по замужеству, получаю паспорт уже 3-ю (!) неделю. Работаю до 17.00, с работы, как сумасшедшая бегу в родной ФМС. Первый раз пришла забирать сменный паспорт после 2-х недель, думаю ну уж точно должен быть готов, так как сдаю на права и времени особо нет-после работы бегу в школу, да и на работе не особо отпускают. Так вот, отстояв в километровой очереди с нашими друзьями из Узбекистана попала в заветный кабинет - тетка посвятила мне 2 мин., рявкнув - НЕТ ТАКОГО, на мой вопрос, а когда собственно?, ответ, а мне почем знать меня удивил. У нас технические причины, звоните (звонила несколько раз, кстати, никто не брал трубку). Высказывать что-то не имело оказалось никакого смысла, тетка смотрела мимо меня в стенку и как зомби повторяла - звоните! Кстати, возле меня девушка стояла с той же проблемой, ей с паспортом затянули на месяц! Проблема в том, что без паспорта я не могу начать оформлять другие документы. Я в шоке мягко говоря. В этот четверг опять пойду.

17. Ольга

Ольга Guest

Более месяца назад подали документу на смену паспорта, пришли в фмс, а отдел закрыт на ремонт. Куда обратиться, чтобы забрать паспорт? Срочно нужно уезжать.

18. Галина

Галина Guest

Все работает (вторник-суббота).

Поделиться этой страницей