ФЕДЕРАЛЬНАЯ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА МО

Тема в разделе "Миграционные службы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Кто хочет прочитать о руководителе этого бардака под названием ФМС по г. Руза, заходите сюда http://www.ruza-kz.ru/samoypravlenie/1728.html. Удивляет какие милые они получаются для местной газеты Красное знамя и речи такие доброжелательные. Есть такая пословица, мягко стелет, да жестко спать. Особенно слова «все бланки можно найти на официальном сайте миграционной службы Московской области (fmsmo.ru). А по факту получается не все так просто. После энной попытки подать заявление в письменном виде, был завернут туда, откуда пришел по причине: 1. Сокращать нельзя. 2. Переписал все без сокращения, вместо д. - деревня, вместо кв. - квартира и т. д. На, что услышал от Тарасовой «у вас нечитаемое», начинаю объяснять, что по другому не помещается, от Тарасовой услышал следующие «ну это всем известные сокращения их можно было целиком и не писать» и завернула заявление. 3. Решил все бросить, отдал юристу на работе, который заполнил по образцу с сайта госуслуги.ру. Ответ Тарасовой меня поразил, у вас в заявление даны ответы не полные, вместо «нет» - надо писать нет не привлекался, а на возражение, что написано по образцу с сайта госуслуги.ру она заявила, что у нее образец висит в коридоре и писать надо по нему и только когда её попросили написать отказ на заявлении она с недовольным лицом приняла.

2. Елена

Елена Guest

Сергей, добрый день! Я хочу вам сказать, что вы не прав, писать гадости про людей не хорошо! Я делала сама гражданство РФ и очень много бегала собирала документы и негде не слышала чтобы за 60 дней получить РВП. А про то, что Марина Анатольевна грубая хамка, вы тоже не правы! Вам всем не угодишь, потому что вы сами грубые и необразованные! Позор! Я Марину Анатольевну не защищаю, а пишу так, как есть. Правду! Она прекрасный сотрудник и с людьми обращается нормально! Вы все хотите, чтобы вам на блюдечко все готовое подавали, такого не бывает! Есть даже на Руси подходящая поговорка, где говорится, что лучше не совать сразу все пальцы в рот.

3. Я гр. Таджикистана и в даный момент делаю гржданство РФ и хочу тебе сказать, что ты Сергей сам хам и грубый. Я тебя видел в паспортном столе и заметил, как ты себя ведешь, как будто все тебе обязаны. Зачем ты бессовестно, так грязно оскарбляешь Тарасову Марину Анатольевну вместо того чтобы подойти и культурно спросить, что тебе не понятно. Ты пишешь здесь гадости. Иногда у человека бывает, что тоже может быть есть какие-то проблемы в душе ты задумывайся в свою безмозглую голову, что Марина Анатольевна тоже человек как и мы все! Что она - робот на батарейках, терпеть вас всех неблагадарных! Я сам не русский, но сколько раз приходил в УФМС ни разу не слышал грубые слова и хамство, как ты тут пишешь. Небось думаешь, что тебе медаль дадут за все эти пошлости, которые ты пишешь. Будь мужчиной, а не вороной.

4. Хочу поблагодарить сотрудников ФМС г. Руза, за прекрасное отношение к гражданам и за замечательную работу.

5. Уважаемый Егор! А когда Вы видели очереди к заместителю или начальнику отделения УФМС России по Московской области по Рузскому муниципальному району? Если занят зам., всегда принимает начальник или наоборот. Приглашаем Вас на прием по любым вопросам и принимаем мы (начальник и зам.) людей весь рабочий день! Судя по тому, что вы очень осведомлены о сотрудниках, работающих и работавших в службе, ВЫ постоянно бываете в миграционной службе РУЗЫ, но НИ РАЗУ не предъявили свои претензии руководству в личной беседе, а написать можно все, что угодно - БУМАГА ВСЕ СТЕРПИТ .

6. Ольга

Ольга Guest

Уважаемые граждане! Хочу написать комментарий к Вашим жалобам на сотрудников ФМС Рузского р-на. Я считаю, что комментарии, написанные в подобной манере, говорят о вашем бескультурье, в-первую очередь. Поэтому возникает вопрос о правдоподобности информации, написанной Вами. Начнем с туалета. Какие могут быть претензии к сотрудникам ФМС? Это организация, которая не имеет в собственности данное помещение, его предоставляет администрация района. Когда вы приходите в подобные организации, например, Сбербанк, Рег. Палата, БТИ, Нотариальная контора, Налоговая и т. д. Вам предоставляют туалет? Жалобы надо писать в администрацию! По-поводу, сайта. Какие могут быть претензии непосредственно к сотрудникам ФМС, когда сайт явно разрабатывают не они! Претензии к разработчикам! По-поводу оформления загранпаспортов. Я сама подавала заявление через интернет (портал - гос. услуги). Через день сотрудники ФМС пригласили меня на прием, назначив дату и время. Мне было назначено на среду, к 12:00. Я пришла чуть раньше назначенного времени. Народу действительно практически не было. Приходят только те, которые подавали заявление через интернет. Меня обслуживали хорошие специалисты, которые знают свою работу. Пока, я находилась в кабинете, телефон звонил постоянно. Если сотрудники будут отвечать на каждый телефонный звонок - не хватит времени на прием. Будут только жалобы на бесконечные разговоры по телефону. Для дачи справок по телефону - должен быть еще один сотрудник, но, видимо, не позволяет штат данной службы. На получение паспорта пришла к 8:00 в субботу. Прием был начат в 9:00. В 9:15 я уже покинула здание ФМС, т. к. получила паспорт. Осталась довольна обслуживанием данного отделения ФМС.

7. Сергей

Сергей Guest

Уважаемый Махмадали, мне непонятно что в твоем понятии быть мужчиной, но предполагаю следующее, не быть вороной - значит не каркать, ну или более ближе к нормальной речи, молчать. И стоять в очереди которая может быть бесконечной, так как при получении больничного в УФМС г. Руза не могут поставить исполняющего обязанности и ходить можно до посинения. Но есть другой вариант, дать в лапу бегунку, телефон, которого можно взять в коридоре, на столе, и за определенную мзду все проблемы будут быстро решаться. Кроме всего прочего, я сильно сомневаюсь, что Махмадали гр. Таджикистана с феноменальной памятью который так хорошо меня запомнил. Скорее всего это один из сотрудников этого отстойного заведения, которое вместо того чтобы нормально организовать работу сидит и в рабочее время строчит в интернет. Хочется напомнить, что все кто работают на государственной службе, получают зарплату за счет налогов, которые платим мы общество, по сути, мы и есть работодатели чиновников. А теперь представим ситуацию, когда на работодателя начинают орать или говорить на повышенных тонах или периодически забывать ставить в известность, что сегодня приема не будет, я думаю, ответ будет очевиден. Махмадали, а чем вы отблагодарили Марину Анатольевну. И если вы пишете, что вы приходили в УФМС и ни разу, не слышали грубые слова и хамство, то расскажите это всем остальным кто кроме меня оставил комментарии. А всех кто уже устал от такого отношения к себе, я прошу записать на сотовый аудио, а еще лучше видео и выложить сюда или дать ссылку, куда надо зайти, чтобы все могли ознакомится, страна должна знать своих героев.

8. Сергей

Сергей Guest

Крупный чиновник УФМС Свердловской области уволен за задержку оформления загранпаспортов. По требованию прокуратуры за задержку оформления загранпаспортов отстранен от должности начальник отдела Управления Федеральной миграционной службы (УФМС) по Свердловской области. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе Управления Генпрокуратуры РФ по Уральскому федеральному округу. В адрес прокуратуры поступали многочисленные жалобы от граждан, в ходе проверки которых были выявлены многочисленные нарушения установленных сроков оформления заграничных паспортов, передает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на пресс-службу. По результатам проверки в адрес руководства федеральной миграционной службы было внесено представление об устранении нарушений и привлечении к ответственности виновных лиц. После рассмотрения представления, с занимаемой должности был уволен начальник отдела оформления заграничных паспортов УФМС по Свердловской области майор внутренней службы Евгений Баталов. Отметим, что в целом у желающих получить загранпаспорта часто возникают неожиданные сложности, в особенности с паспортами, содержащими биометрические данные. При этом в большинстве случаев принимать документы на паспорт старого образца чиновники отказываются.

9. Сергей

Сергей Guest

Из речи заместителя начальника УФМС России по г. Москве Куракова Николая Петровича: Не секрет, что сотрудники службы сталкиваются с большим соблазном в своей работе. Часто за решение того или иного вопроса люди предлагают «вознаграждение», ни каждый сможет устоять, тем более если речь идет о крупной сумме. Как вы справляетесь с этой проблемой?

10. Сергей

Сергей Guest

А тут можно почитать о подвигах Рузского УФМС, который оформил в один дом 428 человек.

11. А вы, простите, им на личный счёт эту пошлину платите или по двум счетам разделённым, что такие обвинения выдвигаете? И вообще, Вы кто? То про РВП пишите, то про загран. паспорта, откуда такая осведомлённость? Может у Вас корыстный интерес был, а не получилось, и теперь поливаете грязью?

12. Сергей

Сергей Guest

В ответ на комментарий № 5 (Сергей): Видеосюжет про резиновый дом в Рузе на канале.

13. Сергей

Сергей Guest

Василий, открой глаза и посмотрите видео сюжет про резиновый дом в Рузе на канале Вести http://www.propiska.us/propiska/rezinovye-doma/241-video-syuzhet-pro-rezinovyj-dom-v-ruze.html, а чтобы не было вопросов, вы установите в кабинете видео регистратор, чтобы потом опровергать все написанное не вызывало никакого труда.

14. Сергей

Сергей Guest

Пуслушать всех этих защитников, так святые все, как инспектор Лаптев из нашей раши.

15. ВСЕ КТО ОБЛИВАЕТ ГРЯЗЬЮ ФМС В РУЗЕ НЕ ПРАВЫ! ТАМ РАБОТАЮТ ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ! ВСЕГДА, ВСЕ ОБЪЯСНЯЮТ! ДЕВОЧКИ В ЗАГРАН. ПАСПОРТАХ ПРОСТО МОЛОДЦЫ! НАС ВСЕХ МНОГО - ПОЛУЧИТЬ И СДАТЬ ДОКУМЕНТЫ, А ИХ ВСЕГДА 2; НАЧАЛЬНИК И ЗАМ. - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЛЮДИ, ЛУЧШЕ ЧЕМ СТАРОЕ РУКОВОДСТВО!

16. Во первых кто плохо отзывается о работниках ФМС г. Рузы Вы, граждане не правы, я их конечно не защищаю, а то подумаете, что я работник, нет и не хочу быть на их местах. Вы просто не представляете себе когда их вышестоящее начальство намеренно заставляет устно нарушать законы и КОНСТИТУЦИЮ РОССИИ. Да, да поверьте, а им за это получать тот же Начальник и зам. про кого Вы пишите сами боятся всего, вот например Резиновые дома сам изучал закон, защитил диссертацию на тему регистрация в РФ. Уважаемые господа, ни начальник ФМС, ни заместитель при регистрации в такие дома гр. РФ не нарушают ни один закон и строго придерживаются Конституции 27 статьи так, что плохо про это писать, не надо, будьте образованны, читайте не Дарью Донцову, а изучите закон и хоть один раз прочитайте Конституцию РФ и станет проще жить, обвинить мы можем любую личность, но когда сам будешь на его месте поймешь.

17. Андрей

Андрей Guest

Ребята молодцы! Наконец-то полезно наверх все то УФМС, которым так давно попахивало. Что касается гр. Таджикистана Махмадали, так мне кажется что под этим именем строчит сама госпожа Тарасова, потому что Вы поприжали ей хвост, как же ОНА ОДНА НА ВЕСЬ РАЙОН? ЕСЛИ НЕ ОНА, ТО КТО ЖЕ? ОНА НЕ ЗАМЕНИМА! БЕЗ НЕЕ НИКАК, а на самом деле я больше чем уверен, что 99% населения Рузского района ничего хорошего о ней не скажет, да и в дальнейшем и не вспомнит.

18. Юрий

Юрий Guest

Вы все говорите о плохом отношении к вам со стороны сотрудников ФМС г. Руза, вы на себя со стороны смотрели. Недавно сдавал документы и стоял в очереди так же, как и вы все, и что вы себя вежливо ведете, находясь в помещение ФМС? Одни необоснованные оскорбления в адрес инспекторов. Долго продвигается очередь, нет туалета, чаи гоняют - все это бред и ваше хамство и не уважение. 1. Очередь продвигается нормально. 2. Туалет: Терпите. 3. Чай пьют, да, но в обеденное время, вы не представляете, они даже иногда кушают. Лично я остался доволен работой инспекторов ФМС г. Руза. Уважительные, грамотные инспектора.

19. Андрей

Андрей Guest

Да пусть знающий в компьютере человек перешлет все это на офицальные сайты ФМС России К. Ромадановскому, иначе толку не будет, так все и будут плясать под дудку Тарасовой.

20. Егор, приходите работать в ФМС - через месяц уйдете.

Поделиться этой страницей