ЕВРОПЕЙСКИЙ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Tein­harm

Tein­harm Guest

Скажу честно, отношение к этому ТЦ у меня неоднозначное. С одной стороны - огроменный, выдраенный, разносторонний ТЦ с кучей магазинов, кафе и прочего, прочего, прочего. Но, его размер - его недостаток. Ну, не тянет меня ходить по такой большой площади в поисках новой рубашки, или красивой футболки. С другой же стороны, главным минусом являются его кавказские посетители. Простите, ребята, но такого хамства со стороны кавказо-россиян я не видел даже на знаменитом черкизоне! Наверное, потому, что в отличии от черкизона - в европейском прохлаждаются богатенькие буратино с богатенькими родителями. При том доказано, чем богаче буратино - тем меньше мозгов и уважения к окружающим. Не знаю, насколько ситуация изменилась сейчас, но ранее это было просто на каждом шагу. Заглянуть в примерочную к девушке - это еще цветочки. Так же, вокзал, находящийся в непосредственной близости от ТЦ играет огроменную роль, ибо контингент приезжих покупателей далек от адекватных людей. К сожалению, больше 3-ки поставить не могу, именно из-за посетителей.

2. Анна

Анна Guest

К Европейскому у меня очень неоднозначное отношение. Чтобы туда попасть, в первую нужно преодолеть площадь у Киевского вокзала (и не купить розы)), что уже навевает тоску. Сам ТЦ весьма душный и шумный, и горе вам, если вы не знаете, куда именно вам надо, и как туда попасть). Навигация понятна наверное лишь тем, кто там с детских лет бродит. Покупателей - тысячи, имя им - легион. В такой толпе недолго растеряться и устать. Но в том, что касается магазинов - наверное лучшего выбора в такой удобной транспортной доступности нет. Есть много доступных молодежных магазинов, много всего спортивного. Радует присутствие Чайхоны №1 и нескольких изолированных от шума кафе и ресторанов, в самом ТЦ стоят автоматы, где можно купить холодной воды. Думаю, что туда стоит ехать, если у вас есть конкретная цель, просто погулять там - слишком выматывающее мероприятие.

3. Европейский ТК мне нравится. Возможно, я просто к нему привыкла, но ведь это с другой стороны даже хорошо - точно знаю, куда нужно свернуть и на какой этаж подняться, чтобы попасть в нужный мне магазин или кафе. В этом торговом центре можно бродить часами, а если вы устали от такого обилия магазинов, то можно присесть передохнуть, а заодно и перекусить на 4-ом этаже в ресторанном дворике. Столиков там достаточно и даже в самый час-пик можно найти парочку свободных. И выбор еды там на самый привередливый вкус, есть даже домашняя еда - ресторан Грабли. С точки зрения местоположения он расположен как нельзя лучше: в центре, рядом с метро и электричкой. Рекомендую этот ТРЦ всем!

4. Мария

Мария Guest

Что бросилось в глаза - очень много народу, если вы не социофоб, то наверное вам тут понравится)). Магазинов много, площадь велика, кафешки на любой вкус и кошелек. Забегали перед поездом перекусить в бургер-кинге - порадовало, что очереди буквально в человек 3-5 не больше, это редкость для таких центров. Но вот подъехать на а/м к центру было очень сложно. Близлежащая территория вся заставлена машинами, еле-еле нашли место на платной парковке вокзала.

5. Здесь огромный выбор одежды на любой вкус и по любой цене. Особенно большой здесь выбор обуви на первом этаже. Мы всегда заезжаем сюда за обувью и всегда находим что-то для покупки.

6. Борис

Борис Guest

Вообще здесь можно провести сколько угодно времени, полно различных ресторанов, есть дорогие и вкусные Гудман и ЧайхонаN1, а также бюджетный фудкорт. Это не мой самый любимый, но отличный торговый центр!

7. Отлично то, что в одном месте столько много магазинчиков - огромный выбор, разные цены. Очень грамотное размещение магазинов. Торговый центр очень большой, чтобы не потратить в нём весь день, надо знать, где и, что находится. На этаже расположились Перекрёсток , Белый ветер , солярий, химчистка, товары для дома и т. д. На 1 этаже можно найти обувь, сумки, бижутерию, косметику, парфюмерию, оптику, кафе. На 2 этаже много магазинов одежды, нижнего белья, несколько кафешек и ресторанов. На 3 этаже в основном спортивные и брендовые магазины, Формула кино и рестораны. На 4 этаже товары для детей, точка общепита, Хит зона и кинотеатр. На 5, 6 и 7 этажах расположился паркинг. Так же на 5 этаже находится банкетный зал, на 6 можно сделать торт на заказ, а на 7 покататься на коньках.

8. Marsi

Marsi Guest

Живу недалеко от ТЦ Европейский, очень люблю шоппинг. Но именно в этот ТЦ прихожу чисто посидеть в кафе и прикупить какие-нибудь мелочи. На этом ВСЁ. Сколько раз я там бывала, никогда не удавалось купить что-то стоящее! Куча сетевых магазинов с дешевым ширпотребом на полках, постоянные толпы народа, т. к. ТЦ расположен рядом с вокзалом. Интересных магазинов с качественными вещами, которые встречаются во многих ТЦ, нет. Даже если находишь какую-то мало мальски хорошую вещь, подумаешь 100 раз мерить ли ее, т.к. придется отстоять огромную очередь в примерочную. На этажах продают лаки для ногтей, одноразовые очки, чехлы на айфон по ценам в 1,5-2 раза выше их реальной стоимости. В общем, не ТЦ, а непонятно что. Все друзья и знакомые абсолютно такого же мнения.

9. Елена

Елена Guest

Это действительно один из самых крупных торговых центров, которые мне довелось повидать и где действительно интересно прогуляться.

10. Олеся

Олеся Guest

Огромный торговый центр. Здесь можно найти все, что угодно. Большой выбор товаров. Можно находиться здесь полдня. Отличное место для любителей шоппинга. Единственный недостаток, ну а может и достоинство - огромная площадь. С непривычки можно и заблудиться. Ну и охрана на каждом шагу. Смотрит на тебя так, как будто ты у них три рубля украл. Напрягает порой.))) Но, если внимания на них не обращать, то все ок.)))

11. Мария

Мария Guest

Ребята, а где Вы охранников набираете??? Я думала, что лихие 90-е прошли, но придя в ваш ТРЦ поняла, что нет. Честно, они меня так впечатлили! Оч. крутые поцаки, ходят и сами от себя и своей важности кайфуют. Сам центр неплохой. Магазинов много, вот парковочку бы побольше сделать.

12. Топка

Топка Guest

В центре много всего. Популярный, да, но ходить и находится там безумно неприятно. Если ты приходишь после 12, тебе не дадут проходу лица, которые тебе неприятны. Их очень много и все они ведут себя как животные. Если бы не это - центр был бы на 4.

13. Ульяна

Ульяна Guest

Все устраивает, и выбор, и удобно все сделано. В центре города, недалеко от набережной. Мы с друзьями очень любим тут бывать.)

14. Анна

Анна Guest

Скажу вам так, ТЦ Европейский, минусов полно: - к нему нереально подъехать. Так как таксисты просто не дают ни проехать, ни припарковаться, машины стоят в три - четыре, а по выходным и в пять рядов. - народу там так много, что просто нереально выбирать. В примерочных постоянно очереди. - (для тех кто ездит на метро) пока выйдешь из метро на каждом шагу предлагают то цветы, то одежду, пробиться через всех их довольно затруднительно. - в какой-либо магазин не зайдешь, везде разброшены вещи. Персонал не справляется со всем. Скажу вам коротко - место ужасное.

15. Елена

Елена Guest

Я не могу назвать это ТРЦ. Это трцч для черных. Они не дают пройти даже в 10 утра. Ходить страшно. При выходе из метро пугают словами роза, роза . Я не могу туда ходить. Ужасное место для девушек.

16. Женя

Женя Guest

Действительно огромный торговый центр в котором легко заблудиться! Хорош обилием магазинов и удобным расположением с метро Киевская. Наверху есть хороший ресторанный дворик, в котором есть замечательное кафе Грабли.

17. Оксана

Оксана Guest

Один из самых красивых ТЦ Москвы. Интерьер на 5+: Европейский ТЦ действительно европейский. Панорамные стены, интересный архитектурный фасад, гигантские часы на весь пол, фантастические лифты, фонтаны и т. д. Красиво и со вкусом. Расположение + парковка на 3: Да, это практически центр (м. Киевская), также есть оборудованная парковка больше чем на 1000 машино мест. НО, расположение рядом вокзала, плюс противные бомбилы портят всю картину. Подъехать сложно, разворачиваться еще сложнее. Шопинг на 4: лично мне показалось не совсем удачным деление на зоны. Смешали все в кучи - топовые бренды и марки эконом класса, магазинчики по изготовлению мыла и отделы вечерней мода. Также траблы с навигацией (указателей очень мало, а информационные щиты только больше запутывают). Но в любом случае, это неплохой торговый центр с достойной инфраструктурой. Здесь вы можете легко оставить пол дня и решить свои задачи. *Кстати, любители кино-вино и домино тоже найдут чем себя занять. **А еще, периодически, у Европейского устраивают разные митинги, забастовки и другие не очень приятные действия. Будьте аккуратны!

18. Мария

Мария Guest

Встаньте пораньше, обуйте удобные туфли, наденьте платье, которое легко снять и бегите в ТЦ Европейский. На этот день отложите занятие фитнесом, потому, что вам обеспеченна 3-х километровая пробежка по отделам торгового центра. Здесь вы найдете всё, что вам нужно от изящных туфелек Fabi до любимой майи Sisley. Мой совет идти сюда в сезон скидок обиженными точно не уйдете. Самое сложное это ориентироваться в европейском всё настолько запутанно, что хочется взяться за голову и кричать! И да фуд-корту я ставлю твердую 4.

19. Денис

Денис Guest

Худшее место для покупок после ада и лепрозория. К Европейскому невозможно подъехать потому, что таксисты и другие ублюдки паркуются в 3, а иногда и в 4 ряда! Гигантские очереди на въезд на парковку. ОЧЕНЬ много людей внутри! Ощущение, что где-то там находится гнездо выходцев с северного Кавказа. Не пройти, не присесть, не продохнуть. Расположены магазины неудобно, приходится бегать по этажам, чтобы выбрать что-то.

20. Алекс

Алекс Guest

Комплекс очень внушительных размеров. Есть много интересного: отменные кинотеатры, каток, кафе, рестораны, туалеты на каждом этаже, парковка. Комплекс находится рядом с метро Киевская. Мне нравится там бывать, особенно в плохую погоду.

Поделиться этой страницей