ЕВРОПЕЙСКИЙ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. То ли из-за расположения, то ли из-за нерусских мужиков, ловящих тебя при выходе из метро и орущих РОЗИ РОЗИ , то ли еще из-за чего, но я просто жуть как не люблю этот ТЦ. Тёмный, огромный, запутанный, многолюдный, не комфортный.

2. Ольга

Ольга Guest

Ужасный торговый центр! Сюда стоит идти, если нужно только что-то конкретное и в другом месте это купить невозможно. Пока катаешься по этажам и ищешь нужный магазин, силы совсем покидают тебя: ( И каждое посещение все, как в первый раз - пытаешься разобраться с атриумами и названиями столиц, ищешь ресторанный дворик, очень долго ждешь лифт, а потом еще и нужный выход в метро не можешь найти.

3. Ален­а

Ален­а Guest

Европейский, запарковаться кроме как внутрь - проблема. Все чаще встречаю там откровенно завышенные цены. Хотелось бы побольше указателей, какие отделы и марки на каком этаже. Также хотелось бы какой-то маркетиноговой активности внутри центра. Призы, розыгрыши, карты в какие-либо магазины сражу же по месту и пр. Кафе можно найти очень уютные и укромные, я бы даже сказала - это радует. И вкусные. Есть в общем куда стремиться и это неплохо.

4. Как перевалочный пункт. Ты вот рядом и тебе вдруг что-то нужно, почему бы не заглянуть? Правда, там очень маленький круг выбора для покупки, поесть, кроме фаст-фуда, если только грабли, где мест практически нет и я постоянно путаюсь с их выходами.

5. Средний балл, там мало одежды, не все фирмы есть, маленький шопинг, неудобная парковка. Но ресторанный дворик вполне хорош! Очень много столиков!

6. Саша

Саша Guest

Куда бы мы не собрались пойти за новыми шмотками, всё равно приходим в Европейский.)) Конечно, магазины там на разный вкус и цвет и цены не малые, но если поискать, то всегда можно найти то, что нужно.)

7. Я в шоке от этого ТЦ! Не в очень позитивном смысле. Он оооочень непонятный - лабиринты, словно ты получил задание на выполнение квеста 10 lvl. Логику расположения магазинов понять сложно, если конечно она вообще есть.))) Схему, как ни пыталась, я не нашла.) Едиственный плюс - удобно расположен.

8. Почему-то не судьба мне бывать в нем. Бывала не раз и не два. Но не моё, что ли) Часто терялась:))) В целом, магазинов там ну 5-10, которые с реальными доступными ценами. В целом, не плох.

9. Ольга

Ольга Guest

Что хотелось бы рассказать вам о нем. Очень красивый торговый центр, уютно. А еще там чувствуется прекрасный комфорт. Если хочется провести время с семьей, подругами, парнем - то туда пойти в самый раз! Ведь там можно: посмотреть кино, на коньках покататься, сыграть в боулинг и еще много всего. А так же Европейский понравится и маленьким детишкам, потому что там есть развлекательный детский центр. Разве это не понравится ребенку? Ну, а для каждой девушки, которая любит шопинг, тоже понравится этот замечательный торговый центр. Ведь там очень много магазинов и вряд ли она оттуда уйдет с пустыми руками, разве только не с пустым кошельком;). Ну, естественно, очень после этого захочется покушать. И тут самое сложное, т. к. выбор у нас большой и для любителей, но можно каждый раз пробовать что-то новое. Так что приходите туда не пожалеете, рекомендую всем).

10. Tadi­en

Tadi­en Guest

Большой торговый центр, много магазинов, есть кинотеатр. Но, в Москве сейчас полно больших торговых центров с кинотеатрами. Для меня Европейский чем-то особенным не является. К тому же, очень неудобно приезжать на машине. Парковка есть, что неплохо. Но, в пробке на въезд можно простоять около часа (!). Уже и в торговый центр идти не хочется.

11. Много пространства, много магазинов, толчея, все куда-то несутся, магазины нужные не найти. Чересчур большой и даже неуклюжий я бы сказала.

12. Takh­va

Takh­va Guest

Все дороги ведут в Европейский =) Чудное место! Тут как в Греции, есть всё) Особенно люблю обувной Ранде Ву , кто знает, понимает, о чем я).

13. Мне не нравится этот ТЦ. Пожалуй, он самый непродуманный. Вроде огромный, а толку мало. Первый раз блуждала не знаю сколько, даже паниковать начала. Постоянно толкучка, на парковке сумасшествие творится. В большинстве отделах такой же хаос - все накидано. Три раза его посещала, больше не хочется.

14. Miss­Kiss

Miss­Kiss Guest

Ох, про это место можно говорить не переставая. Потому, что здесь есть ВСЁ. Шикарные магазины на любой вкус, приятные кафе, отличный кинотеатр!

15. Один из самых красивых торговых центров нашей столицы, но кто же придумал это безумное расположение магазинов, ориентироваться очень неудобно, но хоть немного помогают и сами сотрудники, и немногочисленные сенсорные стойки, выбор магазинов, есть даже Oysho, который я не наблюдала в других ТЦ. И ни с чем не сравнимое счастье, сориентироваться-таки в торговом центре и найти выход после него на улицу:).

16. Дарья

Дарья Guest

Часто бываю в данном ТЦ и, что могу отметить: из плюсов: -расположение (мой универ находится рядом, поэтому удобно зайти после занятий). -я для себя выбрала 4-5 магазинов фаворитов куда часто заглядываю. из минусов: -очень много народу. -неудобное расположение, сначала мне казалось, что торговый центр внутри напоминает цифру 8.

17. На мой взгляд, из крупных торговых центров Москвы Европейский - самый неудачный. И, если близость ТЦ к вокзалу меня особо не беспокоит, то жуткая система атриумов, больше напоминающая лабиринт Минотавра (твит никогда не назначайте встречи в Европейском одного своего друга я вспомнила тогда, когда сама тщетно пыталась найти другого своего друга в вышеупомянутом ТЦ) наводит только на одну мысль - поскорее найти выход и больше не возвращаться. Разнообразие магазинов впечатляет, наверное. Была несколько раз и не смогла заставить себя обойти весь центр. Из плюсов - имеется круглосуточный (но дорогой) каток.

18. Огромный торговый центр, очень нравится внутри расположение эскалаторов с синей подсветкой, магазинов большое количество, но есть один минус: они расположены на разных этажах и они смешаны, например, несколько магазинов одежды и несколько магазинов бижутерии. Это не очень удобно, но благо здесь есть лифты, у которых необычно сделаны кнопки отдельно рядом с лифтом. Конечно же, здесь очень много народу и я, чтобы померить одну кофту, стояла в очереди. Но если вы не торопитесь, то это для вас не будет являться минусом:).

19. Соня

Соня Guest

Плохо, очень-очень плохо. ТЦ с жуткой архитектурой и вульгарной отделкой, к тому же расположенный рядом с Киевским вокзалом в большом транспортном узле, как следствие – количество людей невообразимое. По этой же причине, даже если заходишь в интересный магазин, что-либо смотреть или мерить совершенно не хочется – толкотня и очереди в примерочную гарантированы. Тем не менее, из-за того, что расположен ТЦ на Кольцевой - очень удобно , и сюда стоит заглянуть из-за буквально двух мест: 1. Agent Provocatuer. No comment. (и, конечно, никаких очередей). 2. Aubade – единственный крохотный магазинчик этой французской марки нижнего белья в Москве. Тоже красиво и не очень дешево (но более доступно, чем AP). В остальном же – точно не первый, не второй и даже не пятый ТЦ, в котором стоит побывать в Москве.

20. Ксения

Ксения Guest

Не самый лучший ТЦ в Москве. Конечно, выбор очень большой - несколько этажей одежды, обуви, кафе и прочего. Но! Я предпочту Европейскому другие ТЦ по причинам, которые уже упоминали: 1. на машине в выходной день лучше не приезжать, так как на светофоре перед ТЦ можно простоять в пробке около часа, чтобы повернуть к подземной парковке; 2. в ТЦ чересчур шумно и душно. Народу ОЧЕНЬ много, в выходные ходить просто невозможно; 3. огромное количество кавказцев. Я пытаюсь быть толерантной, но там, простите, тусуется одно быдло.

Поделиться этой страницей