ЕВРОПЕЙСКИЙ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Расположение Европейского очень удобное, прям около метро и вокзала. Сам комплекс радует глаз уже снаружи, да и внутри не хуже. Особенно запомнились почему-то лифты с телевизорами, такого нигде не видел. Просторный, вот, что характеризует лучше всего этот ТРЦ!

2. Я считаю ТРЦ Европеским просто шикарным! Что снаружи, что внутри. Множество бутиков на любой вкус. Отличный ресторанный дворик (тоже на любой вкус), каток, фонтан, лифты по последнему слову технике. Мне всё там нравится!

3. Достаточно дорогой торговый центр, но очень радует наличие супермаркета Перекрёсток . Очень спасает наличие круглосуточного магазина, там рядом ни одного другого и нет. Также радует наличие кинотеатра.

4. Все так долго ждали открытия этого торгового центра и так были разочарованы, потому что здесь нет ни нормальных магазинов, ни даже развлекательной зоны для детей, а планировка просто на грани фантастики, потому что заблудится можно за две минуты.

5. Здесь уже много написано про здешних доставучих охранников. Как-то у меня из-за сырой зимы, когда дороги обсыпали химикатами, брюки покрылись белым налетом, к-рый не отстираешь, но это НЕ ГРЯЗЬ. Вхожу в своих мыслях в этот центр, ко мне подкатывает молодой паршивец и спрашивает, куда я иду. Честно отвечаю - в Перекресток. Эта падаль мне заявляет - а его закрыли. Вспыляю - что вы ко мне подходите? Этот пащенок: у Вас вид неприличный, брюки грязные, я милицию вызову. Эт же оскорбительно! Мне был нанесен моральный ущерб. В другой раз прикопались из-за куртки и т. д. Возмутительное хамство. Им же деньги несешь, они же тебе треплют нервы.

6. Соглашаюсь с Вами, охранники в Европейском очень наглые и навязчивые, зырят на тебя, высматривая, как ты одет. Очень унизительно.

7. Имя

Имя Guest

Омерзительно, когда оправдывает и хвалят этих держиморд.

8. Отличный Торговый Комплекс! Мне он нравится тем, что он находится рядом с метро, также там несколько этажей, и не надо ходить по длиннющим дорогам, как это сейчас есть во многих других ТЦ. Здесь много магазинов самых известных брендов. Также есть много кафешек. Есть кинотеатр с множеством кинозалов, залы удобные, экраны большие, звук хороший.

9. Хороший торгово-развлекательный центр - огромное количество бутиков, представлено множество брендов разной ценовой категории, как сейчас говорят:) На самом деле, отличное место для шопинга, но начиная с вечера пятницы там совершенно жуткое количество покупателей, так, что велика вероятность спонтанных покупок.:) Конечно, близость к Киевскому вокзалу несколько портит картину, да и на площади, несмотря на все усилия полиции, встречаются и торговцы семечками, и одинокие цветочницы, и те, что начинают разговор с фразы Сами мы не местные.

10. Большой, удобный, яркий и необычный по своему строению развлекательный центр, можно и по магазинам сходить и перекусить после посещения кинотеатра. В принципе, я осталась довольна, все, что необходимо здесь есть.

11. Огромный торгово-развлекательный центр, расположенный рядом со станцией метро Киевская . Разбит на зоны, каждая из которых названа какой-нибудь европейской столицей. Он настолько огромный, что можно приезжать гулять на весь день, есть ресторанный дворик, голодными никто не останется))

12. Таня

Таня Guest

Один из самых больших торговых центров в Москве, находится рядом с Киевским вокзалом, очень большой и красивый, там куча всяких магазинов, ресторанов, кафе, бутиков, на 7-м этаже расположен каток. Гулять по нему это просто сказка, и совсем не устаёшь, всё очень ярко, красиво, и всё манит, хочется зайти везде и купить всё, очень большое колличество развлечений, часто туда ездим с семьёй, всем советую туда зайти, и вы не уйдёте не довольным.

13. Все так долго ждали открытия этого торгового центра и так были разочарованы, потому что здесь нет ни нормальных магазинов, ни даже развлекательной зоны для детей, а планировка просто на грани фантастики, потому что заблудится можно за две минуты.

14. Европейский знают все. Он расположен в центре Москвы, напротив Киевского вокзала. Множестов магазинов с одеждой, обувью и многим другим, множество кафе, хорошие рестораны. Мне очень нравится ездить за покупками - можно найти многое в одном месте.

15. Расположен прямо около метро, даже есть прямой вход из ТЦ в метро и рядом с Киевским вокзалом. Множество магазинов, есть зона, где поесть. На верхнем этаже каток круглогодичный. Также есть бытовые услуги - металлоремонт, фото, химчистка, парикмахерская. В здании также кинотеатр и рестораны.

16. Назваться Европейским - это громко для торгово-развлекательного центра, даже в Москве. Пафоса много, Европы мало. В плюсах - то, что рядом с вокзалом да метро. В минусах - некоторая бестолковость планировки. Ассортимент традиционный.

17. Ира

Ира Guest

А где камера хранения??? Неудобно, когда много пакетов ( ( (

18. Люблю такие торговые комплексы. Расположение возле метро, огромная торговая площадь, представлено много брендов разных ценовых категорий, есть и косметика, и одежда, и обувь, и игрушки, и подарки. Есть где перекусить, причем есть из чего выбрать.

19. Мне очень нравится Европейский , правда сколько раз там бывал, постоянно плутаю, такой он большой и разнообразный. Кстати очень красивый снаружи, особенно вечером, когда весь в огнях, да и внутри интересное оформление. Удобно расположен, много кафешек, для дам раздолье в парфюмерных бутиках.

20. «Европейский» знают все. Он расположен в центре Москвы. Напротив Киевского вокзала. Множество магазинов с одеждой, обувью и многим другим; множество кафе, хорошие рестораны. Мне очень нравится ездить за покупками - можно найти многое в одном месте.

Поделиться этой страницей