ЕВРОПЕЙСКИЙ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне кажется очень бестолковая навигация, которая отнимает кучу времени. Маленькая парковка. Выбор магазинов большой, но в них чаще всего царит хаос. Была там 2 раза и больше нет желания возвращаться.

2. Почитала, что другие пишут про навигацию, и вынуждена согласиться - действительно, не очень удобно. Но мне все равно ТЦ жутко нравится. Во-первых, я люблю эти непонятные коридоры, эскалаторы, повороты и прочее (интересно же). Во-вторых, я крайне редко прихожу в торговый центр за чем-то конкретным. А если такое происходит, то, уж разумеется, заранее узнаю, в каком закоулке это что-то искать. Во-вторых, центр красив - во многом, именно благодаря этой путанице, мне кажется. Ну, например, линейный ОР наводит скуку смертную. А тут идешь-идешь, и - бац - крутые кеды. В общем, один из любимых ТРЦ, пожалуй. Если нужно погулять, самое то.

3. Саша

Саша Guest

В ТЦ много чего есть, но вот найти, что нужно довольно сложно, плохая навигация, много времени тратишь именно на переходы, часто приходиться возвращаться назад. Еще из минусов - это парковка, маленькая и неудобная. А в целом, ТЦ ни чем особым не выделяется из себе подобных.

4. Dofi­n

Dofi­n Guest

Можно, наверно, найти все из тряпок и обуви. Бестолковый, если вы с компанией - держитесь вместе, потеряться легко, найтись сложно. Народа всегда полно. Один большой плюс - ресторанный этаж.)))

5. Довольно сложно ориентироваться, особенно в первые разы, но потом привыкаешь. Большой торговый центр с хорошим выбором, но нет Летуали.

6. Очень нравится убивать здесь время. Бывало, полчаса до фильма как раз хватало на то, чтобы спуститься покурить, пока выход найдешь, пока обратно найдешь кинотеатр:)) Захожу туда каждый раз, когда приезжаю в Москву, то покушать, то еще зачем - универсальный ТЦ!

7. Решили с подругой сходить в ресторан Шуга на 7 этаже. Предвкушали. Пришли и разочаровались. Везде курят, вид из окна более менее, меню очень скудненькое. Полюбовались задней частью лошади и пошли кушать в другой ресторан).

8. Тамара

Тамара Guest

Во-первых, персонал в магазины набирается не торговым центром, а самим магазином. Как можно это не знать и не понимать. Во-вторых, говоря, что охрана - низшие слои общества, Вы себя же выставляете не в лучшем свете. По Вашему отзыву у меня складывается впечатление, что писал его молодой человек 18-20 лет, редкостное быдло, самовлюбленный болван, который не умеет грамотно писать, но делит людей на социальные слои.

9. Иван

Иван Guest

Сергей, так низко опуститься! А Тамара дала Вам правильную характеристику!

10. Тамара, Ванек красавцы нечего наших охранников обижать.

11. Воскресение, вечер, четвёртый вход в ТРЦ Европейский . На входе охранники, аж три штуки. Прохожу через рамку металло-детектора. Звенит. Охранник: Мужчина, выньте из карманов всё металлическое и пройдите ещё раз . Вынимаю монеты, мобилу, ключи, металлических предметов не остаётся. Прохожу через рамку ещё раз. Звенит снова. По ходу дела выясняется, что металлоискатель неисправен или неверно настроен. Охранники (их там собралось аж три штуки) восприняли ситуацию как шанс показать кто тут хозяин . так как звенит снова. Охранник: Выйдите на улицу, нечего тут стоять . Немного шокированный подобным гостеприимством , звоню в справочную Европейского , объясняю ситуацию. Оператор: Перезвоните через 5 минут, я посоветуюсь - можно ли вам войти . P. S. Нашёл описание вакансии охранника на сайте Европейского и всё стало за свои места. За зарплату в 17 000 рублей (в Москве) нормальные охранники работать не пойдут.

12. А вот спровоцировал бы охрану подошли бы витязи и выпендреж бы быстро твой остыл Вы все тут гении. Ребята, что же вы не посылаете свое начальство на работе парни стоят и выполняют свою работу не нравиться иди в другой ТЦ. Там тебе скажут тоже самое или сразу получишь по хлеборезке! И, действительно, прежде, чем куда-то выходить со своей пукалкой, почитай где можно с ней находится, а где нет!

13. А вот не дай Бог какой инцидент и твоему парню брюхо проткнут или порежут или пулю всадят так, что молчи и не гнусавь тут про то, кто тупой, а кто умный. Иди сама поработай там, а потом говори что-либо в сторону наших ребят.

14. Хотела заменить батарейку в часах на (-1 этаже). Потратила на это 30 мин.! Мастер поцарапал корпус часов. И очень удивился, что мне это не понравилось.

15. Graymit

Graymit Guest

Юридически не имеют право досматривать и проверять. Если у контролера возникли подозрения, он вправе вызвать полицию, и вот полиция будет проводить досмотр при двух понятых. То, что контролёры есть наглые, мол мне все можно и я тут хозяин, такие в европейском. Они только юридический язык понимают, точнее не понимают и пропускают. Есть на самом деле хорошие охранники, все объяснят, а так в целом с человеческой точки зрения я их понимаю. Посетители тоже разные приходят, и быдло, и хамы, но контролёр ТЦ должен человеком, а не богом, как многие из них считают.

16. Обворовали в магазине ЭПЛ Бриллианты. Тупо зажали сдачу порядка 500 руб. Типа, мы все уже Вам отдали. Скандалить не охота, но все-таки это дикое хамство и скотство. Больше я к ним ни ногой! Коля.

17. Ренат

Ренат Guest

Еще и обворовывают при сдаче. У моего приятеля порядка 600 руб. сдачи зажали в ЭПЛ бриллианты. Мелочь, а нагадили в душу. Ренат.

18. Паша

Паша Guest

Да воры и в магазине Аффликшн работают. Сдачи, мол, нет у них. Ворюги. Рожи небритые.. 150 руб! Павлик.

19. Мансур

Мансур Guest

Да в этом ТЦ Европейский везде пытаются надурить при сдаче. В магазине Affliction мне сдачу вообще не сдали. Вот такое отношение! А в Европе те же товары (одежда и др.) - раза в 4 -5 дешевле, чем в Европейском ! Мансур Хадиков.

20. В ответ на сообщение от Николай Храмцов : Дело в том, что в данном ТЦ ( как и во многих других ТЦ Москвы) - задраны цены выше крыши. Я поражена до глубины души! Анастасия.

Поделиться этой страницей