ЕВРОПЕЙСКИЙ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Takh­va

Takh­va Guest

Все дороги ведут в Европейский =) чудное место! Тут, как в Греции, есть всё) Особенно люблю обувной Ранде Ву , кто знает, понимает, о чем я)

2. Konf­etka

Konf­etka Guest

Мне не нравится этот ТЦ. Пожалуй, он самый непродуманный. Вроде огромный, а толку мало. Первый раз блуждала не знаю сколько, даже паниковать начала. Постоянно толкучка, на парковке сумасшествие творится. В большинстве отделах такой же хаос - все накидано. Три раза его посещала, больше не хочется.

3. Хорошие магазины, но разбросаны черт знает как! Заблудиться можно! Красивый очень, но ноги оттопчешь, пока пройдешь все.

4. Много пространства, много магазинов, толчея, все куда-то несутся, магазины нужные не найти. Чересчур большой и даже неуклюжий я бы сказала.

5. Tadi­en

Tadi­en Guest

Большой торговый центр, много магазинов, есть кинотеатр. Но в Москве сейчас полно больших торговых центров с кинотеатрами. Для меня Европейский чем-то особенным не является. К тому же, очень неудобно приезжать на машине. Парковка есть, что неплохо. Но в пробке на въезд можно простоять около часа (!). Уже и в торговый центр идти не хочется.

6. Newi­kova

Newi­kova Guest

Почему-то не судьба мне бывать в нем. Бывала не раз и не два. Но не моё, что ли) Часто терялась:))) В целом магазинов там ну 5-10, которые с реальными доступными ценами. В целом неплох.

7. Ляля

Ляля Guest

Что хотелось бы рассказать вам о нем. Очень красивый торговый цент, уютно. А еще там чувствуется прекрасный комфорт. Если хочется провести время с семьей, подругами, парнем, то туда пойти в самый раз! Ведь там можно посмотреть кино, на коньках покататься, сыграть в боулинг и еще много всего. А так же Европейский понравится и маленьким детишкам, потому, что там есть развлекательный детский цент. Разве это не понравится ребенку? Ну, а для каждой девушки, которая любит шоппинг, тоже понравится этот замечательный торговый центр. Ведь, там очень много магазинов и вряд ли она оттуда уйдет с пустыми руками, разве только не с пустым кошельком;) Ну естественно очень после этого захочется покушать. И тут самое сложное, т. к. выбор у нас большой и для любителей, но можно каждый раз пробовать что-то новое.

8. Саша

Саша Guest

Куда бы мы не собрались пойти за новыми шмотками, всё равно приходим в Европейский)) конечно, магазины там на разный вкус и цвет и цены не малые, но если поискать, то всегда можно найти то, что нужно)

9. Я в шоке от этого ТЦ! Не в очень позитивном смысле. Он оооочень непонятный - лабиринты, словно ты получил задание на выполнение квеста 10 lvl. Логику расположения магазинов понять сложно, если конечно она вообще есть.))) Схему, как ни пыталась, я не нашла.) Едиснтвенный плюс - удобно расположен.

10. Средний балл, там мало одежд, всего чего та, не все фирмы есть, маленький шоппинг, неудобная парковка. Но ресторанный столик вполне хорош! Очень много столиков!

11. Как перевалочный пункт. Ты вот рядом и тебе вдруг что-то нужно, почему бы не заглянуть? Право, там очень маленький круг выбора для покупки. Поесть, кроме фаст-фуда, если только Грабли , где мест практически нет и я постоянно путаюсь с их выходами.

12. Ужасный торговый центр! Сюда стоит идти, если нужно только что-то конкретное и в другом месте это купить невозможно. Пока катаешься по этажам и ищешь нужный магазин, силы совсем покидают тебя :( И каждое посещение все как в первый раз - пытаешься разобраться с атриумами и названиями столиц, ищешь ресторанный дворик, очень долго ждешь лифт, а потом еще и нужный выход в метро не можешь найти.

13. Лена

Лена Guest

Европейский. Запарковаться кроме, как внутрь - проблема. Все чаще встречаю там откровенно завышенные цены. Хотелось бы побольше указателей, какие отделы и марки на каком этаже. Также хотелось бы какой-то маркейтиноговой активности внутри центра. Призы, розыгрыши, карты в какие-либо магазины сражу же по месту и пр. Кафе можно найти очень уютные и укромные, я бы даже сказала - это радует. И вкусные. Есть, в общем, куда стремиться и это неплохо.

14. Анна

Анна Guest

Куча народу, ужасные парковки, ездить там на метро вообще опасно, количество лиц восточной национальности превышает все возможные рамки. Я уже молчу о том, что почти в каждом отделе персонал хамит (

15. То ли из-за расположения, то ли из-за нерусских мужиков, ловящих тебя при выходе из метро и орущих РОЗИ РОЗИ , то ли еще из-за чего, но я просто жуть как не люблю этот ТЦ. Тёмный, огромный, запутанный, многолюдный, некомфортный.

16. Krai­549

Krai­549 Guest

Достаточно большой и красивый торговый центр. Расположение, конечно, накладывает свои минусы, но тем не менее все вполне прилично. Хорошие магазины и ресторанный дворик.

17. Элина

Элина Guest

Бываю там часто, так как езжу к парню в Подмосковье. Раньше я вообще не понимала (или не хотела понимать) расположение магазинов в этом ТЦ. Но за лето так привыкла, что он стал мне почти как родной Метрополис! Очень нравятся представленные тут магазины и ресторанный дворик тоже неплох. Но ужасно бесит то, что очень мало доступных банкоматов, к примеру, Сбербанка.

18. Отличный ТЦ для поиска подарка или вдохновения для него, здесь можно найти абсолютно все от книг и электроники, до каких-то уникальных и интересных вещиц! Будьте аккуратны с навигацией, даже бывая здесь далеко не первый раз могу немного заплутать. Товары распределены по этажам преимущественно, первый кожгалантереи, сувениры и косметика, 2-й - женская одежда, 3-й - мужская, 4-й детские товары. А еще ТЦ прекрасно оформили к Новому Году, так, что создается еще и праздничное настроение. Радуйте своих родных и близких!

19. Честно говоря теряюсь там до сих пор.) Но уже есть любимые места. Из минусов - парковка, машины паркуются друг на друге, узкая. И да простят меня мажОры. Слишком много мальчиков на папиных машинах, что любят перегородить проезд, и охрана никак это не упраздняет.

20. Lady­Bird

Lady­Bird Guest

Во время последних посещений уходила без покупок ( ( ( Все было нормально, когда ходила просто пошопиться - ходишь и ищешь просто так. А когда потребовалось что-то конкретное, то все. Несколько часов бесплодных поисков и домой с пустыми руками. Безобразная навигация, очень сложно что-то найти, много тупиков с ресторанами, то есть ТЦ невозможно обойти по кругу , не возвращаясь долго из тех мест, в которых уже побывал.

Поделиться этой страницей