ЕВРОПЕЙСКИЙ ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ

Тема в разделе "Косметологические клиники, эстетические центры и ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Милые худеющие дамы, не слушайте, что вам говорят и нежно нашептывают в центре ЕАС! это все развод на деньги! С вами будут нежно лепетать, пока вы не купите у них курс и обещать золотые горы, а как заплатите деньги- забудут за вас! Цены на их услуги выше, чем в любом другом хорошем медицинском центре - так делайте все процедуры рядом со своим домом и будьте счастливы! Внимания заслуживает в центре ЕАС только один человек — это Бутин Сергей Сергеевич, благодаря ему вы успешно похудеете и заплатите лишь за его часы приема, сохранив большую часть денег для себя любимой и потратите ее с большей пользой в другом месте! Удачи Вам дорогие! Свои отзывы я скопирую на все активные форумы и сайты, проиндексирую поисковые системы, чтобы мои слова помогли вам! P.S. Еще одна важная деталь- ЕАС сами написали большую часть хороших отзывов в свою честь по всем сайтам одни и те же, а мой настоящий отзыв не опубликовали на своем сайте.))

2. Анна

Анна Guest

Спасибо всему коллективу. После родов набрала 12 лишних килограмм. Худела по-разному, но все время вес возвращался. Подруга, которая худела у них год назад, порекомендовала обратиться к ним. 3 месяца. УРА! Я в своем любимом 44 размере. Спасибо Петриной Анне Александровне, спасибо Абрурахману, массажисту от Бога, спасибо Каминат Касимовой, психологу, кто поддержала во время кризисов. Ребята, я Вас готова рекомендовать. Вы реально знаете, что делаете!

3. Спасибо специалистам центра E&C Петриной Анне и Марухленко Дмитрию! 10 ненавистных кило я наконец сбросила за 2 месяца с вашей помощью. Вы сделали меня на 10 лет моложе и в 10 раз счастливее! Изменить жизнь к лучшему - это не сказки. Это немного работы и очень много помощи от знающих людей. Обо мне: 42 года, было 80 кг., стало 70. Худею дальше, корректирую вес, чтобы достичь 66-65 кг. У меня две дочери, которые мной очень гордятся!

4. Обратилась в клинику E&C в августе после 1,5 безуспешных попыток сбросить вес. Точнее, успех был, скидывала по 3-4 кг., но потом возвращала снова. Как сейчас понимаю, не было системного подхода и силы воли. Хоть я и не любительница медцентров, но деваться некуда - или толстеть дальше, или позвать на помощь знающих людей. По итогам диагностики мне составили программу похудения. Задача была снизить в первый месяц 6-7 кг., а потом - по 3-4. Составили мне диету, программу липомассажа, было несколько встреч с психологами, которые эту самую силу воли должны были мне внушить. Откровенно говоря, лично я все делала через не хочу, хотя читала отзывы, как другие женщины чуть ли не с радостью бегут на процедуры в клинику. Мне этого не понять. Лично я посещала Европейский центр после работы, уже уставшая и без особого настроения. О снижении веса почти не думала, были проблемы с работой. Но, что требовалось, выполняла. Так прошел месяц, взвесились - смотрю: к началу сентября скинула 6,5 килограмм. Потом еще 4 к началу октября. А сейчас я вешу 73 кг. До сих пор не могу поверить: я как-то особо и не боролась с лишним весом, расслабилась, поплыла по волне: пусть врачи за меня беспокоятся. Может, так и надо было - отпустить и снижать весь методично, по науке ?

Поделиться этой страницей