ET CETERA ТЕАТР

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Несколько лет назад этот театр наконец-то обосновался в новом здании, специально для него построенном. А раньше он находился в самом начале Нового Арбата. Мне очень понравилось в здании на Тургеневской: зал комфортный, видно актеров и слышно их прекрасно.

2. Театр Калягина расположился недалеко от метро Тургеневская. Попала сюда случайно, подружка заболела и не хотела чтобы билет пропадал (пришлось ее выручить Посмотрела какую-то современную постановку (название не помню), ничего особенного не увидела, осталась равнодушной.

3. Арина

Арина Guest

Я ещё посещала этот театр лет 10 назад, когда он располагался на Новом Арбате. И уже тогда он стал одним из моих любимых. По-моему, в 2005 году театр обосновался в новом здании, специально под него построенном и там стало ещё интереснее.

4. Александр Калягин долго строил свой театр - в прямом и переносном смысле. Пошла туда любопытства ради, ибо творчество Калягина-актера всегда ценила. Что ж, особых восторгов не испытала - особый восторг был, когда смотрела легендарный МХАТовский Тартюф с Калягиным. Но сходить стоит, для общего развития.

5. Театр знаменит на всю Москву, не только своими постановками, но и зданием. Нельзя сказать, что здание известно, благодаря красоте. Скорее наоборот. Чудесный район, прямо напротив дом страхового общества Россия - и тут такое нечто. Вычурное здание с каким-то выступом-гвоздем сбоку. По-моему новые здания должны соответствовать архитектуре района, но в этом случае все наоборот.

6. Знаменитый очень современный театр на станции метро Тургеневская, кажется его художественный руководитель Калягин, тот самый, Василий Андреич из Бедной Насти , так же здесь играет знаменитый Завулон из Ночного дозора.

7. Пригласила знакомая в этот театр, было весьма неожиданно увидеть такое чудо архитектуры, а что касается театра, то Калягина я вообще обожаю. Хорошим театром руководит и хорошая у него труппа, отлично играют, молодцы.

8. Просто здоровенный театр! Оформление у него просто замечательное, как снаружи так и внутри. Театр находиться под руководством Александра Калягина, и по этому на мой взгляд тут намного больше хороших постановок, чем где либо.

9. Очень красивое здание. Само по себе оно уже настраивает на определенный лад и создает нужную атмосферу и настроение! Сюда стоит ходить, лишь только потому, что тут реально актеры такие, каких не встретишь больше ни где!

10. В жизни не видела такого здания под театр. Они все больше какие-то, камерные и правильные, а это явно хулиганство какого-нибудь архитектора. Супер просто! Да и название диковинное. Но мне понравилось, конечно, от души здесь. А вы видели здесь даже стулья для зрителей разные. ))

11. Очень интересное здание. Театр потряс меня еще на подходе к нему своей архитектурой. Он и правда очень необычен и как-то несимметричен и не привычен, по сравнению с другими домами. Внутри все очень красиво и интересно сделано.

12. Оригинальные постановки и хорошая игра отличает этот театр! Руководит театром - Александр Калягин. Больше всего мне запомнилась его игра в спектакле Король умирает - очень пронзительная и трогательная игра.

13. Очень интересный и оригинальный театр. Даже вид здания театра говорит нам об этом. Мне нравится сюда ходить, я всегда получаю массу приятных впечатлений. Актерская игра радует, в театре всегда очень уютно и приятно.

14. Алла

Алла Guest

Театр Калягина просто восхитительный. Чувствуется, что все сделано для удобства зрителя. Акустика потрясающая, каждый ряд кресел второго яруса приподнят - видно абсолютно все! В антракте можно побродить по этажам - там тоже, есть, что посмотреть. Роскошно.

15. Xoдили вмecтe c клaccoм в этoт тeaтp. Ecли чecтнo тeaтpы этo нe для мeня. Hу, пo кpaйнeй мepe, я тaк думaл, пoкa нe увидeл нecкoлькo cцeнoк в тeaтpe Et Cetera пepeвeдeнныx нa coвpeмeнный лaд. В oбщeм, opигинaльнocть и пpoфeccиoнaлизм пocтaнoвщикoв и aктepoв пopaжaют.

16. Когда-то ходила на спектакли этого театра на Арбат, где в одном из офисных зданий он занимал второй этаж. Теперь у них роскошное новое здание. Выходишь из метро Чистые пруды и перед тобой стильное и современной здание театра. А какой красивый зрительный зал с роскошной люстрой и роскошными креслами.

17. Театр находится на пути к тургеневской библиотеке, на станции метро Тургеневская. Здесь играет знаменитый «Завулон» из «Ночного дозора», фамилии актера не помню, но играет он фантастически, театр под руководством Калягина, кажется. Внутри очень оснащенное современное и красивое здание, спектакли есть и классические и современные, но цены кусаются.

18. Была там в субботу. Советую посетить этот театр всем, кто увлекается современным искусством. Необычная постановка увлекла меня так, что я забыла обо всем на свете. И это несмотря на то, что костюмы и декорации в театре на довольно среднем уровне.

19. Анна

Анна Guest

Ходила на 451 градус по Фаренгейту. Сильный спектакль, понравилось очень. Второй раз привела друзей, впечатлений не убавилось. После спектакля долго молчали, были потрясены. Не находили слов. Браво. Серьезная постановка.

20. Ирина

Ирина Guest

Вчера смотрели Бурю по Шекспиру. Неоднозначно. Такое же мнение, что в угоду какой-то части зрителей используют приемы, которые меня лично шокировали. Смотреть на расчлененку, что бы в это не заложил постановщик - мне неприятно. Показать, что девочка стала девушкой можно тоже другими способами. А не натуралистичными подтеками крови по ногам. Писсуар на необитаемом острове это вообще что-то. Что этим хотел сказать Калягин, думаю ничего.

Поделиться этой страницей