ET CETERA ТЕАТР

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Этот театр уже завлекает своим архитектурным решением, а внутри это просто королевский зал! Труппа актеров просто талантлива, а их игра порой взрывает все сознание и погружает в действие. Работы режиссера заслуживают внимания!

2. В этом театре мне очень понравился большой зал. Он так красиво и необычно оформлен. Ну, и конечно же, удобен для просмотра спектаклей. Что касается характера спектаклей, то я бы сказала, что здесь, в особенности, постановки интересного и необыкновенного жанра!

3. Просто огромнейший театр! Оформлен замечательно, как снаружи так и внутри. Театр находится под руководством Александра Калягина, и по этому на мой взгляд тут намного больше современных постановок, чем в остальных театрах.

4. Сначала меня впечатлило здание необычной формы и архитектурной мысли, потом и приятно был удивлен самим театром внутри, понравился зал. И игра актеров на высоте. А еще подобное здание я видел в Барнауле, не удивлюсь, если у них один архитектор

5. Довольно необычный театр, который поражает в первую очередь своей внешней и внутренней красотой, что когда покупаешь билет даже не думаешь, что может быть еще лучше, но с каждой минуты с начала спектакля просто поражаешься красотой и просто суперской постановкой. Незабываемое место для отдыха.

6. Начнем с того, что театр очень необычен как снаружи, так и внутри)) даже никогда не подумаешь, что это здание театра, настолько необычна архитектура. То же можно сказать о постановках и игре актеров: специфично, необычно, ярко и смело.

7. Великолепный театр, пожалуй самый любимый мною театр в Москве, Калягин просто выдающийся человек. Подобрал такую талантливую труппу актёров просто диву даёшься, очень люблю Калягина, театр просто супер под его руководством.

8. Зарина

Зарина Guest

О нестандартности этого театра говорит все начиная с постановок, и заканчивая архитектурой здания. Была однажды, на мюзикле Продюсеры , это аналог американского мюзикла. Предварительно посмотрела американскую версию, и была приятно удивлена, как хорошо справились наши актеры.

9. Замечательный театр Et Cetera под руководством Александра Калягина нестандартен даже снаружи. Архитектура здания этого театра очень оригинальна. В театре прекрасная труппа и после посещения остается масса приятных впечатлений!

10. Театр Et Cetera мне понравился еще с улицы. Красивый фасад, Вечером все красиво было освещено. Внутри все удобно, чисто, красиво. Спектакль произвел на меня огромное впечатление! Замечательная игра актеров, хороший звук, ушла оттуда в отличном настроении, время не потеряно зря!

11. Была в театре с дочкой на детском спектакле. В зале понравилось, немного необычно, сидели мы не в креслах, а на стульях. Зал небольшой, артисты играли замечательно, звук отличный, мы сидели почти в конце, но слышно было отлично. После спектакля рассматривали еще с дочкой сам театр снаружи, красивый.

12. Театр потряс своей красотой! В зале все красиво, необычные стулья, красивая люстра. Спектакль было смотреть одно удовольствие, отличная игра актеров, отличные декорации. После просмотра спектакля осталось отличное настроение. В этот театр я приду еще ни один раз!

13. Внешне театр довольно оригинален и именно поэтому мне захотелось увидеть его изнутри! Конечно, была мысль, что раз так добротно выполнено здание, то наверняка и постановки ничуть не хуже. И не ошиблась!

14. Хороший театр,) друзья, родители и я пришли сюда в один и тот же день,) только сначала я с родителями, а потом опять с друзьями,) понравился мне этот театр, конечно же.) Разве я б пошла сюда ещё раз, если б не понравился?;) - Конечно же, нет.) Отличнейший театр!

15. Замечательный театр! Прекрасные актеры театра Et Cetera запомнятся зрителю надолго! Мне очень понравилась постановка 451 по Фаренгейту по Рэю Брэдбери, музыка просто потрясающая! Рекомендую, вам понравится!

16. Клевый современный театр. Еще само здание привлекает издалека внимание идущих по улице людей. Внутри такой же интересный интерьер, поражающий воображение. В театре постоянно проходят новые спектакли, часто ходим туда.

17. Ходили компанией с работы, хотели сходить в какой-нибудь современный театр, остановили выбор на этом - всем понравилось, билеты стоили 1500 тысячи на одного, был какой-то пластический балет, очень интересно!

18. Театр потряс меня еще на подходе к нему своей архитектурой. Меня как-то не предупредили. Внутри все очень красиво и интересно сделано. Понравилось очень, видно, неординарные люди здесь работают. Мы ходили на мюзикл Продюсеры , очень довольны. Хорошая постановка, отличное исполнение. Праздник удался.

19. В наше время театральное искусство все меньше становится популярно среди молодежи, однако именно сохранившиеся театры сохраняют интерес. Этот театр очень хороший, здание очень интересное, игра актеров поражает своей красотой.

20. Смотрел спектакль Король Убю . Это отличная комедия всем рекомендую! Калягин в своем амплуа, собственно, вокруг него, Короля все и крутится по сценарию. В общем доволен, чего и Вам желаю Билеты, в том числе, недорогие можно купить прямо в кассе, в тот же день за 3-4 часа до спектакля. Правда это только бельэтаж, но тем не менее все видно даже с 3 этажа.

Поделиться этой страницей