ЕРЕВАН ПЛАЗА

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. ТЦ Ереван Плаза очень милый ТЦ. Расположен прямо возле выхода из метро Тульская и удобный подъезд с 3 кольца. В нем есть и продуктовый магазин, и множество бутиков, и кинотеатр, и ресторанчики. Так что скучать здесь не будет никто.

2. Несметное множество магазинов, есть, где покушать (начиная с Макдональдса и заканчивая Гудмен), кинотеатр СинемаСтар с несколькими залами (включая ВИП), плюс зал 5D. А главное, что этот центр всегда очень красиво, стильно и необычно украшен под каждое время года.

3. Прекрасный торговый центр в Армянском стиле около метро Тульское как я и обещал напишу про него. Просто наподобие ТЦ Рио на Дмитровке, который компания Ташир , то же построило. Ну, просто великолепно. Ну есть все какие лифты, фонтаны. Все современно. Ну есть просто все. Великолепно. Молодцы архитекторы и строители из Армении.

4. Один из множества торговых комплексов в Москве. Удобно расположен у метро Тульская. Сам он не очень большой. Набор магазинов обычен. Отличие от подобных комплексов в наличии мебельного центра на верхнем этаже. Так же очень радуют цены в кинотеатре.

5. Я не в востроге от этого центра. Захожу туда исключительно ради того, чтобы подобрать бижутерию или покопаться в косметике.

6. Ladypenguin

Ladypenguin Guest

Хороший торговый центр европейского уровня. Радует ассортиментом товаров, цена которых - на любой вкус и достаток. Очень радует, также, его удачное местоположение, так как метро под боком. Заслуживает самой высокой оценки!

7. Goloshapa

Goloshapa Guest

Мало магазинов, мне, если честно, только несколько понравилось. Понравилось то, что там нет суеты, приятная музыка, прохладно!

8. Marishama1

Marishama1 Guest

Покупки на любой кошелек. Есть как и дорогие, так и не очень магазины. Ходить приятно, кафе, вежливый персонал. Не очень удобная стоянка, но рядом с метро. Ах, да вай-фай во всем торговом центре - это приятное дополнение. А так, мне показалось дороговато.

9. ТЦ Ереван удобный и интересный! Можно многое купить нужных и полезных вещей. Удобное расположение. Будим рады прийти снова и снова.

10. Настя

Настя Guest

Очень красивый внутри и благоустроенный снаружи (в плане подъезда) Торговый Центр. Магазинчики тоже ничего, но больше всего я люблю там поесть Венский штрудель с чашечкой чаю.

11. Лена

Лена Guest

Место не из дешевых, надо сразу сказать. Несмотря на обилие магазинчиков, цены там не маленькие. Зато есть и шоколадница, и всякие кафешечки, и всякая еда из дешевого. Народа возле еды довольно много, но если по самом центру походить, это в общем-то не ощущается. Место все равно интересное, всем советую хотя бы раз сюда зайти.

12. Tanik

Tanik Guest

Большой плюс этого Тц, что он находится практически у метро, минус - если бы сделали вход как-то в него сразу из метро, не портилось бы впечатление от прохода по переходу. Сам Тц очень интересный, все светится, все блестит. Есть масса кафешек, как дорогих, так и дешевых. Есть кинотеатр, сам по себе заслуживающий отдельного описания. Много гламурных магазинчиков.

13. Elen199

Elen199 Guest

Пожалуй скажу, что с парковкой тут действительно тяжко. Как-то за мной заезжал знакомый и долго не мог найти место. Сам ТЦ очень удобно расположен у метро и, можно сказать, в этом плане просто клад для меня. Тут есть почти все магазины, которые я люблю. Он мне нравится.

14. Классный ТЦ, и магазины, и ресторанный дворик, кинотеатр! Обычно нахожу здесь всё, за чем отправляюсь.

15. Zayac

Zayac Guest

Красивый торговый центр. Очень часто там бываю. Много разных магазинов одежды, различной техники, много разных кафе на любой вкус. Хороший кинотеатр имеется. Много лифтов, можно очень быстро и легко добраться до необходимого места. Советую посетить.

16. Анжела

Анжела Guest

Сам ТЦ очень красивый, это первое почему хочется туда зайти. Потом там очень много магазинов и самое важное, что находится прямо рядом с метро, не надо никуда ехать. Также радует наличие кинотеатра.

17. Xfort5

Xfort5 Guest

Отличный ТЦ! Заходя туда, выходить совсем не хочется, царит шикарная атмосфера стиля и дороговизны! Большое количество различных магазинов инсайд, расположен прямо у выхода из метро.

18. Uti2010

Uti2010 Guest

ТЦ Ереван Плаза удобно расположен возле метро Тульская. Это не большой, но очень удобный торговый центр. Все торговые дома расположены полукругом, так, что практически с любой точки можно увидеть весь торговый центр. На первом этаже расположен супермаркет Азбука вкуса, он имеет отдельный вход с улицы. В ТЦ множество модных магазинов с одеждой и аксессуарами, цены значительно выше среднего по Москве. На первом этаже просто шикарный магазинчик мыла ручной работы, от которого по всему ТЦ исходит божественный аромат. Как обычно, имеется этаж с кинозалами и кафешками, даже очень неплохими, со множеством столиков, которые вмещают всех желающих. Но самое лучшее в ТЦ Ереван Плаза, это местный интернет вай-фай, он бесплатный, без ограничений во времени и трафике и очень скоростной. Данный торговый центр более всего подходит для отдыха и шопинга молодым «продвинутым» людям, которые любят моду и современные развлечения.

19. На мой взгляд данный центр очень сильно подпортился в последнее время, подземная парковка дорогая, по сравнению с другими тц. В самом тц в основном бутики с высокими ценами. ИЗ плюсов остался хороший ресторанный дворик, безусловно классный кинотеатр и пара магазинчиков с адекватными ценами.

20. Сава

Сава Guest

Хоть ТЦ и находится рядом с метро, но всё равно не очень удачный. С парковкой туго, подбор магазинов не самый лучший, а так красиво, чисто, светло.

Поделиться этой страницей