ЕРЕВАН ПЛАЗА

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Наташа

Наташа Guest

Обожаю гулять в Москве, особенно по большим торговым центрам. Это мой самый любимый ТЦ, уж очень нравится. Очень большой по площади, выбора тоже огромное количество всего. одежда для женщин, мужчин, подростков, фирменная одежда, магазин белья, продукты, кинотеатр, маленькая, но очень вкусная кофейня (там продают восхитительно Венецианское кофе). Там можно провести весь день.

2. Лена

Лена Guest

Очень люблю гулять по этому огромному торговому центру. В Ереван-плаза есть практически все и одежда и ювелирные украшения, и косметика, и игрушки, аптека, но самое главное это зона где кафешки, там можно посидеть, перекусить и отдохнуть. Есть также игровая зона для деток, это очень удобно, отвел ребенка и ходишь спокойно по торговому центру.

3. Ketsy

Ketsy Guest

Данный торговый центр своим прекрасным ярким и светлым интерьером располагает к покупкам. Расположен рядом с метро, выходишь - и вот он прямо перед тобой. Иногда после покупок мы ходим в расположенные на верхнем этаже кафе покушать или посмотреть фильм. Нравится большое разнообразие магазинов, есть любимые бутики.

4. Greta

Greta Guest

Огромное здание прямо у метро, внутри красота, несколько этажей бутиков. В отношении магазинов, конечно, мало чем отличается от других торговых центров, найти что-то из одежды или в подарок можно запросто, а после походов и примерок есть возможность отдохнуть и выпить кофе в одном из кафе, что тоже здесь находятся, в приятной обстановке, под спокойную музыку, глядя на блеск витрин и стекол.

5. ИВАн

ИВАн Guest

Хороший торговый центр, народу в нем прибавилось, как только стали снимать там передачи Снимите это немедленно . Подборка магазинов хорошая, в основном дорогие брендовые марки. Расположение магазинов также логичное – на первом этаже всякие мелочи, на втором одежда, на третьем фаст-фуд и продукты. Близко от метро, большая стоянка для авто.

6. Irina

Irina Guest

20. Столько магазинов и развлечений в одном месте - это проста сказка. Сказка как для взрослого так и для ребенка. Глаза всегда разбегаются. Хочется прийти туда снова и снова.

7. Stelsis

Stelsis Guest

Хороший, удобный торговый центр, много бутиков с одеждой, различные кафе на любой вкус, есть кинотеатр, здорово после шоппинга сесть в мягкое кресло, отвлечься и отдохнуть.

8. Galka202

Galka202 Guest

Мне нравится этот торговый центр - он небольшой, самобытный, удобно расположен от станции метро. Для меня там удобно перекусить в обеденный перерыв, пробежаться по бутикам, немного расслабиться. В кафе можно провести переговоры в неформальной обстановке. С парковкой там действительно проблемы, поэтому для проезда к этому торговому центру выбираю метро.

9. Yurka40ru

Yurka40ru Guest

Потрясающий торговый центр! Как говорится есть все, на любой вкус и цвет, мне очень понравилось думаю как и всем посетителям. Отдельный плюс наличие WiFi!

10. Лана

Лана Guest

Нравится этот торговый центр, он достаточно большой, есть хорошие магазины, но при этом народу меньше, чем в других более популярных ТЦ. На первом этаже много ювелирных магазинов, из обувных большой магазин Обувь комфорт и Рандеву , здесь можно купить косметику Лореаль и Lush и конечно много магазинов с одеждой. Всегда приятный дизайн, к НГ ставят большую красивую елку. На последнем этаже кафешки и фастфуд и кинотеатр.

11. Хорошее место, очень интересная и разнообразная торговая сеть, часто всей семьёй сюда приезжаем что-то купить и отдохнуть в развлекательном центре. Находится рядом с метро, вышел из метро и не надо никуда больше ехать.

12. Я

Я Guest

Удобное расположение - очень близко от метро, разнообразие товаров, найти можно практически все, но не очень удобно парковаться на автомобиле.

13. Wins.91

Wins.91 Guest

Находится относительно недалеко от дома, выглядит ну очень красиво и шикарно. Отделка просто заставила меня впасть в ступор! Глаза разбегаются, когда заходишь внутрь. Люди, все в Плаза, это того стоит!

14. Очень красивый дизайн и оформление как внутри, так и снаружи, и охранники милые люди - всегда помогут найти все, что надо и с улыбкой.

15. Alex

Alex Guest

Мне понравился этот торговый центр тем, что в нем есть wi-fi. Купил ноутбук и продавец тут же показал как подключать. Я вышел из отдела и просидел в кафешке пару часов, хотя дома и есть безлимитный интернет, заодно проверил ноутбук. Сам торговый центр очень красивый, хотя я сильно внимания не обращал.

16. Шикарный торговый центр, очень красивый и снаружи, и изнутри. Много магазинов. Есть кинотеатр. Идеальное место для шопинга и отдыха!

17. Хороший набор магазинов. Особенно спасибо за Найк. Красиво. Народу не слишком много! И в кинотеатр хожу с удовольствием! Был бы в ресторанном дворике еще и Макдональдс - цены бы ему не было.

18. FeDeL

FeDeL Guest

Неплохой торговый центр. Большой, красивый, много магазинчиков, есть кафешки. Цены о-ля-ля, дороговато. Единственная проблема - парковка. В целом, магазин понравился, можно и прогуляться, и скоротать время, и попить кофе. На любителя.

19. Очень удобное месторасположение. Площадь торгового центра небольшая, но в нём есть всё, что нужно! Бутиков немного, но марки известные и продавцы вежливые и культурные! Спасибо.

20. Anna

Anna Guest

Не нравится данный ТЦ. Плохо, очень плохо с парковкой. Во многих магазинах все дороже чем в аналогичных в других районах, что навевает мысли об аренде за счет покупателей. В кафе-невкусно. А в магазин сети Лэтуаль вообще страшно заходить. Работают неизвестно какие неопрятные дамы с жутким акцентом, незнанием товара и недобрым отношением к клиентам. В общем полное впечатление пустого дворца, который тупо и бессмысленно занимает место.

Поделиться этой страницей