До каких пор это брехливое радио будет подстрекать к резне и свержению законной власти? Не пора ли прикрыть эту госдеповскую лавочку?
Плюрализм Эха лицемерен и малодушен. Зачем давать площадку высказываться тем, кто аудиторию Эха ненавидит? Что, для этого площадки федеральных каналов не хватает?
1. Прежде чем выпускать в эфир Илью Рождественского, ему следовало бы пройти курс лечения у логопеда, потому, что картавый ведущий это - абсурд! 2. Большинство передач сопровождаются грохотом музыкального сопровождения, из-за которого не слышно голоса ведущего, что тоже абсурд!
В анонсе передачи Отголоски звучит следующий текст: Чего только НЕ было в нашем эфире?! Далее следует краткий перечень (примеры) интересных ситуаций и событий, случавшихся в разные годы в эфире Эха . То есть событий, которые БЫЛИ. В процитированном тексте следовало использовать частицу НИ . А в таком виде, с частицей не в этом контексте весь анонс просто теряет смысл. Не понимаю, как могли на Эхе не в прямом эфире, а в заранее заготовленной записи допустить такую вопиющую безграмотность? Обидно, честное слово, за любимую радиостанцию!
Случайно наткнулся на эту радиостанцию, через 5 минут у меня пар пошел из ушей от гнева, что за бред они несут, хочется выругаться нецензурно, сил нет, фашисты.
Вчера два часа потратила на попытки регистрации на сайте: Эхо Москвы. Бесчетное количество раз всплывают кривые, косые знаки латиницей. Затем предложения о подписке на различные рубрики и никакого подтверждения о факте регистрации. Затем, при попытке войти для комментария сообщают, что ник уже существует, а оставить комментарий невозможно из-за какой-то ошибки. Интересно, для чего такие сложности, или на Эхе свободно высказываться могут только Леси Рябцевы, и им подобные.
Моральные уроды и пытаются слушателей своих такими сделать, внушают мысль о том, что все русское дерьмо. Хотят, чтобы россияне возненавидели свою страну. Продались за госдеповские деньги.
Эхо лично меня научило меня думать, сравнивать, сопоставлять, анализировать, сомневаться в том, что раньше мне казалось очевидным, простым и понятным расширила кругозор и изменила мое как мировоззрение, так и мировосприятие, и пусть даже я допускаю, что у Эха цель и предназначение достаточно сомнительные, а иногда отдельные передачи откровенно ангажированные, пусть, все равно, спасибо. Глупо было бы требовать от них святости. Памятник поставить Немцову Б. Е власти Москвы отказались, ну и черт с ними, предлагаю увековечить память достойного человека народным способом, посредством двух коротких гудков при проезде места убийства через печально известный мост. Этого нам запретить никто не сможет. Всем удачи.
Товарищи, дорогие. Я не большой сторонник всего этого Тесалова в интернете, но не могу, как говорилось в былые времена, смолчать. Это, что ж такое делается? Все 25 лет я ценю вашу станцию как один из источников достоверной, сбалансированной и всесторонней информации с общей позицией которой я на протяжении всего этого времени был, в основном, согласен, разделял её и вдруг – бац! Появляется некая чушка с хамским апломбом и невероятной самоуверенностью, которая среди вполне заслуживающих уважения, слова и собственного мнения людей выглядит неуместно, не на уровне, да и просто по-базарному. И всё это от имени ЭМ, станции, с которой я столько лет солидарен, которая во многом выражает мои взгляды? Неприятно и такое ощущение, что вместо некого умного, думающего близкого друга в его облике вдруг является и верещит какая-то канарейка ещё не очистившаяся от яичных ошмётков. В этой связи очень понятен уход господина Корзуна. Это не первый звонок – это сирена. Я прекрасно понимаю, что вы – не только коллектив, но ещё и корпорация, своего рода производство определённого мнения и выразители точки зрения очень значительной, но мало заметной, неактивной массы внутренних эмигрантов. (Щёлкните зубками, красненькие!) Хотелось бы, чтобы вы как-то справились с вирусом, который может порушить всё, что вы делали столько лет в сложнейших условиях существования в этой стране. Будет обидно, но скорее всего закономерно, если ваша станция как последний источник объективной, и ещё раз повторюсь, взвешенной информации утонет в болоте общей фатальной деградации. С искренним уважением, А. Б.
Сильно подпортилась последнее время. Причина — бесконечные бессмысленные внутренние анонсы. Они даже не дают информации. Из-за писка, визга и бараньих эмоций исполнителей ее не воспринять. А вообще эта выдумка — крупнокалиберный пулемет, направленный в головы слушателей. Если Венедиктов очумел, то отчего его никто не поправит? Поправить сложно. Когда-то у главного редактора больше года длилась астрологическая болезнь.
Венедиктова считаю балаболом, сужу из расчета количества наград его деда, желаю, чтобы вас поскорей закрыли.
Зарегистрировалась месяц назад на сайте Эхо Москвы . Дважды пыталась оставить комментарии в корректной форме, но ни разу модераторы их так и не опубликовали. Сегодня пыталась еще раз оставить комментарий к статье по поводу малазийского боинга, не тут-то было! user banned , то есть меня заблокировали как неудобного пользователя.
Я 6 лет имел ник на сайте Эха gamajun1 и долго оставался лидером сезона . Дней 10 назад мой ник был без всякого объяснения и уведомления удален. Неделю назад я написал письмо на e-mail Эха с просьбой уточнить, что произошло. Ответа я не получил. Сегодня по телефону мне было сказано пишите еще , а на просьбу - в связи с отсутствием ответа дать номер телефона, в весьма резком тоне там телефона нет, и вообще я этим не занимаюсь .
Ну да, а Власов для России - иуда, воевал за Гитлера. Зато для Украины С. Бандера - герой. Я никого не обидел своим постом? КСТАТИ, ЭХО МОСКВЫ отказалось публиковать этот мой коммент. Псаки начитались.
Абсолютно согласна с вышесказанным, конечно излишнюю самоуверенность и непонятный апломб можно бы было отнести в счет молодости журналистов, если бы они работали не в радиовещательном секторе, а где-нибудь в отделе прошлого НИИ и общались бы между собой, не выводя т. н. беседы на широкую аудиторию. Да и не мешало бы русский яз. стилистику ведения бесед подучить.
Уже в 90-е в передачах этого разговорника проскакивали как бы алогичные странности. Ну а ныне прилично озвучиваются лишь передачи для детей и другие мелочи. Напряги и откровения редакторов и аналитиков Эха, мягко говоря, недалеки от примитивных врак очевидцев. А всерьез, ИМХО, эти радетели о благе народном - наследнички даже и не Гапона, а Азефа.
Почему сотрудники Эха Москвы ни во, что не ставят мнение людей, не совпадающее с их мнением? Сразу начинается оскорбления, серая масса , глупые люди . Почему они причислили себя, как не безывестный А. Макаревич к элите? Очень, очень много людей в нашей стране образованнее и умнее сотрудников Эха Москвы . И отнюдь не разделяющее мнение Эха Москвы . Если это попытка привить прозападную демократию - то нет там никакой демократии. Всё, что исходит от радиостанции Эхо Москвы - ожидаемо. Узкие рамки в оценке любой ситуации, только негатив. Кто установил такие такие рамки, такой угол зрения и оценки? Одним словом - неинтересная радиостанция, однобокие и предсказуемые оценки ситуации.
А я вот лично не хочу, чтобы в моем городе стоял памятник Немцову. Что он сделал хорошего сделал для нашей страны? Пусть будет памятник Высоцкому, Плясецкой, Баталову, людям, которые принесли честь и славу свой стране. И вообще, я считаю, что люди, которые слушают Эхо Москвы , просто не уважают свою страну и предают память своих родных и близких, погибших в ВОВ.