Дааа такое обязывающее название ЭХО МОСКВЫ, вы и ОБЯЗАНЫ быть эхом правдивыми, непредвзятыми, честными. А как послушаешь одна желчь и недовольство.
А сами нажать на кнопочку и выключить не пробовали? Без посторонней помощи не справитесь? И спокойнее, спокойнее. Будьте здоровы!
Увлеклась радиостанцией Эхо после того, как посмотрела в интернете интервью АВВ радиожурналистам Киева, где он поучал их в том, какими должны быть журналисты, что настоящий журналист и радиостанция предоставляют площадку для обмена мнениями и т. п. Не буду утруждать пересказываниями сладких слов уважаемого АВВ о предназначении журналистов и радиостанции в освещении событий в стране и мире. Однако, познакомившись с журналистами, работающими на передаче, не в прямом смысле, а посредством общения через передачи, которые они ведут, я сделала для себя следующиее выводы: 1. на Эхе собрались журналисты, от которых дурно пахнет злобой, ненавистью к Путину, а вместе с ним и к той части населения, которая его поддерживает. И эти журналисты с той же самой ненавистью будут призывать уничтожать это население, если силы, на которые они рассчитывают, вышибут его из Кремля, вздернут на реях либо уничтожат каким-либо образом. Вот их имена Е. Альбац, Шендерович, Быков, Ганопольский, Троицкий. Активно им вторят Ларина, Бычкова, Королева. Петушатся различные бойкие Орехи, рождественские, нарышкины и т. п. Одно время с хихиканьем по любому поводу вела передачи Фильгенгауэр, чего, кстати, не стало в последнее время. Особо отмечаю приобретение Эха К. Орлову, этот перл современной журналистки, от которой остаётся чувство омерзения. 2. Обласканы все, кто удален от власти, кто так или иначе не воспринимаем большинством обшества, будь то геи (особенно это было в преддверии и во время олимпийских игр, сейчас почему-то дружно забыли о том, как им приходится страдать от их нетрадиционной ориентации) Борис Немцов, договорившийся до того, что Путин психически ненормальный человек. Причиной чего может быть лишь одно - его полное бессилие каким-то еще иным способом доказать нам - вот посмотрите на меня, какой я: и хорош собой и умён, способен вам обеспечить достойную жизнь, но вот этот нехороший человек мне мешает. 3. Площадкой для высказываня мнений эту радиостанцию назвать можно с вероятностью не более 1%. 4. На радиостанции приветствуются заведомая ложь, муссирование разичного рода слухов домыслов. Логика рассуждений, какие-то доказательства здесь не нужны. Публика должна дружно хлопать в ладоши и скандировать очередному артисту: Ай да моська, знать она сильна, путин бла-бла . Что и приводит всех этих мосек после различного рода голосований в неописуемый ажиотаж. Результаты голосования против 80-90% против 20-10%. А сколько человек при этом, господа, проголосовало? Говорю лично за себя - это не для меня и нажимаю на кнопочку, чтобы выключить. А Вы?
Эхо Москвы желаемо, но технические неурядицы на каждом шагу. Ничего толком не работает. Ради бога меняйте интерфейс сколько угодно. Не антураж главное. Вы сами-то мониторите свою работу в техническом плане? Раньше хоть как-то вас смотрел, теперь рад бы, да ничего не выходит. А руководство ваше прогрессом хвалится. Да никто не против прогресса покуда он не превращается в палки в колесах. Желаю успехов в видео и аудио вещании и надеюсь не выпасть из состава вашей зрительско-слушательской аудитории.
В новостных лентах ваша радиостанция освещает события на Украине с другой стороны, то есть со стороны фашисткой Украины, искажает факты и деяния нацгвардии Украины. Считаю, что нужно вам, диссидентам, переименовать себя в эхо Вашингтона, так будет намного корректней. Никогда вашу еренду не слушал и слушать не буду, Россию таким как вы не поиметь.
Есть такая профессия - родину оскорблять, тем самым оскорбляя в первую очередь себя. Низкие, подлые люди, неудачники в жизни, которым недодали власти, денег или чего еще они хотели. Всю желчь можно выплеснуть в радиоэфире: там они о боги, звезды. На самом деле, жалкие люди, не умеющие в этой жизни ни-че-го! Даже правильно с точки зрения русского языка изъясняться. Стыд и позор, товарищи. И коль вам, товарищи, стыдно называться русскими - вы, батеньки, не русские, вы - никто.
Можно понять людей, которых подкупили или ввели в заблуждение, тех, кто льёт грязь на своё государство, зарабатывая либо имидж борца , либо отрабатывая деньги, это предатели! При первом удобном случае, будут встречать хлебом солью Фашистов и им подобным. Такие приходят на радио, ведь на ТВ, это не так удобно сделать, и придавая себе значимости с пеной у рта, доказывают, что белое это черное и наоборот. Когда их спрашивают: Так что, фашизм это хорошо? . Они, подобно Кличко, начинают юлить, как ужи на сковородке. К этому мы привыкли. Но когда ведущая станции ЭХО Москвы Карина, на всю страну, в которой она живёт, поливает грязью, доказывает то чего не знает и знать не может, это уже перебор. Это не свобода слова, это антигосударственная пропаганда и на это нужно обращать внимание власти. А то получим поколение подобное Украине. Где она росла, почему ей в школе не объяснили, за, что погибали наши деды, за, что в концлагерях убивали, душили газом наших женщин, детей, стариков. Очень обидно, больше это радио я не слушаю. Почему так??? Почему в Украине преследуется православная церковь, почему на всех ключевых постах поставлены люди, относящие себя к протестантам, а по сути это сектанты (Яценюх, Турчинов и др.) Почему об этом никто не говорит на Эхе???? И чем украинец отличается от русского, белоруса????? Что разве русские не страдали в годы репрессий, не голодали в годы коллективизации, да у моего прадеда было 10 детей, после раскулачивания (отняли Лошадь, корову) осталось трое, и я, что должен поэтому ненавидеть Путина или других? А в годы войны, разве не русские освобождали Киев, Одессу и другие Ваши города???? Чтобы Яйценюхи с Ляшко и Тимошенко пришли на Майдан????? Стыдно должно быть Вам. Если этого нет, Ваша душа погибает, спасайте её.
Согласен. Вы почитайте ее интервью с Шевченко! Это же российская Джейн Псаки - я думаю их IQ одинаковы. Я каждый день слушаю Эхо по 2-3 часа и мне становится стыдно за Венедиктова, за такое приглашение.
Огромное спасибо за возможность услышать разные мнения, узнать о событиях, которые замалчиваются официозом, в стране сошедшей с ума . Но интервью Карины Орловой раздражают. Они напоминают наскоки неадекватной курицы. Недаром Шевченко, кажется, спросил ее: Карина, Вы, что тупая? . Читала аналогичные отзывы о ней. Советую Карине учиться у коллег или не позориться и уйти с Эха.
Как противны ваши выпады против Российских властей. Раньше нейтрально относилась к жидам. Сейчас понимаю, почему ненавидел мой отец и ненавидят многие мои знакомые. Вы продажны, потому, что больший процент вашей станции составляют они!
Дезинформация, подмена понятий, манипулирование фактами-средства, которые использует пропагандистская радиостанция Ухо Москвы , действуя против интересов государства (в котором находится) и против правды. Жаль псевдо-корреспондентов и их руководителей. Не сложилась их жизнь в этой жизни. Болезные вы наши соотечественники. Юродивые дела ваши.
Уже давно ушла с Эха. Но вот сегодня решила послушать эховских дам на человеке из Телевизора . Ну какие вы все-таки лицемерки! Недавно (несколько месяцев назад) хвалили актера Михаила Пореченкова, сегодня через губу, с иронией отметив только его вес в новом фильме, поглумились таким образом. И все из-за того, что Пореченков имеет другую точку зрения на всем известные события. Как же вы, правдолюбки, мешаете в одну кучу политику и искусство? Да ладно, я ждала анонса предстоящего фильма Оливера Стоуна и его интервью с Познером. Нет не анонсировали эти леди интересных передач! Им милее было обсуждать кошмарик с мальчиком и умильно охаивать эту утку . А Стоун, конечно, он пророссийский, он им неинтересен. Вы, барышни, сами того не замечая, скатились до уровня дешевых сплетниц. Жаль, а когда-то вы были интересны большинству слушателей.
Я считаю, что если бы в 1937-ом году их бы расстреляли, лично Сталин расстрелял, я бы Сталину поклонился до Земли. Молодец Сталин, что расстреливал таких. Достали до печёнок, жиды. Демократы. Они если надо и евреев всех будут поливать, поливая, разумеется, Красный флаг. Эти Дерьмократы всем надоели. Венедиктов меня просто бесит. Это враги народа. И по ним плачет 1937-ой год. Моя мама и тетя 20 с лишним лет - вообще с момента создания этой гадости ей больны. Они очень хорошие, но демократки, а я последние лет уже 12 жалею, что нет сейчас 1937-ого года и Славных Сталинских репрессий. Расстрелять надо их, они не должны жить.
Я болгарка, иногда читаю и слушаю Эхо Москвы. Даже мне обидно. Не понимаю как можно столько злобы и ненависти иметь к государству в котором живешь? Не могу сказать Родине, потому что они Россию ненавидят.
Юрий, . Вот только юродивые - это не к эху. Юродивые - это Божьи люди. Таковыми были Св. блаж. Ксения Петебургская, например. Но не люди, которые поливают всё и всех вокруг себя, сидя не где-нибудь, а в самом центре такого несимпатичного им места. Авторадио, например, на Динамо обитает
Очень скучными стали передачи радиостанции Эхо Москвы. Сплошная чернуха, субъективные малокомпетентные мнения ведущих. Невозможно почерпнуть что-либо новое, полезное для ума. Иногда и хотелось бы узнать альтернативное мнение , но с первых же язвительных, озлобленных фраз теряется и интерес, и доверие к говорящему. Очень характерный пример - интервью с Маргаритой Симоньян. Почитала бы /послушала бы себя ведущая со стороны! Она, как-будто тетка-неудачница, пытающаяся подколоть более успешную подругу. Что за непрофессионализм! К чему это плебейское ехидство? Неужели других способов высказать свое мнение нет? Измельчало Эхо: ( ( ( А когда-то моя однокурсница начинала там работать, так хвалила и станцию, и ее коллектив.
Эхо Москвы скорее можно ругать не за либерализм (пусть служители агитпропа ругают), а за старание лебезить перед властью. Нечего перед поганой властью коленца выделывать. В споре главного редактора Эха и Галины Тимченко, права последняя. А то у Проханова, Шевченко и Леонтьева - площадки нет для пропагандистских бредней кроме как на Эхе Москвы?
Недавно случайно слышал опрос Эхо : Как вы относитесь к приближению НАТО к РФ. Сидят два очень безграмотных (или купленных) мальчика и задают такие вопросы. Как минимум журналист, который задает такие вопросы в эфире должен знать, как минимум: 1. Когда создано НАТО и ЗАЧЕМ?; 2. Почему оно есть на сегодняшний день; 3. Зачем США около 800 военных баз; 4. Почему ни Украина, ни США не дают публичных данных о крушении Боинга. 5. Идет чтение только выгодных радиостанции СМС. Вывод один: Новостной блок и всякие бредни ничего несмыслящих, якобы, журналистов надо закрыть, потому что они действуют на не очень окрепшую и плохо информированную молодежь, а ее много после так называемых ельцинцих реформ.
Сергей Старостин - именно за либерализм их и надо ругать. И стрелять. И за не лебезение, а очень гордое и надменное охаивание Путина. При этом вы забываете, что Венедиктов и есть власть наша. А нормальные люди я вообще не понимаю чего там делают. Демократка Галина Тимченко своё получит.