ЭЛЛАДА

Тема в разделе "Гимназии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. И давно ваш сын начал поросится или Эллада так действует? Кстати, есть неплохие государственные школы.

2. Даниил

Даниил Guest

Если школа православная, почему тогда такие по духу не православные отзывы в защиту? На самом деле обвиняются конкуренты, то есть директора других школ в том, что проплатили плохие отзывы, наняли людей это регулярно писать. Школа без недостатков.

3. Q

Q Guest

Педагогический состав в основном хороший, но администрация - это ужас. Когда завучами были Ирина Алексеевна, Валерий Павлович и Татьяна Яковлевна - это было время.

4. Да уж, золотое было времечко! Расписание менялось раз по 18 на год, завучей почти не было видно, детей было - раз, два и обчелся, особенно в выпускных классах. Пыльные дорожки, драный актовый зал, больше напоминающий пещеру неандертальца, отсутствие техники в классах, кабинет экономики с пожелтевшими от времени плакатами времен развитого социализма, совершенно неясная операционная система Солярис, из-за которой не могли прижиться учителя информатики, декорации на школьных праздниках в духе постановок деревенской самодеятельности дома культуры имени Клары Цеткин и Розы Люксембург. Супер!

5. Школа ужасная. Грязное старое помещение. Послевоенный актовый зал. Руководство - директор, больше напоминающий глухаря на току. Уровень образования очень слабенький, оценки зачатую рисуются педагогами для галочки. Между тем оплата за обучение 25 т. руб. ежемесячно. Очень и очень немаленькая сумма. Вот и думайте, стоит ли отдавать туда своего ребенка.

6. Толик

Толик Guest

И я про то же - бегите оттуда. Попыталась оставить отрицательный, но правдивый отзыв, не содержащий ни малейших оскорблений, а он не прошел. Школа отвратительнейшая именно людьми, которые в ней работают.

7. Сергей

Сергей Guest

Из 511 школы сюда не перевели бы.

8. Сергей

Сергей Guest

Так учителя то меняются, а три кружка - действительно не утомляет!

9. Никита

Никита Guest

Зато их ценит директор, а это главное. Значит, видит в них то, чего не видят недовольные.

10. Не мечите бисер перед свиньями и Ваш отзыв не имеют ничего общего в своей основе. Читайте оригинал классика и применяйте выражение по месту.

11. Мария

Мария Guest

Школа отвратительная. Жалко, что потратили тут время. Ребенок скатился, стал учиться значительно хуже, а мы ведь сюда пришли отличниками. За, что платим деньги - не понятно. Качество образования ниже среднего, нормальных учителей единицы, классы ужасные. А директор и заучи поют красиво. ПРАВИЛЬНЫЕ вещи говорят, но на этом все хорошее и заканчивается.

12. Они этого Классика в своей так называемой православной школе не то, чтоб не читали, а и слыхом не слыхивали.

13. Люся

Люся Guest

При этом, вложите в эту школу деньги и надежды, сделаете в классе ребенка ремонт, будете уповать на договор и человеческую порядочность, а при случае об вас, и, что еще хуже - ребенка - вытрут беспардонно ноги и вышвырнут за что-нибудь. И такое было. И всем все равно, какую душевную травму ребенок испытает и, что переживет когда он, за наши же деньги и старания, еще и будет виноват. Директор любит говорить обычно, как он умеет ладить с чиновниками. А посмотреть бы в глаза этим самым чиновникам. С самим директором давно все ясно.

14. Коля

Коля Guest

Люся, я подписываюсь под каждым вашим словом. С нами так и поступили. Администрация Эллады - человеческие отбросы.

15. Мария

Мария Guest

А вот, уважаемый Кирилл, вы и не правы. Отзывы, судя по стилю изложения и по их количеству совсем не заказные. Нам с сыном посчастливилось иметь дело с гимназией Эллада . И ничего, кроме, как плюнуть в сторону данной гимназии ни мне, ни сыну больше не остается.

16. Игорь

Игорь Guest

Мария, Николай, Люся - согласен. К людям надо по людски относится и не считать себя умнее и выше других.

17. Полностью согласна со всеми отрицательными отзывами! Людмила.

18. Мария

Мария Guest

Еще хотелось бы особенно отметить преподавателя английского языка в старших классах. Ну полный неадекват! Прислала мне сообщение на мобильник за 5 дней до нового года, что гимназия расторгает с нами договор и мой сын не может там больше учиться. Я в том момент находилась на 13 неделе беременности. Все разговоры с ней заканчивались ничем. Она как настоящий садист просто трепала мне нервы. В итоге - у меня случился выкидыш с жутким кровотечением. Я устроила сына в обычную школу и этот учебный год он закончил на четверки. По поведению замечаний нет и никогда не было. В новой школе ребенком все довольны!

19. Мария

Мария Guest

Марина Викторовна - преподаватель английского языка в старших классах там, совсем тряханутая!

20. Нина

Нина Guest

Согласна. Учительница английского - просто жара. Кроме уроков английского, где она может делать сто дел одновременно, распечатывать тесты для других классов, бегать к директору, звонить своим частным ученикам, она еще предлагает готовить к британским экзаменам. Деньги за эти занятия она берет хорошие, а результаты не гарантирует. К слову, другие репетиторы готовят к тем же экзаменам гораздо лучше. Если она чувствует, что не тянет, виноватым делает ребенка. Начинает доставать родителей и сговаривается с другими учителями, с которыми дружит. Создает ребенку негативный фон. Поездки в Британию дорогие, а если группа не собралась, цена может вырасти и как раз перед поездкой. А отказаться нельзя, ребенку у этой учительницы еще учится. В общем, встал этот английский в копеечку, но не стоила овчинка выделки, можно сказать, ребенок не способный. Но другие учителя даже за меньшие деньги справились. И поездки в Британию можно найти дешевле и лучше. Сдавали потом, после всех ее занятий тест. Результат был на слабую четверку, базы никакой. Но у другого педагога знания стали лучше, обстановка спокойнее. Главное, что объяснения лучше. Хотя бы есть какая-то система, а не прыжки с темы на тему. В общем, что делать в частной гимназии с таким английским? Заплати за школу, заплати учителю, чтобы ребенок чувствовал себя дебилом. Уж лучше простая школа, все равно знаний нет. Так что, тратить деньги не советую.

Поделиться этой страницей