ЭКСПОЦЕНТР

Тема в разделе "Проведение мероприятий и организация выставок", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Побывал на Выставке товаров народного потребления в «Экспоцентре» и был потрясен. Действительно, «Экспоцентр» может соревноваться с ведущими мировыми выставочными залами. Поражает размах «Экспоцентра», площади здесь просто огромны. Большое количество иностранных делегаций. Было такое ощущение, как будто я за границей.

2. Огромный, просто колоссальный по величине выставочный комплекс! Была дважды на разных выставках. И оба раза осталась довольна. Организованно все было замечательно. Удобный доступ к стендам. Отлично все разъясняют.

3. Была один раз на выставке, довольно любопытное здание снаружи внутри правда можно заблудится, но наверное так и должно быть в подобных местах, но здесь главное содержание, а по программе выставок - оно довольно насыщенно и разнообразно.

4. Выставочный центр Экспоцентр Мне нравится прежде всего своим современным оформлением. Дизайнеры и архитекторы постарались на славу, приятно смотрится. Да и выставки, которые проводятся в этом центре очень хорошо.

5. Много раз бывал в экспо центре и каждый раз удивляюсь. Здесь представляют свои новейшие технологии самые известные и не очень компании, разнонаправленные помещения вмещают даже самые большие станки, очень интересно следить за новшествами.

6. В Москве большое количество экспо центров и все они часто и очень активно используются под разные выставки. Само здание довольно интересное и очень современное, вещает себя какое-то огромное количество самых разных помещений.

7. Хорошо, что в Москве построили Экспо центр. Мне нравится здесь бывать на различных выставках. Узнаю здесь очень много нового для себя. А для специалистов здесь вообще кладезь знаний и новые контакты. Последний раз был на продовольственной выставке.

8. Лично я считаю, что в Москве лучше выстовочного центра чем Экспоцентр просто не найти ведь именно тут проходят самые известнейшие выставки различной техники, различных автомобилей, и в этом месте любой человек может стать не только гостем но и частью выставки, т. е самому, что то попробывать, оценить, посидеть в авто, сфотографироваться, лично меня радует, что здесь нету какого-либо контроля, ты можешь здесь делать все, что захочешь но только в пределах нормы и в пределах культуры и этики.

9. Регулярно проводятся замечательные разнообразные выставки. Несколько раз была по приглашениям от работы. Здание огромное современное, всегда узнаешь что-то новое, необычное. Пока все обойдешь - устанешь!

10. Самое большое по площади, масштабам и помпезности место для проведения всевозможных выставок мирового уровня. Крупные, шикарные и самые-самые крутые выставки проходят именно здесь. Был там много раз и от выставок в Экспоцентр всегда был доволен. Хорошее место, чтобы пофотографироваться и классно провести время.

11. Очень часто в данном месте происходят отличные выставки. Само здание просто огромно, что возможность заблудится даже есть.Выставок там уже прошло очень много, не сосчитать. И это за последние 20 лет! Отличное место.

12. Очень хорошие выставки проводит данный выставочный комплекс, очень понравилось здание, огромное, красиво оформленное, много стекла. Выставки все европейского уровня, очень много экспонатов, всегда качественные.

13. Очень современное здание, построенное относительно всех остальных зданий Москвы - недавно. Тяжело не заметить. Смотрится очень стильно. Находится около парка Красная пресня , жаль от метро далековато.

14. В Экспоцентре всегда проводят различного вида выставки. Часто посещаю интересные выставки. Само здание большое и красивое, внутри все сделано по современному. Цена входного билета приемлемая, по выставкам можно гулять все время проведения выставок.

15. Современное красиво здание, хотя появилось в Москве достаточно давно. Здесь проходит множество различных уровней выставок, конференций и симпозиумов. 9 выставочный павильонов - во всех не бывал, стоит отметить, что здесь великолепная акустика.

16. Раньше, практически, все выставки проводились именно на Красной Пресне. Теперь появились конкуренты в лице Крокус Сити. Но и, все равно, Экспоцентр остается на уровне. Выставки, которые там организовываются, проводятся на уровне. Все информативно, красиво, и при этом, все же, относительно компактно. В общем, не проходите мимо. А Экспоцентру - жить и развиваться!

17. Выставочный комплекс, по-моему, должен обладать тремя признаками: быть обширным, большим и емким; иметь свободный доступ и находиться рядом с цивилизацией. ЭКСПО удовлетворяет всем признакам, так, что я осталась довольна сервисом и выставками.

18. Очень интересно было посетить выставочный комплекс, ну и посещать его можно каждый месяц или неделю. Ведь там всегда меняются темы выставки, которые всегда можно посмотреть с интересом и удовольствием для себя.

19. Скажу честно, хоть я и давно живу в Москве, но об этом месте я узнал совсем недавно, и не думая решил посетить это, с виду красивейшее, здание и скажу честно, что это место просто находка, как для людей интересующихся техникой, так и для любителей всего нового и всего красивого. Мне тут очень очень понравилось, так, что теперь это место одно из моих любимейших.

20. Частенько приходим сюда на тематические выставки от работы, здание отлично оборудовано, современное, шикарное освещение, позволяет рассмотреть абсолютно любой экспонат, всегда открываю новое на этих выставках.

Поделиться этой страницей