ЭКСПОЦЕНТР

Тема в разделе "Проведение мероприятий и организация выставок", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень большой выставочный центр, стараюсь чаще посещать выставки проводящиеся в этом центре, т. к. это очень интересно, некоторые выставочные экземпляры просто будоражат ум и фантазию людей пришедших посмотреть.

2. Огромнейший выставочный центр, была там по работе! Конечно, уровень, что надо! Современное оформление здания, оборудованное всем необходимым, хотя ему уже в районе 50-ти лет! Если кто-то хочет побывать на выставках, рекомендую!

3. Место, что надо. Очень красивое здание, дизайн современный, хоть и здание очень старое. Оборудование хорошее. Все на высшем уровне. Здание высокое, хоть я и боюсь высоты, но мне интересно побывать на самом верхним этаже.

4. Часто посещаем проводимые тут выставки. Место выбрано неслучайно, идеальная транспортная доступность на метро. Здание современное, просторное, светлое. Так и хочется вернуться сюда снова и на что-нибудь поглазеть.

5. Дизайн очень радует, идут в ногу со временем, очень много стекла, а это так красиво! Внутри все тоже шик с отлетом! Выставки проводятся очень интересные, можно на их сайте посмотреть расписание, что и когда будет.

6. Очень большой выставочный комплекс, 7 или 8 павильонов и один специальный под куполом, тоже повезло побывать на выставках, которые утраиваются тут. Попасть на большинство из них можно только с бейджиком, так как выставки по большей части профилированные, такие как: медицина, игрушки, продукты питания. На территории Экспоцентра находится храм. Пара минусов: припарковатся у Экспоцентра проблематично днем, добираться на метро удобно, но есть маленький нюанс - поезда приходится ждать до 15 минут, как вариант, можно добираться от метро Кутузовская, заодно по пути можно увидеть памятник Багратиону и прокатится по пешеходному мосту через Москва-реку.

7. Этот выставочный комплекс, Экспоцентр, расположен очень удобно, на Краснопресненской набережной. Экспоцентр - очень крупный выставочный комплекс, здесь устраиваются выставки, показы, проводятся концерты. Красивое и современное здание!

8. Современное здание, которое заметно издалека. Очень изящное по своим формам. Все стеклянное, что делает его очень ярких в лучах солнца. Здесь проводятся самые разнообразные выставки. Был на парочке. Очень понравилось.

9. Выставочная станция метро и естественно, на ней существуют выставки. Но этот Экспоцентр, пожалуй, главный после крокуса. Лично мне все нравится и цены на выставки, и их тематика. Причем на многие прохожу бесплатно.

10. Своеобразные выставки всего подряд. Например выставка пластмасс или выставка товаров народного потребления. Мне, честно говоря, не особо понравилось и впечатлило, поэтому был здесь только один раз.

11. Зарина

Зарина Guest

В Экспоцентре всегда много выставок, на любой вкус. Часто проводятся международные выставки и конгрессы. Недавно я побывала в Экспоцентре на Дне творческой молодежи, было очень интересно, рассматривались проблемы реализации молодежных бизнес-проектов, обозначены проблемы молодых предпринимателей, высказаны предложения по совершенствованию системы поддержки молодежного предпринимательства и стимулирования участия молодежи в бизнесе.

12. Был здесь по работе на выставке металлорежущего оборудования, надо сказать, что выставка была очень продуктивной, нашли много новых партнёров и клиентов, здесь было очень много зарубежных компаний, общение было непренуждённым, выставка завершилась хорошим фуршетом.

13. Постоянно посещаю выставки со строительной тематикой. Особенно Мосбилд. Чувствуется какой-то праздник, играет музыка, каждая фирма старается показать все наилучшее, что имеет. Постоянно, что-то новое и интересное.

14. Выставочный комплекс Экспоцентр - самый большой в Москве. Здесь несколько павильонов и проводятся выставки различного масштаба, в том числе и международные. Само здание современное, много стекла - очень красивое.

15. Sem Krit

Sem Krit Guest

Мне нравиться этот выставочный комплекс, там постоянно проходят различный выставки. Я там частенько бываю, когда идут выставки, связанные со строительством, архитектурой и дизайном. Хотя, иногда, заглядываю просто так.)

16. Покупка билета для потенциального покупателя при входе, это, мягко сказать, полное абсурд. Хамство при регистрации, требуют визитки с вашей персональной информацией, без гарантий и условий её конфиденциальной сохранности и использования для дальнейшей рассылок и СПАМА. Если вы не желаете давать её, с вами просто по хамски разговаривают, не регистрируют и предлагают сдать билет. Сама выставка информационно совершенно неорганизованная, удобства для ведения деловых переговоров нет, там чувствуешь как на улице у трех вокзалов, грязных бомжей только не сразу увидишь. Это большая ЭКСПО помойка - кормушка для развода иностранных и национальных бизнесменов. Эффект от выставки в реальном количестве заключенных и реализованных контрактов равен НУЛЮ! Побывайте на других выставках мира, вы реально поймете разницу.

17. Очень понравиласть акустика тут, как будто специально в стенах расположены тысячи маленьких колоночек. Если бы Моцарт и Бетховен были бы живы, 100% заинтересовались бы Экспоцентром в музыкальном плане - давали бы концерты тут, где тепло, светло, эргономично. И волшебный настоящий звук!

18. Чего здесь только нет. Когда смотришь уже с улицы на это здание, сразу понимаешь, сколько внутри всего интересного. Больше всего понравилась выставка о пищевых продуктах. Узнал много нового и даже поразился некоторыми фактами. Отличное место одним словом.

19. Я бываю а Экспоцентре, на выставке здравоохранения, каждый год. Мне нравиться как они проходят. Очень многое можно узнать, найти и увидеть. Так же можно встретиться и пообщаться со многими, очень интересными знакомыми и не знакомыми людьми.

20. Экспоцентр это новый ВДНХ) или даже Крокус Экспо. Тут проводятся всякие разные выставки, но я посещала экспоцентр только в качестве ночного клуба, на выступлениях Эрика Придса, Армина ван Бюрена и т. д. Выступления супер, куча народу, большой танцпол, но маленький гардероб и жуткие охранники на дверях.

Поделиться этой страницей