1. Замечательный выставочный комплекс. Регулярно проводятся интересные выставки. Территория экспоцентра огромная. Пока все обходишь успеваешь устать. Но посмотреть всегда есть на что. Находится недалеко от метро.

2. Отличный выбор для посещения выставок! Лучшие идеи для решения вопросов для вашего бизнеса появляются на выставках. И более широкого выбора тем выставок, чем в Экспоцентре вы не найдете;) успех в бизнесе вам обеспечен;)

3. Экспоцентр является самым большим выставочным комплексом в Москве. Там всегда проводятся интересные выставки, часто посещаю. В нем всегда приятная и уютная атмосфера, всегда чистенько и аккуратно. Территория огромная! Последний раз была на Интершарме.

4. Такой интересной выставки я еще не видел, да и сам экспоцентр очень большой, и, что бы обойти всю выставку надо очень много времени. В этом году будет еще одна выставка, скорее всего не менее интересная.

5. Наша компания однажды даже участвовала в выставке в экспоцентре. Это самый главный выставочный комплекс. Очень большой. Всегда представлено множество компаний. Интересные выставки. Познавательные. Рекомендую для знаний!

6. Анна

Анна Guest

Прекрасный выставочный центр Экспоцентр на красной пресне, в котором я была на выставке автомобиль года и в самом деле на огромной площади присутствовали натертые до блеска машины, и в свете яркого освещении они смотрелись еще намного элегантней.

7. Здание очень органично смотрится и украшает краснопресенскую улицу. Столько тут всего! Выставки устраиваются каждую неделю, сюда приезжают со всех городов России чтобы поделиться своими разработками и продать товары по дешевой цене! Понравилось очень!

8. Экспоцентр это важнейший объект, для проведения выставки и прочих мероприятий, комплекс большой, что даже при желании обойти все и сразу одного дня будет мало. А, что еще немало важно, что для выставки любой из сфер бизнеса этот комплекс отлично подойдет.

9. Огромный выставочный комплекс, с современным стильным дизайном. Удобное место расположение - рядом с метро. Тематика экспозиций различна. Я попала на выставку самоцветов, приобрела очень интересные бусики и считаю по весьма привлекательной цене.

10. Как надоели уже эти заказные отзывы в Интернете. Обратите внимание на даты отзывов - все отзывы исключительно положительные и написаны за три дня. Надо улучшать услуги, а не отзывы. Искусственные накрутки рейтингов только ухудшают репутацию.

11. Как же быстро уходит время. Только сейчас вспоминаю, как раньше ходил на выставки в места, которые были простыми, но в тоже время интересными. Вспомнить только ВВЦ, каким он был раньше, а сейчас просто поражаешься, когда видишь такое огромнейшее и красивейшее здание, которое как ни странно полностью предназначено для выстовок. Сейчас я постоянно сюда хожу и могу сказать, что тут не только каждый раз разные экспонаты, но и очень и очень интересно, ведь тут можно как и фоткаться, так и попробовать например, посидеть в машине и т. п.

12. Один из главных московских выставочных центров, с уже большой историей. Огромное количество выставок там прошло за последние 20 лет. Центр интересный и всегда с удовольствием туда прихожу. Каждый год там проводятся выставки, посвященные строительной промышленности.

13. Рядом находится Багратионовский мост, там много магазинчиков и открывается красивый вид на Москва-реку, особенно летом, на закате. По поводу Экспоцентра, выставок проходит очень много, практически каждую неделю, а вот планировка странная, очень часто там бываю и все равно иногда путаюсь. Во время выставок также много стендов не связанных с тематикой выставки, там можно купить сувениры, книги, разные медицинские (околомедицинские?) приборы и т. д. Выставок очень много и многие из них могут быть интересны только людям, связанным с тематикой.

14. Площадь Экспоцентра поражает воображение. Был там трижды, дважды на металлорежущих станках и однажды на выставке посвященной автомобилям! Вот это было что-то нереальное! Я за целый день не смог обойти всей выставки, помню как пришлось покупать у какой-то казахской делегации пропуск на второй день)) Конечно, было несколько неудобно добираться, но в целом организацией и условиями проведения остался крайне доволен!

15. Очень хороший центр, скорее всего, самый большой в Москве! Очень радует огромный выставочный материал, что предлагается всем посетителям. Почти всегда хожу на выставки со строительной тематикой, очень увлекает, и есть на, что посмотреть!

16. Выставки, презентации, конференции, множество информационной пищи. С радостью бы побывала на каждом мероприятии. Но нельзя объять необъятное, время поджимало. Если будет возможность, посещу этот выставочный комплекс еще раз.

17. Огромнейший выставочный центр, в котором сочетание площадей экспозиции и количества выставок находятся в лучшем сочетании. Удобно добираться как на метро, так и на своём авто. Рекомендую посетить, это шедевр!

18. Очень современное место, футуристический дизайн, просто поражает! Очень большие помещения, здесь проходят самые разные классные выставки. Часто хожу сюда с друзьями, очень интересно проводим время на этих выставках.

19. Я довольно часто бываю в Экспоцентре, так как моя подруга работает в нем, и каждый раз когда я туда захожу я вижу всегда что-то новое, много чего необычного, красивого, что даже когда спешишь обязательно остановишься и посмотришь все от и до.

20. Мой муж электронщик, поэтому когда его пригласили принять участие в посвященной его профессии выставке Российская неделя электроники-2011 , я не смогла отказаться и мы поехали туда вместе. Это что-то восхитительное! Огромный центр, много всего умного и высокотехнологичного. Охрана объекта на уровне и сервис тоже. Отдохнула на ура!

Share This Page