1. В последнее время очень часто хожу на выставки в Экспоцентр и лично я считаю, что Экспоцентр - это самый главный выставочный зал в Москве, там всегда очень интересные выставки, начиная от машин и заканчивая техникой. А просторные залы и большое количество представленных экспонатов в одном месте просто поражает. Выставки в Экспоцентре это всегда шик, роскошь и море эмоций.

2. При посещении Экспоцентра у меня разбегаются глаза. Сразу появляется желание - все посмотреть. Такая огромная территория выставок. Ух! Впечатляет. Я ходила на Детскую одежду . Цены нормальные, я бы не сказала, что они заоблачные. Нормальные. Почему пошла туда? Потому что можно найти все и сразу, походив по комплексу. А какой красивый вид. Москва-река. Супер. Мне нравится.

3. Просвещаться можно не только в театре, но и на различных выставках. Часто бывают редкие выставки, которые не проводятся в других крупных городах. В этом, конечно же, огромный плюс. Ну и, конечно же, огромная территория, предназначенная для экспозиций.

4. Обожаю этот выставочный центр. Постоянно крутили рекламу по телевизору, дай, думаю, схожу. Сходила, остались только хорошие впечатления. Народу, правда, многовато, а так всё прекрасно, цивилизованно. Несколько выставок особенно понравились.

5. На выставках была и по работе, и просто по интересам. Сначала вход для посетителей был либо по приглашениям, либо по билетам, и добираться надо было наземным транспортом от метро. А теперь - вход просто по заполнению анкеты, и рядом открыто м. Выставочная. Удобно и очень познавательно - по каждой выставке открыты огромные павильоны, а то и не по одному.

6. В выставочном комплексе Экспоцентр многократно бывала на самых различных выставках и конференциях. Здание прекрасно оборудовано, удобно. Много кафе и торговых точек с качественными сувенирами. Не стыдно привезти сюда иностранцев, всё на очень высоком уровне.

7. Очень люблю посещать выставки и считаю, что из всех выставочных площадок Экспоцентр - самое лучшее место, просто огромнейшая территория, самые лучшие и самые интересные выставки, приемлемые цены. В общем, посетив выставку в Экспоцентре , вы не только сможете посмотреть на самые технологичные новинки, но и потрогать их руками и даже испытать.

8. Достаточно стильное (хорошо, что про современное здание можно так сказать), красивое для новой архитектуры. Я знаю, что именно здесь проходят международные выставки, значит достойно того. Мы здесь были на выставке книг, очень понравилось.

9. Nancy Summer

Nancy Summer Guest

В ВЦ Экспоцентр проводятся мероприятия самой разнообразной тематики. Здесь в каждом павильоне имеются кафе и торговые лотки. А также, на территории выставочного центра находится медпункт и телефоны-автоматы. На въезде в ВК Экспоцентр со стороны Краснопресненской набережной расположена автостоянка. Я посещала такие выставки здесь: Джинсовое шоу, Юнистайл, Продэкспо, Путешествия и туризм. Осталась очень довольна, все сделано качественно и интересно, экспозиция довольно большая.

10. Очень хорошее место для досуга. Много всего интересного можно увидеть, понаблюдать. Там постоянно проводятся различные выставки, ярмарки. Первый раз меня туда подруга потащила и я не пожалела- всё очень понравилось!

11. Интересное как снаружи, так и внутри здание. Удобная паркова, удобное расположение этого центра. Был там на выставке автопроизводителей осенью 2012 года, было интересно. Но запутаться этом здании тоже можно запросто)

12. Удобный подъезд и расположение! Это уже радует, ну а внутри. Я был на автовыставке, думаю на других выставках не менее интересно, у меня же остались только положительные эмоции от посещения выставки!

13. На территории данного выставочного комплекса можно просто потеряться. Очень много комплексов, не всегда понятное расположение. Махина! Бывали там на мебельной выставке, уж точно есть где разместиться.

14. Обожаю этот выставочный центр, был там недавно на строительной недели в Москве - 2011 год. Очень все классно было организовано. Чистенько, аккуратно. Всегда есть свободные места на стоянке. Лучшее место для выставок.

15. Этот выставочный центр начинает радовать уже, когда подъезжаешь к нему на автомобиле! Огромные павильоны из стекла впечатляют! Очень удобный подъезд и парковка - думают о гостях. Очень часто тут проводятся самые разнообразные выставки, а иногда даже проводятся огромные вечеринки! Правда тяжеловато достать билет на них. Но это не беда, кто хочет то всегда найдет! Узнал об этом месте на работе, когда пришлось поехать туда представлять стенд.

16. Огромный выставочный комплекс, с открытием станции метро Выставочная добираться стало еще удобнее. Очень много интересных и полезных выставок проходят, постоянно что-то экспонируется. Замечательное место.

17. Экспоцент это просто самый большой выставочный комплекс в котором я когда либо был, всегда интересные выставки, приятная и уютная атмосфера, удобное расположение, недорогие билеты, и самое отличное место в котором можно ознакомиться со всеми новинками как техническими, так и автомобильными.

18. По-моему самый большой винтовочный центр. Он просто огромный! В нем постоянно происходят выстави различные по тематике и масштабу, но всегда очень интересные и увлекательные. Да изние довольно красивое.

19. Была здесь один раз на выставке моды и дизайна одежды. Запомнились некоторые экспонаты, помню был показ мод, где девушки ходили в шикарных платьях. Из минусов, помню, что долго шли от метро и никак не могли найти этот Экспоцентр.

20. Выставочный комплекс Экспоцентр в Москве - один из самых больших выставочных комплексов, которые я посещал. Здесь проходят различные выставки, дизайн помещений очень современный и должен понравиться посетителям.

Share This Page