ЭКСПОЦЕНТР

Тема в разделе "Проведение мероприятий и организация выставок", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Люблю посещать этот Экспоцентр. В нем постоянно проходят ярмарки и выставки очень интересные. Здание очень красиво. Мне понравилась выставка самоцветов, которая проходила в этом здании. Купил себе очень красивый, дорогой камушек. Очень благодарю, что проводят в Экспоцентре очень хорошие и нужные выставки и ярмарки.

2. Как в любом выставочном центре здесь постоянно проводятся выставки той или иной продукции, товаров, предметов роскоши. Вход, что жалко, платный. Но ведь должна эта роскошь содержаться. Место красивое и крайне интересное.

3. Только здесь самые лучшие и главные выставки страны. В последнее время очень часто хожу именно в Экспоцентр. Мы кстати нашей фирмой тоже выставляли нашу продукцию и получили грамоту участника. Рекомендую для пользы дела!

4. Комплекс удобен тем, что павильонов тут много и приехав сюда можно посетить сразу 3-5 выставок, есть множество ресторанов и баров, цены вполне доступны и при регистрации почти всегда получаешь бесплатно книжечку со списком экспонентов выставки.

5. Чего там только нет! Постоянно какие-то выставки. Добираться, правда, не очень удобно, а так, кому делать нечего - можно и сходить, поглазеть. Экспоцентр - современный комплекс. Но как-то там неуютно, это мое личное мнение.

6. Maria Mks

Maria Mks Guest

Лучшие выставки Москвы проходят здесь. Особый плюс в том, что когда вы прошли по билету на одну выставку - никто не будет мешать вам заглянуть и на другие. В последний день выставок обычно бывают распродажи (если речь о Продэкспо или Мире кожи , например).

7. Ежегодно и не один раз приезжаю сюда по работе, все на высшем уровне, удобное расположение, много друзей и знакомых участвуют здесь, так что, знаю, что говорю.))) Следите за афишей и приезжайте на выставки, которые вас интересуют, не пожалеете!

8. Отличный выставочный центр, постоянно интересные выставки, удачное расположение центра - рядом с метро, большой и вместительный зал, недорогие цены на билеты. В общем, отличное место для отдыха всей семьей.

9. Очень порадовал меня этот выставочный центр, я уже не первый раз его посещаю и всегда отличные выставки, есть что посмотреть и находится недалеко от моего дома. Всем советую. Цены доступные, само здание просторное и красивое.)

10. Мне нравится посещать различные выставки и мероприятия, устраиваемые в Экспоцентре. Узнаешь что-то новое, занимательное, знакомишься с интересными людьми. Частенько посещаю его и советую другим. Не пожалеете.

11. Много на каких выставках я была, и по работе, и не только, правда, не очень удобно ездить, на маршрутке еще, но это известное место, идеальное, чтоб компания любая попиарилась, я была на выставке автомобилей и Эспомебель .

12. Здесь представлено большое количество международных выставок. Русских выставок практически не проводится, по крайней мере, я заметил это. Я бы назвал этот центр деловым центром для деловых людей. Это центр для бизнеса, а не для какого-то культурного развития. Поэтому советую посещать его тем, кто живет в деловом мире. Не знаю, насколько выставки будут интересны для обычного человека.

13. Хорошее место, часто проходят очень интересные выставки. Этот выставочный комплекс помогает узнать много нового и интересного. Очень часто проводят зарубежные выставки, где показывают много интересного из заграничных мест.

14. Многообразие выставок и абсолютно разнонаправленная экспозиция. Очень часто посещаю выставки именно в Экспоцентре, вот и скоро очередной раз пойду на выставку, уже и билеты электронные заказал (Транспорт экспо 2012) в апреле.

15. Здесь часто проходят очень познавательные выставки и экспозиции. Выставочный комплекс помогает увидеть новые тенденции в мировой промышленности, и не только. Чаще там проходят интернациональные выставки, нежели российские.

16. Экспоцентр (Москва) известен не только своими уникальными экспозициями, большим количеством выставок, достаточно приемлемыми ценами. Не верите? Проверьте лично. Плюсы - низкие цены, высокое качество услуг. Убедился лично.

17. Экспонаты, конечно, очень интересные, разнообразные, креативные. Но и цены тут не низкие, в основном, ходят сюда довольно состоятельные люди, а мы так, помечтать. Хотя, бывает, что и человек обычный может найти что-то по душе и по хорошей цене.

18. Всем привет, бывал в этом Экспоцентре, скажу, понравилось все. Там часто проходят выставки, всегда хожу на них, потому что нравятся. Цены на билеты недорогие, сам интерьер центра очень красивый. Персонал добрый, все ходите туда.

19. Размах и количество выставок в этом Экспоцентре просто не по-детски впечатлило, ровно как и приемлемые цены. Очень много экспозиций. Прекрасная возможность прикоснуться к прекрасному, узнать что-то новое. Обязательно к посещению.

20. Вот уже много лет стараюсь не пропускать выставки в Экспоцентре. Несколько красивых павильонов около Москвы реки. Особенно понравилась выставка Продэкспо. Познакомилась с предприятиями пищевой промышленности со всех уголков нашей страны и Зарубежья.

Поделиться этой страницей