ЭКСПЕРИМЕНТАНИУМ

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я в шкoлe увлeкaлcя вcякими пpибopaми caмoдeльными пo физикe. Peшили c дeвушкoй cxoдить в этo мecтo и oчeнь пoнpaвилocь. Вce, чтo мы увидeли, нe имeлo cлoжнoгo пoнимaния, нo зaтo выглядeлo oчeнь нeoбычным и интepecным. Haм oчeнь c дeвушкoй пoнpaвилocь.

2. Ой сколько там чудес! Все так классно, необычно, но все волшебств тает при появлении экскурсовода, который рассказывает, как это происходит и за счет чего! Интересно посетить этот музей!

3. В музее экспериментальных наук можно увидеть столько всего и такое, чего никогда не увидишь в реальной жизни. Эти изобретения просто никуда дальше не пошли. Интересно было посмотреть, что же наши умы могут придумать) очень круто!)

4. Долго думая посещать этот музей или нет, я все таки решил посетить, ведь этот музей хоть и не очень интересный, но за то очень познавательный. В этом месте каждый человек узнает для себя что-то новое и это не пустые слова, это на самом деле так и есть, так, что смело приходите сюда, вам тут понравится.

5. Это действительно потрясающее место. Очень много очень интересных экспонатов. Столько необычного и неизвестного мне, здесь я значительно повысил свои знания. А доченьки моей понравилось еще больше, не ожидал столько эмоций и впечатлений в ее маленькой головке.

6. Музей в, котором наверно не будет скучно никому и никогда. Ходили суда большой группой, в которой были самые разные люди и все не особые любители музеев, но понравилось абсолютно всем, все вынесли что-то интересное и познавательное для себя.

7. В этом музее представлено много удивительных и неописуемо красивых эксперементов. Очень понравилось то, что наука в этом музее представлена удивительно интересно и без всякого намёка на занудство. Рекомендую посещение с друзьями от этого впечатления только усилятся.

8. Я ходила в этот музей с родителями. Мне очень понравилось! Именно там можно узнать о самых интересных экспериментах! Это необычный музей, поэтому там не будет скучно абсолютно никому. В музее работают очень грамотные и приветливые экскурсоводы, большие залы, приятная атмосфера!

9. Да, мир техники и изобретательства очень многолик и разнообразен. Понять это помогут экспонаты этого музея, в котором будет интересно как детям, так и взрослым, не беря во внимания образование и отрасль деятельности. Внука было тяжело увести оттуда.

10. Офигенный музей! Столько изобретений просто невероятных. Они все такие эффектные) Я даже не знаю, как описать их и то, что они делают. Это просто надо было видеть или просто сходите туда и сами поймете.)

11. Это чудеса современных искусств. Вызывает огромный восторг и восхищение этот музей. Там столько необыкновенных работ, которые уникальны собой, эффектны и зрелищные. Советую посетить этот Чудо-Музей. Останетесь в полном восторге.

12. Очень остался доволен экскурсией. Иногда проходил мимо экспоната и думал, как так, хоть может быть некоторые вызывали желание разобрать его и посмотреть, что внутри. В общем, не перевелись еще чудеса на планете, есть чему удивляться.

13. Отличное место для изучения законов природы. В музей занимательных наук Экспериментаниум ходили всей семьей - все остались в полном восторге. Ребенок постоянно спрашивает, когда мы снова туда пойдем.

14. Необыкновенное место, очень прикольные штуки, все очень интересно и занимательно. Все хочется потрогать) Отличная экскурсия, которая должна понравится абсолютно всем.

15. Вместе с подругами в Москве как-то посетили Музей занимательных наук Экспериментиум . И нам очень понравилось, ведь там можно узнать много познавательного в сфере физики, которая всегда нас удивляет своими различными доказательствами в науке.

16. Мне понравилось, что тут все понятно объяснят и покажут. Мы ходили группой с класса. Много нового узнали после посещения этого музея, а больше всего понравился электрический шар. Так же можно было записаться на занятия, но я не захотел времени не было.

17. Музей занимательных наук будет интересен не только детям, но и взрослым. Запишитесь на экскурсию и Вам сотрудники музея покажут такие фокусы и законы физики, что вы будете потрясены и уйдете из музея с улыбкой.

18. Интерактивный музей, оснащённый современным оборудованием. В первую очередь сюда стоит сводить детей - очень познавательно и в школе такого, увы, не покажут. Не менее интересно будет и взрослым. Сюда действительно стоит сходить.

19. Очень занимательных наук надо было назвать музей) столько всего интересного увидел. Это просто невозможно передать словами, были экспонаты, которые пускали контролируемый ток, надо же такое придумать а!

20. Если честно сказать, меня это место особо не поразило ничем, тут пожалуй будет интереснее детям чем взрослому человеку, но и сказать, что это место плохое я тоже не могу. Это место скорее более просвятительного характера и направления, здесь любой человек может много для себя узнать нового, начиная от того как вырабатывается электричество, так многое многое другое. В общем, место на твердую четверку. Сходить хоть раз стоит.

Поделиться этой страницей