ЭКСПЕРИМЕНТАНИУМ

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Музей где наоборот, в отличии от всех других, надо все трогать руками и пробовать) Очень большое множество интересных необычных экспонатов, запомнились зеркальный лабиринт, рисующий маятник и т. д., лучше вам увидеть это в живую.

2. Довольно интересный музей. Если у вас есть дети учащиеся в начальных классах, то вам точно стоит туда сходить. Основное отличие от остальных музеев в том, что все можно потрогать своими руками. При посещении обязательно попробуйте собрать деревянную пирамидку, очень интересная штуковина=)

3. Племянник сначало уговорил свою, маму а потом его мама уговорила меня для компании сходить в экспериментаниум и для полноты взяли еще маленькую сестренку трехлетнюю. Первым делом малой побежал к горке и долго там катался, а сестренка ходила и изучала всякие механизмы, магнитные блоки, модельки. Им очень понравилось.

4. Этот музей отличается от остальных тем, что здесь точно не будет скучно любому! Абсолютно любому человеку! Столько всяких интересных штук я никогда не видел. Даже не знаю как назвать все эти изобретения.

5. Lena Kuzmina

Lena Kuzmina Guest

Мне понравился этот музей тем, что он не похож ни на один музей, в котором я была - очень уникальное место, особенно советую его посетить с детьми! Так же тут очень много интерсных экспонатов, которые понравятся ребенку!

6. Сам не увлекаюсь физикой и другими науками. Меня уговорил туда сходить очень хороший друг, который разбирается в физике он меня ели затащил. Я пришёл и ахнул просто классный музей мне так понравилось, и я так признателен своему другу за этот музей.

7. Мне очень понравился музей Экспериментаниум, там много различных вещей, которые правда не понятно, что это, но было очень интересно. Мне нравится физика и я что-то в ней понимаю, по этому мне было интересно побывать там для личного развития.

8. Так, как я учусь на технической специальности и физика, и электротехника у меня профильные предметы, то я с удовольствием посетил этот музей экспериментальных наук. Увидел множество очень интересных и сложных экспонатов!

9. Vadi Vladina

Vadi Vladina Guest

До сих пор нахожусь под впечатлением от посещения этого музея, не думала, что меня, как девушку, так заинтересует это место, пошла просто за компанию с молодым человеком. Но от увиденного осталась в восторге. Там столько всяких жутко не понятных, но технически интересных штук!

10. Затащила в музей знакомая, шла без особого энтузиазма в детский музей, для компании еще и мужа прихватила. Через некоторое время я с хохотом смотрела как мой взрослый мальчик просто сходит с ума от удовольствия и соревнуется с 10-летними пацанами в решении головоломок, от его радости удовольствие получила и я. Рекомендую всем мамашам и женам, у которых стали скучными мужья.

11. Ходил со своими друзьями, у одного из них был ребенок 9 лет. Ему очень понравилось, просился ещё. Мне, конечно, понравилось тоже, но особо сильно не удивило, так как сам увлекаюсь физикой. Но ходил 2 раза со своими друзьями, есть на, что посмотреть, и хорошо провести время тоже можно!

12. Вот они абсолютно бесполезные, но очень эффектные изобретения самых разных людей, чего только тут не увидишь. Мне понравилось. Очень впечатляющая экскурсия. За такое зрелище и деньги не жалко заплатить)

13. Я люблю предметы, которые трудно описать с первого взгляда на эти приборы. Я подумал, это что надо быть за гением, что бы это сделать это не так то и просто. Особенно, мне понравился опыт с заряженным воздухом!

14. Интересный музей, мне очень понравился поход сюда и ни капельки не жалею. Здесь столько много различных несостоявшихся изобретений, некоторые просто безумны, некоторым не хватило чего-то, для того, чтобы стать популярными. Музей явно будет интересен тем кто интересуется физикой, да и тем кто хочет увидеть, что-то необычное.

15. Наконец-то в Москве появился музей, где все можно трогать руками без страха быть арестованным за особо тяжкое преступление. Я - мама со стажем, но я тоже получила огромное удовольствие от этого замечательного развлечения. Единственное, я не понимаю, почему его назвали Экспериментаниум, а не Экспериментариум. Было бы проще выговаривать.

16. Побывали с детьми накануне. Не думал, что увижу что-либо неординарное, но после визита туда мои взгляды противоположно изменились) Побывали в ихнем сферическом кинотеатре, поиграли в майндбол. Будет очень интересно для детей и взрослых.

17. Sem Krit

Sem Krit Guest

Пожалуй названием музея сказано все, что там есть! А там есть все) Для тех кто занимается наукой или просто интересны факты о современном мире, ему тут будет точно интересно. По крайней мере этот музей стоит посетить, а то некоторые ходят и даже не знают, что такое есть!

18. Побывал в данном музее со своими младшими братьями. Экспонатов действительно много и все интересные. Музей достаточно большой, так, что пока все обойдешь и внимательно осмотришь все экспонаты, уходит довольно много времени.

19. Интереснейшее и очень познавательный музей в котором можно узнать как происходят определенные чудеса природы, как работает какой-либо механизм и как что-либо функционирует. Я считаю, что это место будет гораздо интереснее посетить детям, хотя взрослый человек может тут тоже узнать много чего для себя нового.

20. В школе сидя за партами я наблюдал за разными экспериментами, но большинство конечно нам не показали, так как в музее. Для любителей физики очень интересно будет сходить и узнать много нового, нежели смотреть в интернете. Здесь все показано в живую.

Поделиться этой страницей