ЭКСПЕРИМЕНТАНИУМ

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Был с подругой в музее. Это просто не передать словами. Было много взрослых и детей. Простые, но интересные экспонаты. Вместо запланированных 2 часов провели намного больше. При первой же возможности схожу в Экспериментаниум на весь день.

2. Я не большой любитель физики, но мой друг просто убивается по ней. Ещё тот батан, и он уговорил меня пойти с ним, и на удивление я для себя узнать много нового теперь. Советую посетить этот музей каждого. Это хороший способ провести с пользой время!

3. Даже и не знала, что такие музеи существуют - провели здесь время очень познавательно - зеркальный лабиринт, модель торнадо, различные оптические парадоксы - два часа пролетели совсем, совсем незаметно!

4. В этом музее собраны всевозможные научные изобретения, известные и не получившие большую известность но очень любопытные. Было очень интересно, некоторые экспонаты - это волшебство какое-то. Вообще, физика это что-то. Почему я в школе так плохо ее учил.))

5. Будет очень интересно посетить этот музей всем кто интересуется всяческими изобретениями, да и тем кто не интересуется тоже будет не скучно! Там собрано очень много занимательных изобретений современной науки! Многие очень впечатляют!

6. В таком интересном музее как в этом, я до сих пор не бывала. Вместе со мной ходил брат, обычно его ничего не может заинтересовать, но этот музей превзошел все наши ожидания, брат интересовался всем, и поминутно задавал всяческие вопросы, на которые тут же звучал ответ, ) отличный музей!

7. В таком интереснейшем музее я пожалуй еще не разу не была, музей в котором живет и властвует наука, в этом музее можно не только увидеть что-то новое, но и понять как, что работает, как функционирует и откуда, что берется. Очень чудесное и очень познавательное место.

8. Если вы еще одной ногой в своем детстве и никак не хотите его покидать, то этот музей-экспериментариум для вас. Я сама такая же. Тут именно действующие экспонаты, и это так интересно: видишь все опыты воочию. Здорово.

9. Этот музей действительно стоит посетить тем, кто интересуется различными науками и изобретениями. Этот музей представляет очень большой спектр предметов, которые заинтересуют любого посетителя этого музея.

10. До сих пор не был в музеях подобных этому, и очень жалею об этом, ибо этот музей просто восхитителен. Ходил вместе с сыном. Сыну очень понравилось, мне тоже. Даже не знаю кому понравилось больше. Наверное, мне.

11. Сам я не смог посетить музей занимательных наук, а вот племянник со своей группой посещали и он остался очень доволен, рассказывал, что там много очень занимательных вещей, что они все это трогали руками, что всем понравилось и у меня самого появилось желание туда сходить, теперь осталось выбрать свободный и день и исполнить желание, а так не терпится.

12. Были в полном восторге от посещения музея! Много необычных экспонатов, начиная от гигантских стульев на которых с удовольствием посидели, заканчивая сложными физическими опытами. Благодаря которым пополнили пробелы в знаниях. Ребенок был в полном восторге, как и мы!

13. Так классно! Вот если бы так физику в школе преподавали, то ее тогда бы никто не пропускал и все бы знали основные законы движение и так далее, все гениальное просто, а здесь это наглядно демонстрируют, очень интересное место!

14. Замечательный музей для посещения всей семьей. Основная особенность, которая понравится каждому ребенку, это то, что можно все потрогать руками. Модель торнадо, зеркальный лабиринт и огромные пузыри не оставят равнодушными даже самых маленьких посетителей.

15. Было интересно сходить вместе с друзьями в музей занимательных наук Экспериментаниум . Ходя по залу можно было увидеть разные и интересные для всех нас экспонаты. Особенно если тебе можно не только его увидеть, ну и потрогать.

16. Музей, конечно, не совсем обычный! Столько разных экспонатов и в каждом много интересного! Оказывается где-то элементарная физика, а где-то химия, а получается интересный эксперимент! Я была впечатлена!

17. В этом музее чего только не увидишь. Столько разных изобретений увидел. Штук 5 я точно хотел бы себе домой потому, что очень необычно. Каких только у нас талантов нет в стране. Вот кого надо отправлять на заводы для новых открытий)

18. Это не большой музей, но очень необычный. Здесь экспонаты вы сможете потрогать и вам расскажут о том, как они работают, с помощью чего. Лично мне было очень интересно рассматривать, такое ощущение, что это не просто физика, а магия. Сюда с детьми хорошо приходить, чтобы с малых лет были вдохновлены физикой и химией!

19. Все время, когда у меня в жизни встречаются такие вещи, охота разобраться, как это работает, и собрать у себя такое дома) Тут ты ходишь видишь кучу таких непонятных штуковин, которые работают. Некоторые ты понимаешь, как работают, а некоторые не очень.

20. Эл По

Эл По Guest

Такие музеи уже не редкость, но все ещё вызывают жгучий интерес у ребенка) )) Здесь играючи можно изучить явления науки))) поставить всевозможные эксперименты и опыты. Одно плохо - в голове не откладывается ничего, потому что все опыты ребенок ставит одновременно. Лишь бы чё-нить понажимать )))

Поделиться этой страницей