ЭКСПЕРИМЕНТАНИУМ

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Самый необычный музей в котором я когда-либо был, а попал туда я совершенно случайно, и действительно можно сказать, что там одна из самых больших и самых необычная коллекция экспонатов, а главное все эти экспонаты можно потрогать руками, а после можно посмотреть сферическое кино в которых можно посмотреть научные фильмы. Отличное познавательное место как для детей, так и для взрослых.

2. Посетив этот музей, понял, что в школе на уроках физики нам многого не договорили, а может многого и не дослушал. Так интересно наблюдать за природой многих явлений мне еще не доводилось. Советую в каждом городе открыть подобные музеи.

3. Супер музей. Вот если бы так в школе преподавали, то я думаю все бы заканчивали школу на золотые медали, по крайней мере по физике. Много экспонатов очень интересных! Отличный музей для экскурсий для школьников которые только начали изучать физику, сразу появилось желание ходить на этот урок!

4. Алена

Алена Guest

Должна сказать, дети были просто в шоке от увиденного, море эмоций, фотографий, просто удивительно-замечательный денек! Все можно потрогать, прикоснуться к каждой частичке. Народу много, но не беда, все вежливые и никто не толкался=).

5. Я обычно не люблю ходить по музеям, засыпаю стоя. Но это музей стоит посетить всем. Так интересно всё сделано. Родители отправляйте своих детей суда и сами приходите посмотреть. Наука оказывается бывает и интересной, а никак в школе учат (скаprb рассказывают, чтобы все ученики уснули -_-), хотя иногда и интересно рассказывают.

6. Замечательная идея - показать физику в такой форме, экспериментаниум заслуживает высшей похвалы! Очень доступно, главное интересно! потрогать, пощупать все руками, очень классные экскурсоводы, отлично и очень доступно, в игровой практически форме объяснят суть и природу явления, очень и очень понравилось! А особенно рекомендуется детям, интерес к физике после школы просыпается с многократной силой! БРАВО ребята за экспериментаниум .

7. Этот музей меня впечатлил откровенно сильно. Даже если вы никогда не ходили в музеи и это вам не нравится, то этот музей наук вполне интересен окажется всем, как детям так и вполне взрослым. Так, что сходить стоит.

8. Отличное место для посещения детьми, наиболее интересным является зеркальный лабиринт, было так же шоу мыльных пузырей, очень много экспонатов, которые можно потрогать, что и делают дети.

9. Безусловно, очень интересно было посетить этот музей занимательных наук, очень много неизведанного и непонятного ранее. Очень приятно для тех кто с детьми - скидки, а дети до трех лет проходят бесплатно. Нам понравилось.

10. Посетив музей сразу вспомнил уроки по физике и то, почему на них было так не интересно сидеть. Вот если бы преподаватели преподносили все школьные опыты так как их преподнесли в этом музее - большинство задач понималось намного проще и понятней. Однозначно понравилось!

11. Отличный музей занимательных наук именно то, что нужно моему ребенку, чтобы повысить свой интеллектуальный уровень, например, играя в игру Mindball или же записаться на курсы школа мышления. Все, что я здесь видела, было первый раз и это на самом деле очень интересно, даже взрослым.

12. И чего тут только нету! Это же уму непостижимо! И кто-то же все это придумал! Понравилось безумно! Побольше нужно в России таких музеев! Обязательно отведу туда ребенка, я просто уверен, что ему понравится!

13. Очень хорошее место, все можно потрогать руками, экскурсоводы - молодые инициативные ребята. Больше всего понравилась комната с мыльными пузырями и ударная установка.

14. Я вообще очень люблю физику. Когда мы пошли в этом место я и представить не мог как там всё уму непостижимо. Я тогда ещё мало знал и не всё понимал, например, катушку тесла. Сейчас, конечно, я понимаю и ещё хотел бы туда попасть. Так как многое забыл что там показывали. Место потрясающее. Даже слов не хватает описать это, обязательно нужно съездить туда ещё раз.

15. Меня всегда интересовала подобная тематика и само собой моей целью было посетить этот музей. Что я там только не увидел, по всюду разные светящиеся штуки, сферы, кубы, аппараты, чего там только нет. Получил море впечатлений.

16. В музее представлены очень интересные модели, не приходилось ранее такое видеть! Столько всего интересного! Даже не представляю, кому и как такое могло прийти в голову!

17. Как глядя можно на эти творения оторвать свой взгляд? Да никак! Просто когда я попал в этот музей, сразу начал задавать себе мысленно вопросы: как почему . Каждый экспонат вызывал просто бешеный интерес!

18. Очень интересно было сходить в этот музей, ведь всегда же лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, в школе и в вузе нам навязывают кучу формул и теорем, в этом музее вы увидите всё на деле как работает.

19. Эксперементариум очень увлекательное место, тут очень много такого, что не покажут в школе или институте на уроках физики или химии, тут все так доступно и понятно, чудесно, что у ребятишек Москвы есть такое место.

20. Посещали Музей занимательных наук Экспериментариум с детьми. Это очень необычный и оригинальный музей. Например, мы посещали экскурсию Трогать можно , во время которой дети сами участвуют в экспериментах. Всем очень понравилось!

Поделиться этой страницей