ЭКСПЕРИМЕНТАНИУМ

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень классный музей, особенно, для детей, да и для взрослых это очень интересно. Тут можно многое увидеть, потрогать, что-нибудь самому запустить.

2. Всей нашей семье очень понравилась экскурсия в музее занимательных наук. Дети были в полном восторге! Все было очень интересно и познавательно. Дети, да и взрослые узнали много нового и занимательного!

3. Не плохой даже музей, не знал, что такой и существует, очень интересно было, рекомендую сводить туда девушку, так как девушки любознательные и им понравиться то, что интересно и как оно работает. Кстати, экспонатов и экспозиций там довольно много.

4. Ну вот кто бы мог подумать, что неинтересные и надоедливые уроки физики можно показывать ТАК? Я нет. А увидел - офигел. Это красиво, это просто просто, это интересно! Физика обретает новые краски. музеи в Москве ныне шикарные =)

5. Очень люблю современные технические штучки которые показывают доступным для людей способом, вот в этот музей не исключение. Больше, конечно, было интересно мне, чем моему сыну и жене. Побольше бы таких музеев, может бы дети от ТВ и компьютера отошли немного.

6. Ходили всей семьей, остались в восторге. Хотелось, что бы таких музеев было побольше по всей стране и частично такие экспонаты присутствовали в каждой школе. Для детей вообще супер, хотя и у взрослые удивлялись и радовались, как дети. Офигенно!

7. С детства любил и интересовался подобными научными открытиями, экспериментами и фактами. В этом музее можно найти множество завораживающих конструкций, приборов и многого другого. Музей понравится как детям, так и взрослым.

8. Была тут с парнем, очень занимательное место, понравилось то, что к каждому экспонату есть довольно простое объяснение, которое поняла даже я. Очень интересные есть решения, которые даже при простом их описании, имеют потрясающую красоту.

9. Как минимум интересное место, посетив которое вы окунетесь в мир науки. Особенно радует то, как эта наука подается. Мы ходили большой компанией и никто не заскучал, все остались очень довольны и каждый почерпнул для себя что-то новое.

10. Ездили в эти выходные всей семьей. Сказать, что понравилось, ничего не сказать. Все было очень интересно. Дети в восторге, даже муж заинтересовался. Особенно понравилась машина (точнее кабина огромного трейлера), где можно было полазить, порулить, все понажимать. Из минусов: очень много народу, с утра еще ничего, а около 14 была огромная очередь в кассу, гардероб, да и к экспонатам было уже сложно подойти. Всюду люди.

11. Ужасно интересно, всё то, что неизвестно! Обязательно сходите в музей. Будет познавательно сходить с детьми. Ведь на самом деле то, что кажется очень необычным, имеет очень простое объяснение. Если бы в школе так все предметы преподавали, то я бы отличником был.

12. Все экспонаты и приборы, представленные в данном музее собраны с использованием в их основе самых обычных физических явлений, но настолько необычными они кажутся на первый взгляд, что в это трудно поверить.

13. Был один раз, но впечатлений!) )) )1000000 столько всякого, такие с виду обычные вещи, но так представлены) ) на каждом экспонате понятное простое объяснение. Да вот, что значит знать и учить физику! В такой музей можно ходить всей семьёй.

14. В Музее занимательных наук Экспериментариум вы полностью погрузитесь в сногсшибательное и воплотимое чувство необыкновенности и удивления от увиденного. Некоторые объекты повергнут вас в шокирующее чувство невозможного. Вы увидите то, что раньше вы могли думать что этого даже нет. Также вы ощутите и прикоснетесь (Ведь там можно все потрогать) к фантастическим чудесам. Я уверен, что после него у вас останется ощутимая фантазия чудес.

15. Шёл с мыслью, , что нужно побывать, для расширения кругозора , вряд ли что-то может удивить. Но я ошибался! Очень интересно и занимательно (хотя это и тофтология занимательный, занимательный музей), я остался в восторге!

16. Я люблю посещать такие музеи еще с детства. В этот раз я была там с сыновьями которые очень любят технику. Впечатлений очень много. Все было ужасно интересно, особенно то, что видишь впервые. Всем советую посетить этот замечательный музей.

17. Было прикольно. Мне вообще нравятся всякие прикольные штучки, иллюзии, и я решил пойти в этот музей). Ну, что сказать, музей вполне нормальный и цены не кусаются , я бы сказал по карману многим). Плюсом назвал бы то, что некоторые экспонаты можно даже приобрести для удобства. Создан также интернет магазин, где много чего интересного).

18. Нет, если бы мне преподавали физику ТАК, то я бы была круче Теслы и иже с ним. Никогда бы не подумала, что такая скучная физика, от которой я в страхе пряталась и в школе, и в колледже, и в университете, может быть так потрясающе интересной.

19. Прикольно посмотреть на всякие штучки, новшества в экспериментальных науках. Особенно понравится детям - просто визжали от восторга, очень занимательно и познавательно.

20. Очень необычный музей, выполнен в стиле физических наук. Много экспонатов, которые удивили меня и поразили. Я бы ещё раз приехал и посмотрел все достопримечательности данного музея, но уже с детьми. Они у меня любят такие штучки.

Поделиться этой страницей