ЭКСПЕРИМЕНТАНИУМ

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Отличное место как для детей, так и для взрослых. Побывав там, можно много узнать нового и интересного, отличный музей, отличный магазин при музеи, единственный минус это, конечно, неоправданно завышенная стоимость билетов, а так все супер.

2. Ходил сюда с женой и детьми. Очень интересное место. Дети ходили с большими глазами. Да и, что говорить, меня взрослого многое удивило. Место хорошее для того чтобы узнать что-нибудь новое.

3. Никогда не знала, что сам предмет физики, а также различные эксперименты и физические опыты могут быть не опасны, а очень интересны. Были там с детьми подруги. Они смотрели на все с широко распахнутыми глазами. Советую всем мамочкам больших оболтусов, сводить их туда, и любовь к физике вам обеспечена.

4. Это волшебство, подтвержденное наукой, просто чудо какое-то. Мне, обычному человеку, было легко понять все процессы, так как экспонаты настолько просты и в то же время сложные. Экскурсовод все объясняет настолько просто, что, кажется, что надо было учиться на физика, ведь это так интересно.

5. Этот музей настоящий сундук сокровищ - сокровищ знаний и познавательных вещичек! Сюда стоит привести детишек, ведь учиться играя гораздо интереснее и увлекательнее. ))) Ходили на экскурсию с классом дочки, детишки были в восторге!

6. Очень прекрасный музей но я бы его назвал не музеем а эксперементальной физико-химической лабораторией. Потому как там все живое все крутится вертится горит и светится. вот где детей учить физики и химии надо. Будь я учителем, я бы сводил детей туда обязательно.

7. Отличный и познавательный музей наук. Прям дух захватывает как там всё это вертится и крутиться. Интересно рассказывают. Не заученным текстом, а как-то все по жизни. Для чего это нужно и как используют. Очень интересно.

8. Очень интересный музей, его обязательно надо посетить, очень много движущихся, крутящихся, вертящихся и светящихся экспонатов, именно отсюда необходимо начинать преподавать физику и химию, потому что посмотрев на экспонаты любой ребенок заинтересуется!

9. Мне понравилось, все очень наглядно, понятно и доступно даже человеку далекому от физики и естественных наук! Живие экспонаты и понятные рассказы экскурсовода помогут прояснить некоторые физические процессы окружающие нас в повседневной жизни!

10. Были там с подругой, честно говоря не искали ничего интересного, но как только зашли, были весьма удивлены всякими интересными предметами. )Этот музей для нас останется на долго в памяти потому, что увидели столько любознательных вещей, что было очень приятно за нашу науку. )

11. Никогда не любил физику в школе и никогда не мог представить эту науку интересной, пока летом прошлого уже года не посетил этот музей. Множество разнообразных изобретений - полезных и забавных находятся в этом музее, всем полезно будет посетить данное место.

12. Был здесь вместе с сыном! Все понравилось - поучаствовали в эксперименте! Все сделано просто и понятно, без сложных терминов и формул! Красиво описаны и продемонстрированы процессы и популярно объяснено почему так происходит!

13. Место, где будет интересно людям всех возрастов.) Мир предстаёт перед тобой в новом свете, которого ты и не замечал. воспоминания от посещения будут долго оставаться у вас в голове. Обязательно посетите - ни разу не пожалеете об этом.

14. Всем кто верит в точные науки, а никак мы - творческие люди, обязательно должны это увидеть и услышать). Столько много экспериментальных экспонатов и в одном месте я раньше не видел. Очень понравилось.

15. Были там с другом, очень понравилось, столько разного, не объяснимого я ещё нигде не видел, а эта радуга прямо на входе просто завораживает, глаз не оторвать.

16. Я в школе увлекался всякими приборами самодельными по физике. Решили с девушкой сходить в это место и очень понравилось. Все, что мы увидели, не имело сложного понимания, но зато выглядело очень необычным и интересным. Нам очень с девушкой понравилось.

17. Интересно до чертиков! Много всего необычного, занимательного, как первоклассник, смотрела открыв рот.))) Хорошо, что придумали такие места, есть чему научиться полезному, молодцы организаторы такого мероприятия!

18. Научно-развлекательный центр, дающий возможность участия в экспериментах, опытах и других познавательных действиях. Экспозиция, афиша мероприятий. Информация о лектории и лаборатории.

19. Katia Vor

Katia Vor Guest

Это очень интересный музей, особенно для юных техников, кто любит пособирать и похимичить, здесь конечно много чудес, которые в обычной жизни не увидишь, хотя это просто законы физики и химии, это конечно что-то.

20. Женя

Женя Guest

Да уж, я думал, что меня трудно уже чем то удивить. Но тут, я удивлялся на каждом шагу. Вот куда надо водить детей и прививать любовь к химии и физике и ещё ряду наук. Невероятно. Смотришь на некоторые вещи и ищешь секрет этого фокуса.

Поделиться этой страницей