Вот это я понимаю местечко какое! Мы как дети радовались, что посетили Музей занимательных наук! Столько интересных экспонатов! У меня было удивительных моментов там! Всем понравилось!))))
Очень интересное место, тут есть чем заняться, музей экспериментаниум, приглашает каждого молодого специалиста своими различными рода изобретениями в различных областях наук. Тут будет интересно как просвещенному человеку, так и простому обывателю.
Очень интересный и необычный музей, наука может быть очень весёлой поверьте на слово и этот музей прямое этому доказательство, в нём все экспонаты необычные, многое меня очень удивило, всё это оставило неизгладимое впечатление!
Место хорошее! Есть, что посмотреть. Вспомнилась сразу школа. Увидели некоторые экспонаты с учебников. Очень необычный занимательный музей. Было здорово! Получили эмоции!
Занимательный музей экспериментаниум, приглашает каждого молодого специалиста своими различного рода изобретениями в различных областях наук тут будет интересно, как просвещенному человеку, так и простом обывателю.
Хочу выразить благодарность этому замечательному музею. Дело в том, что сама физику и все прилегающие науки в школе терпеть не могла. Недавно в школу пошла дочь. Так у них физика с первого класса. Посещение этого музея так ее вдохновило на изучение предмета. Боюсь, что станет физиком.
На самом деле, из меня физик плохой, да и всегда казалось это всё не интересным. Когда посетил музей вместе со своей племянницей, просто загорелся, так стало интересно, как они это всё придумали, сделали. Очень интересный музей, я советую всем привести сюда своих детей, потому, что действительно познавательное место, ещё и развлекательное.
Очень хороший музей таких мало, даже очень мало. Мне очень понравилось, много чего интересного, красивого и увлекательного. Музей для ценителей физики. Очень интересные экспонаты. Все рассказывает о науке. Прекрасно и интересно.
Весьма и весьма занимательный музей. Был несколько раз на кинопоказах в сферическом кинотеатре. Зрительный зал оказывается как бы внутри экрана-сферы, а изображение проецируется на потолок, смотрели научные фильмы.
Каждый день в музее работает сферический кинотеатр. На необычных кинопоказах зрители оказываются внутри огромной сферы-киноэкрана и смотрят научные фильмы, которые проецируются прямо на потолок. Расписание в будни и на выходных различается, будьте внимательны. Билеты продаются в кассе магазина.
Удобно добираться до музея, от метро не далеко. Физикой так таковой не увлекаюсь и туда позвал друг. После посещения осталось чувство гордости за Российскую науку! Радовались разным штуковинам как дети.
Сам увлекаюсь физикой, да и другой с собой приволок. Друг с физикой не очень, но ему очень понравилось. Экспонатов много, у каждого описание. Хорошие экскурсоводы)) Посмотрели шоу мыльных пузырей, сходили по зеркальному лабиринту)
Увлекаетесь физикой? Тогда это место точно для вас! Здесь очень интересные экспонаты, они занимательные и сильно затягивают. Так же здесь есть сферический кинотеатр. Место замечательное. Трудно всё объяснить, лучше посмотрите своими глазами.
Я сюда приобретала билеты на экскурсию и ходила с детьми. Это очень познавательный музей - развивает интерес к науке для школьников. Да и не только для них, нам как родителям, тоже было очень интересно!
Как же здесь все занимательно, оригинально, эффектно, а порой и неожиданно. Я был крайне удивлен некоторым экспонатам. Забавный музей. И ведь оригиналы его владельцы. Молодцы - дарят улыбки, удивление и осознание непредсказуемости мира посетителям!
Очень познавательный музей, который я мог посетить во время приезда в Москву. Я сам любитель ставить эксперименты, люблю так же делиться своими изобретениями и так же любоваться теми, которые тут представлены в этом музее.
Побывали с друзьями в музее Занимательных наук. Пробыли там два с половиной часа. Это супер! Если бы в моем детстве был такой музей, я бы из него не вылазил. Экспонаты простые, но очень интересные и занимательные.
Изумительное место для детей и их родителей. Минус только один - дороговатые билеты. зато всё остальное сплошные плюсы! Детей просто не утащить из этого музея. настолько всё интересно и увлекательно. Прекрасное кафе со вполне демократичными ценами и вкусными пирожками. Очень советую посетить с детьми любого возраста!
Узнал очень много нового о всяческих науках, узнал много тех, про которые даже не слышал. Жена была в восторге, я тоже, вроде музей музеем, но таких шикарных, интересных и креативных экспонатов мало где увидишь.
Классное место. Все очень интересно и занимательно. Если мне понравилось, то для детей это полный рай. Идите в музей занимательных наук Экспериментаниум и даже не думайте, тем более сейчас там специальные праздничные программы.