Для любителей науки, такой как физика, например, здесь будет очень интересно, хотя и не очень разбирающимся в науке будет интересно принять участие в необычных опытах. Здорово то, что ты полностью принимаешь участие в происходящем процессе.)
Музей здоровский, довольно интересный и познавательный. Нисколько не пожалела, что сходила. Нравится он не только детям)). Здесь очень много различных интересных экспонатов, и народу всегда не мало. Билеты не дешевые, но сходить стоит, однозначно.
Музей занимательных наук будет интересен для молодых людей, занимающихся экспериментальными науками. Для меня, не имеющего отношения к науке, он показался каким-то фантастическим, но тем не менее очень интересным.
Очень интересный и необычный музей. В нем выставки разделены на несколько направлений - физика, электричество, магнетизм, оптика и другие науки. Великое множество необычных экспонатов, сделанных своими руками и не только. Здесь точно есть, на, что посмотреть людям всех возрастов.
Очень много прикольных вещиц. Познавательно. Открыло для меня много нового. Думаю стоит сходить туда, и увидеть всё своими глазами, да ещё и потрогать, что тоже немаловажно. Отличное место для проведения досуга.
Приятно было узнать, что, оказывается, в дни новогодних каникул этот музей, кстати говоря, имеет свободный вход. Не разочаровал, хотя, конечно, он больше для детей рассчитан, а не для взрослых. Эдакая программа Галилео.
Удивительный музей, не знала, что физика может быть такой интересной. Очень интересная экскурсия, никогда не задумалась сколько рычагов в человеческом теле или как можно построить пирамиду, а здесь нашлись все ответы. Экскурсия пролетела быстро и интересно.
Это очень красивый и необычный музей, несмотря на то, что он небольших размеров, там очень много представлено направлений. Даже можно принять участие в опытах и экспериментах. Здорово нас впечатлило это место.
Могу сказать, что нам тут понравилось. А так как это все еще и рассчитано на детей, то я думаю вообще можно поставить пятерку за все. Музей нам понравился, хотя мы и зашли только на выставку Леонардо Да Винчи, которая тоже оказалась довольно занятной, нам удалось немного оценить сам музей. Здесь много интересных экспонатов, основанных на законах физики, и я думаю, что всем будет познавательно с ними ознакомиться. Советую всем сходить и все посмотреть.
Увлекательно рассказано о физических явлениях. Есть отдельные семинары, где дети могут проводить опыты с интересными визуальными эффектами. Можно посетить разные и узнать много интересного, ребенок приобщится к знаниям через игру. Не волнуйтесь, ничего опасного не делают. Занимательная химия и физика. Еще бы цена за билет была поменьше.
Просто замечательно, что в Москве наконец открыли такой интересный и очень занимательный музей, посещение которого не оставляет равнодушными ни детей, ни взрослых! Масса положительных эмоций от посещения! Хочется вернуться!
Отличный музей! Здоровская задумка - в музее можно всё почти трогать руками. Детям здесь особенно понравится. Очень понравилось шоу мыльных пузырей. Здесь можно увидеть некоторые законы физики, которые проходились в школе (названия сейчас не вспомню).
Очень интересный и занимательный музей! Несмотря на то, что Экспериментаниум ориентирован преимущественно на детей, в музее были любопытные и для взрослых экспозиции - что-то можно было собрать, что-то разобрать, где-то посмеяться, а где-то поломать голову.
Просто превосходно, всё очень наглядно и познавательно. Все экспонаты очень интересны, у посетителей есть возможность поэкспериментировать с каждым из них. Есть и возможность попасть на специальные лекции.
Занятный музей, очень полезный, так как тут экспонаты лежат не за стеклом, а прямо перед вами и практически все можно потрогать-покрутить-потолкать. Многие законы механики и принципы работы приборов сразу становятся абсолютно понятны. Ребенка еле вытащила оттуда.
И идея и воплощение просто на 5 баллов! Всё, что недопонял в школе, понимаешь тут. Детей захватывает. Нужно, правда, идти не в выходные, и быть готовым растаться с деньгами. Всё-таки не дешево. Но очень интересно! Без детей можно обойтись.
Экспериментаниум по праву является самым интересным музеем. Во-первых, ВСЁ можно потрогать, во вторых, все можно попробовать в действии, и в третьих, пойти туда можно абсолютно любой возрастной компанией.
Очень важный музей - такие музеи поддерживают интерес к науке и технике, дают пищу пытливым умам юных экспериментаторов! Но интересен он будет не только школьникам - у многих взрослых мам и пап тут просто горят глаза - столько всего интересного!
Музей интересен для всех возрастов, ведь там можно не только издалека полюбоваться чем-то, а самому почувствовать себя настоящим физиком: провести научные опыты, изучить все экспонаты. Также есть зал оптических иллюзий, тоже очень интересно!