ЭКСПЕРИМЕНТАНИУМ

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Для любителей науки, такой как физика, например, здесь будет очень интересно, хотя и не очень разбирающимся в науке будет интересно принять участие в необычных опытах. Здорово то, что ты полностью принимаешь участие в происходящем процессе.)

2. Музей здоровский, довольно интересный и познавательный. Нисколько не пожалела, что сходила. Нравится он не только детям)). Здесь очень много различных интересных экспонатов, и народу всегда не мало. Билеты не дешевые, но сходить стоит, однозначно.

3. Музей занимательных наук будет интересен для молодых людей, занимающихся экспериментальными науками. Для меня, не имеющего отношения к науке, он показался каким-то фантастическим, но тем не менее очень интересным.

4. Очень интересный и необычный музей. В нем выставки разделены на несколько направлений - физика, электричество, магнетизм, оптика и другие науки. Великое множество необычных экспонатов, сделанных своими руками и не только. Здесь точно есть, на, что посмотреть людям всех возрастов.

5. Трудно назвать это музеем, скорее интересный урок. Класс. Рекомендую всем любознательным.

6. Очень много прикольных вещиц. Познавательно. Открыло для меня много нового. Думаю стоит сходить туда, и увидеть всё своими глазами, да ещё и потрогать, что тоже немаловажно. Отличное место для проведения досуга.

7. Приятно было узнать, что, оказывается, в дни новогодних каникул этот музей, кстати говоря, имеет свободный вход. Не разочаровал, хотя, конечно, он больше для детей рассчитан, а не для взрослых. Эдакая программа Галилео.

8. Удивительный музей, не знала, что физика может быть такой интересной. Очень интересная экскурсия, никогда не задумалась сколько рычагов в человеческом теле или как можно построить пирамиду, а здесь нашлись все ответы. Экскурсия пролетела быстро и интересно.

9. Это очень красивый и необычный музей, несмотря на то, что он небольших размеров, там очень много представлено направлений. Даже можно принять участие в опытах и экспериментах. Здорово нас впечатлило это место.

10. Могу сказать, что нам тут понравилось. А так как это все еще и рассчитано на детей, то я думаю вообще можно поставить пятерку за все. Музей нам понравился, хотя мы и зашли только на выставку Леонардо Да Винчи, которая тоже оказалась довольно занятной, нам удалось немного оценить сам музей. Здесь много интересных экспонатов, основанных на законах физики, и я думаю, что всем будет познавательно с ними ознакомиться. Советую всем сходить и все посмотреть.

11. Увлекательно рассказано о физических явлениях. Есть отдельные семинары, где дети могут проводить опыты с интересными визуальными эффектами. Можно посетить разные и узнать много интересного, ребенок приобщится к знаниям через игру. Не волнуйтесь, ничего опасного не делают. Занимательная химия и физика. Еще бы цена за билет была поменьше.

12. Mimi Mi

Mimi Mi Guest

Просто замечательно, что в Москве наконец открыли такой интересный и очень занимательный музей, посещение которого не оставляет равнодушными ни детей, ни взрослых! Масса положительных эмоций от посещения! Хочется вернуться!

13. Отличный музей! Здоровская задумка - в музее можно всё почти трогать руками. Детям здесь особенно понравится. Очень понравилось шоу мыльных пузырей. Здесь можно увидеть некоторые законы физики, которые проходились в школе (названия сейчас не вспомню).

14. Очень интересный и занимательный музей! Несмотря на то, что Экспериментаниум ориентирован преимущественно на детей, в музее были любопытные и для взрослых экспозиции - что-то можно было собрать, что-то разобрать, где-то посмеяться, а где-то поломать голову.

15. Просто превосходно, всё очень наглядно и познавательно. Все экспонаты очень интересны, у посетителей есть возможность поэкспериментировать с каждым из них. Есть и возможность попасть на специальные лекции.

16. Занятный музей, очень полезный, так как тут экспонаты лежат не за стеклом, а прямо перед вами и практически все можно потрогать-покрутить-потолкать. Многие законы механики и принципы работы приборов сразу становятся абсолютно понятны. Ребенка еле вытащила оттуда.

17. И идея и воплощение просто на 5 баллов! Всё, что недопонял в школе, понимаешь тут. Детей захватывает. Нужно, правда, идти не в выходные, и быть готовым растаться с деньгами. Всё-таки не дешево. Но очень интересно! Без детей можно обойтись.

18. Экспериментаниум по праву является самым интересным музеем. Во-первых, ВСЁ можно потрогать, во вторых, все можно попробовать в действии, и в третьих, пойти туда можно абсолютно любой возрастной компанией.

19. Очень важный музей - такие музеи поддерживают интерес к науке и технике, дают пищу пытливым умам юных экспериментаторов! Но интересен он будет не только школьникам - у многих взрослых мам и пап тут просто горят глаза - столько всего интересного!

20. Музей интересен для всех возрастов, ведь там можно не только издалека полюбоваться чем-то, а самому почувствовать себя настоящим физиком: провести научные опыты, изучить все экспонаты. Также есть зал оптических иллюзий, тоже очень интересно!

Поделиться этой страницей