Этот музей немного нудноват, но, если поинтересоваться с некоторым углубление химии или физики, экспонатами представленными в нем, то узнаешь очень много интересного. Само заведение внутри не блещет супер интерьером. Все вполне обычно.
Интересный, очень интересный музей. Всем советую посетить это место, здесь вы увидите много разных изобретений, о которых вы и не знали. Разрешают трогать все руками, мне понравилось здесь. Особенно будет интересно тем кто увлекается физикой.
Вот в таких местах и нужно проводить занятия по физике, химии и другим наукам! Чего здесь только нет. Даже я была в восторге, не говоря уже про дитей. Здесь больше всего понравились оптические иллюзии, головоломки - просто потрясающие вещи, смотреть можно часами. И еще много всяких интересностей, которые способны любого заинтересовать наукой.
Музей занимательных наук Экспериментаниум приведет в восторг кого угодно, хоть взрослого, хоть ребенка. Мне очень здесь понравилось. К представленным в музее моделям можно прикасаться, проверить все на собственном опыте. Рекомендую!
Я очень люблю разные технические новинки и научные штуки, так как и сам учусь и работаю с такой техникой! Этот музей - рай для меня, тут столько всего интересного, а главное есть с кем об этом все поговорить, с кем поделиться впечатлениями!
В Эксперементаниуме нам показывали разные опыты с электричеством, когда я сюда водила своего маленького сына на экскурсию). Опыты вулкан и электрошар больше всего нас впечатлили и привели в дичайший восторг). Сыну понравилось больше всего электрособака и перегонный куб).
Ходили с ребенком в данный музей. Очень интересный музей. Я, наверное, скажу один из лучших, который мы посещали. Все детки в восторге. Все очень интересно. Понравились огромные стулья, почувствовали себя маленькими.
Давно увлекаюсь физикой и для меня поход в этот музей было просто счастьем! Столько всего занимательного я: как предметы старого времени, так и изобретения нынешних дней! Узнаешь много нового и интересного! Я был в восторге!
Как всем известно лучше всего учить детей на ярких примерах. Так вот это место отлично подходит для того, чтоб заинтересовать маленьких детей естественными науками. Экспонаты здесь разные, но большинство из них просто зрелищные. Для детей то, что нужно.
Я была поражена сразу, как только очутилась в стенах этого волшебного заведения, все ходила и изучала, ну, как же это работает, очень занимательно и взрослым и детям, а особенно большой глаз! Ну очень мне понравился).
Вот это музей! Сразу привлекает своей необычностью и неизведанностью для нас многих из этих приборов прямо рай для физиков! Во время экскурсии показывают различные опыты с газами и электричеством.) Выглядит очень зрелищно!
От экскурсии в музей занимательных наук мои дети в восторге! Но там было не только им интересно, но и мне. Посетителей было много, поэтому мы самостоятельно осматривали экспонаты музея. Понравился и зеркальный лабиринт, и реактив-шоу, и много еще интересного.
Посетили музей по совету знакомых. Хорошо, что пришли туда самостоятельно. Был выходной день, очень много народу, много детей. В залах стоял шум. Но нам это не мешало. Все экспонаты были подписаны, мы сами читали, разбирались сами. Попали на шоу мыльных пузырей и химическое шоу. В восторге!
Суперский музей на станции метро Дмитровская или Савеловская, билеты правда дороговаты, 450 -взрослые и 350 - дети в выходные, а в будни на сто рублей меньше и то, и то, очень интересно, что все можно потрогать и во всех экспериментах поучаствовать!
Вот тут можно объяснять ребенку, как устроен мир! И не только объяснять, но и показывать.) )) Все так интересно и познавательно, я и сама сделала для себя много открытий! Правда, лучше ходить все-таки в будни, чтобы народу было поменьше.
Вместе с друзьями я побывал в этом музее занимательных наук. Огромное количество уникальных экспонатов, которых не увидишь больше нигде. Можно узнать много познавательного из мира техники и изобретательства, а если Вы еще увлекаетесь физикой этот музей точно для Вас.
В этом музее, который является и научно-развлекательном центром, всегда много людей, и людей всех возрастов. Самая изюминка музея, заключается в том, что все желающие могут принять участие в экспериментах, можно трогать руками все экспонаты и это очень привлекает, потому что тут люди делают необычные вещи.)
Милы музей, где все экспонаты можно потрогать руками. В общем-то он рассчитан на детей, но, думаю, взрослые тоже могут найти там много чего интересного и полезного для себя. В конце концов, помнить все по механике, оптике, анатомии и другим наукам просто невозможно, так, что освежить свои знания очень даже стоит. Правда, билеты туда не слишком то дешевые.
Почему-то многие говорят, что этот музей сделан для детей, по мне ни чего подобного я почувствовал себя ребенком, это самый интересный музей на планете, можно всё потрогать руками и никто тебе не запретит.
Посетили осенью музей науки, друзья сказали, что ребенку понравится. Начну с того, что ребёнку понравилось. Ему понравилось, что там всё шипело, бурлило, и вело себя, как ему полагается. Но есть и минус: оказывается по билету на представление нельзя пройти в музей, но на представление можно пройти через музей, об этом нас не предупредили, т. е. мы должны были купить билеты в сам музей. Мы едва не опоздали на представление.