ЭКСПЕРИМЕНТАНИУМ

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Еще с юношества я совсем обожал заниматься наукой и естественно, часто захожу в музей интересных наук, этак как вслед за тем любой год возникают все новейшие и новейшие изобретения от экспертов! И естественно мне совсем любопытно глядеть как развертывается наша наука.

2. Очень понравится всем мальчикам, парням, и мужчинам. Столько необычного, разнообразного, интересного, и главное, работает все! О некоторых вещах мы даже и не знали) после обхода почти всего зала, ну просто невозможно обойти все разом и запомнить) это такое изобилие экспонатов, моделей, сходите, посмотрите, мир интересней, чем вам кажется)

3. В этот музей обязательно надо сводить детишек. Хороший способ привить им любознательность и интерес к наукам. Ведь здесь столько всего необычного и чудесного! А экскурсоводы очень интересно обо всем рассказывают.

4. Сюда можно водить детей, которые не любят химию и физику, как только они посмотрят на все эти чудеса и эксперименты, думаю эти предметы станут им интересны. На самом Очень понравился зеркальный лабиринт и деле очень занимательная и познавательная экскурсия. Очень понравился зеркальный лабиринт и оптические иллюзии! Все было прекрасно!

5. Научный аттракцион дает интересную и доступную возможность непосредственного участия в экспериментах. Мне очень понравились представленные там экспонаты и возможность участия в экспериментах.

6. Отличный музей, в котором ваш ребенок много увидит нового и даже это новое может пощупать!) Здесь доченька сделала своими ручками картинку на память). Увидели гигантские мыльные пузыри. Детки были увлечены каждым предложенным им заданием.

7. Действительно клевый музей, в этом музее я открыл для себя довольно много чего интересного, ведь тут можно увидеть не только экспонаты, но и посмотреть, как они работают, как действуют. Это место одновременно и музей, и научная лаборатория. В общем я доволен. Этот музей, пожалуй, единственный в своем роде, в котором можно получить не только удовольствие от просмотра, но и узнать много нового.

8. Хорошая задумка организовать Музей занимательных наук) ))). Можно посмотреть, потрогать и даже провести эксперимент, всё очень доступно и интересно. Рекомендую детишек почаще сюда приводить, у них вопросов много, а здесь можно ответы найти.

9. Очень интересная задумка, здесь хорошо проведут время как дети, так и взрослые. Музей отличается отличается от всех остальных тем, что здесь все экспонаты можно не только посмотреть, но и потрогать, провести опыты.

10. Это пожалуй один из лучших музеев, да и задумка интересная: Музей занимательных наук . Разрешено всё посмотреть, потрогать, и даже провести эксперимент! Клёвый музей, я с удовольствием посоветую его другим людям, и обязательно попрошу посетить друзей.=)

11. Очень занимательно и интересно побывать там! Я был там вместе со своим младшим братом, ему очень-очень понравилось! Ведь там можно все посмотреть, а главное потрогать! Редко вы можете увидеть музей, где можно все посмотреть, пощупать, увидеть, как и почему работает та или иная вещь.

12. Музей занимательных наук Экспериментаниум - просто отличный музей! Здесь всё можно потрогать руками! Экспонатов очень много! Мне и детям очень понравилось в этом музее, это очень познавательно для любителей физики и не только!

13. Это что-то нечто. Очень увлекательно и познавательно. Никогда не думал, что наука настолько идет в перед. Многие экспонаты можно распускать в продажу, я бы сам прикупил пару экспонатов, но они, к сожалению, не продаются.

14. Очень понравился этот интересный музей, в нем я узнал про разные интересные явления связанные с химией, физикой и еще множеством различных наук. Было очень интересно и познавательно.

15. Мне очень понравился этот музей тем, что он не похож ни на один из тех музеев, в которых я когда-то была - очень интересное место, особенно советую его посетить с детьми. Здесь очень много интересных и уникальных экспонатов, которые понравятся ребенку!

16. Музей занимательных наук Эксперементаниум понравится всем! Мне очень понравились. Здесь множество интересных штучек, в области развития наук химия и физика. И кстати вы всё сможете потрогать своими руками.

17. Очень интересное место, на, что только способна наша передовая наука показано тут, очень прикольные и полезные одновременно изобретения собраны здесь! И сходить сюда будет полезно, как взрослым так и детям!

18. Очень интересный Музей занимательных наук, приходили с друзьями в выходной день, занимательная экскурсия, безумно интересно смотреть на экспонаты, которые являются новейшими научными разработками. Очень понравилось.

19. Я люблю всякие такие штучки, гаджеты. Мне очень нравится то, что экспонаты можно потрогать, пощупать. Наука, оказывается уже далеко ушла вперед. Таких передовых разработок я ещё не видел.

20. Это не один из скучных музеев, где рассматриваешь экспонаты из-за стекла и засыпаешь под монотонный голос экскурсовода. Здесь все можно потрогать руками, на простых примерах лично убедиться в действенности физических законов, да и просто весело провести время!

Поделиться этой страницей