Купленная мной пара босоножек разваливаться начала в первую же неделю ношения - тут мои ноги явно были ни при чём, это уже, пардон, такое у вас качество обуви, продаваемой в салонах ЭКоника .
Босоножки, купленные здесь, выглядели так, как будто изготовлены из лаковой кожи. оказался- полиэтилен! Цена у них была тоже как у изделий из кожи! Разумеется я в курсе, что не всё то золото, что блестит и у меня есть обувь, которая выглядит как лаковая кожа, но на самом деле это - просто натуральная кожа, покрытая плёнкой для большей износостойкости (английское производство, совершенно не требует для ухода специальных средств и не сохраняет следов от воды и соли зимой). Но обувь купленная в Эконика оказалась из самого настоящего полиэтилена, причём настолько непрочного, что верхний слой-краска облупился уже на второй неделе ношения, летом, по сухой погоде.
Разочаровалась в вашей обуви совсем, покупала босоножки. то, что было наклеено на поверхность подошвы со стороны ноги (стелька это называется или как там её.) через неделю начала отслаиваться. Поскольку это изделие не из кожи, то любые меры сохранения внешнего вида (смазывание кремом для мягкости, для блеска и прочие) совершенно ни к чему не приводят. Так, что сохранить такие вещи практически невозможно, да и смысла нет.
Мой муж позарившись на красивые модели, сдуру, купил там ботинки. За дорого. История повторилась как и с моими босоножками. Причём он по улицам ногами не ходит, перемещается исключительно на автомобиле, обувь не мочит и вообще, по улицам перемещается короткими перебежками от машины до подъезда и вечером в обратном направлении. В общественном транспорте не бывает. так вот через дней 10, ботинки выглядели так, как будто он их год не снимал - совершенно обветшалый , поношенный вид. Пятка отваливалась, носок просил покушать . Блин, это ведь хуже китайской обуви.
Покупала там туфли. Не дорого и прослужили долго. Носы, правда, облезли, но не сразу - поносить успела достаточно долго.
Раньше в этих магазинах можно было найти разную обувь: подешевле и дорогую, мужскую и женскую. Сейчас цены ЗНАЧИТЕЛЬНО выросли, а мужская обувь совсем пропала.
С ассортиментом у них не очень. Раньше было больше чего выбирать на любой вкус. Под впечатлением своих прошлых покупок магазин все же рекомендую. Надеюсь, что качество осталось на приличном уровне.
Давно покупаю обувь в Эконике, одно время покупала только у них, так как это еще и ближайший магазин от моей работы, удобно, часто различные акции, да и колодка мне подходит, есть только одно большое НО, этой обуви мне хватает ровно на сезон.
Покупаю сразу пары 4, но к концу лета состояние уже не ахти, то, что-то порвется, то внешний вид обтреплется, я конечно понимаю, что это я так ношу, плюс еще и плоскостопие. Но походив по другим магазинам, пришла к выводу, что могу купить за меньшие, даже до скидки, деньги и относить их точно также за сезон, но хоть не так жалко.
Сумки тоже на сезон, как и обувь, хотя не такие уж и дешевые. В общем, разочаровалась я в последнее время в Эконике. Хотя по привычке иногда захожу и если что-то нравится, то пока покупаю.
Как и в других магазинах (даже дорогих брендов) обувь надо покупать во второй половине дня, не стесняясь. хотя бы 15 минут походить по магазину, обсмотреть обувь с внутренних и внешних сторон, отметить для себя всё минусы и плюсы. И только потом делать покупку.
Читаю отзывы и диву дивлюсь! У меня большое количество пар обуви этой фирмы. До сих пор в отличном состояние. И не разу не было, чтобы где-то что-то потерлось или разошлось, набойки ни разу не меняла.
Летней обуви я здесь столько купила себе на радость, каждый сезон 2 пары точно приобретаются. Все как новенькие, удобные! В магазинах очень хорошо относятся, продавцы вежливые. Сколько раз забывала карточку, а она у меня многодетной мамы, всегда данные поднимут и с пониманием отнесутся. Большое спасибо! Нареканий нет.
Купила летние туфли, относила два месяца и отклеилась подошва, зато заплатила 6 тысяч, конечно очень жаль, хотелось, чтобы за такую цену качество было совсем другое.
Мой отзыв куда-то исчез?! Странно, писала о недобросовестной работе оператора Натальи, в интернет-магазине Эконика. Коротко скажу, работа операторов низкая, о доставке не предупреждают, не привезли, и ладно, предупредить не надо и так два дня, звоните мол сами, если хотите, сиди и жди чуда. Очень ненадежная организация. Наверное опять удалят. На сайте оставляют только положительные отзывы.
Ужасная обувь. После недели носки туфли выглядят так, будто я их второй год ношу. Уже начинают расклеиваться. Покупала только из-за размера, ну думала качественные, а нет! (
Не верьте гнусным словам проблемных люде! В обувном бизнесе много лет, и ЭКОНИКА должным образом держит свою торговую марку. А ЕСЛИ ФАБРИКА ПОДВЕЛА в Италии, или где-то ещё внутренняя нравственная репутация подкашивает людей, отдающих все знания и любовь для Вас! Им очень больно не за свои ошибки!
НЕ понимаю, зачем на балетках написано, что они итальянские, если на самом деле производятся в Китае? Кожа очень жесткая, а может быть и не натуральная.
Претензии предъявляют неграмотные и даже не желающие разобраться в ситуации люди. НО слух пустят впереди себя - Не покупайте, я купила тут сапожки, мех искусственный, я замерзла . А то ЧТО ЭТО САПОГИ на выход , еврозима!, модельные!, т. е. НЕ на каждый день - мозгов не хватает понять. Я обуваюсь в Эконике почти 10 лет и дальше буду продолжать в том же духе.))